АФИ-Международный застройщик

• Назад
  • Страница 44 из 115
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

Ну да, евген тут всем уже все доказал))) Правда сам он не очент доказал, что он жилец...))) Сидит уже год на этом форуме и каждый день травит одно и тоже

АФИ научите сотрудников считать хотя бы до 5 .

Последнее сообщение Евгена 26 Сентябрь 2017 - 12:53

Сидит уже год на этом форуме и каждый день травит одно и тоже . Сегодня 28.09 ))

Вот вы травите одно и тоже с пн по пт в рабочее время, не так ли Лапочка ?

Лапулечка вы о чем? Евген же тут всем доказал что вы сотрудник застройщика и нет у вас никакой Квартиры в луче Б!!!
Что вы тут врете?!

Евген ничего доказать не может, даже то, что он является реальным жителем в Луче А, так чо врете в данном случае Вы. 

Сидит уже год на этом форуме и каждый день травит одно и тоже . Сегодня 28.09 ))

Матео, вот объясните мне, Вы продали здесь квартиру, купили в другом ЖК и чего Вас все к нам то тянет? Чего не сидите у себя на форуме? Ради интереса зашла на форум Вашей новостройки и как оказалось, там проблем выше крыше, только Вас там почему то нет 

PS. Кстати сейчас название этой темы больше подходит для Вашего застройщика, а не для АФИ 

Объявления

Евген ничего доказать не может, даже то, что он является реальным жителем в Луче А, так чо врете в данном случае Вы. 

Матео, вот объясните мне, Вы продали здесь квартиру, купили в другом ЖК и чего Вас все к нам то тянет? Чего не сидите у себя на форуме? Ради интереса зашла на форум Вашей новостройки и как оказалось, там проблем выше крыше, только Вас там почему то нет 

PS. Кстати сейчас название этой темы больше подходит для Вашего застройщика, а не для АФИ 

Лапочка ,  я делюсь своим печальным опытом , как получил убыток в размере 400 тыс рублей , купив квартиру у АФИ.  Какие проблемы, давайте по подробнее ? У меня все отл с ЖК , рабочие доделывают ремонт к НГ планирую переезд) 

Лапочка ,  я делюсь своим печальным опытом , как получил убыток в размере 400 тыс рублей , купив квартиру у АФИ.  Какие проблемы, давайте по подробнее ? У меня все отл с ЖК , рабочие доделывают ремонт к НГ планирую переезд) 

а пока отвыкнуть не можешь тусоваться здесь?

Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Вау, а ты ему прогул запиши и премии лиши! Но это же ваши рабочие разборки. Зачем их на форум выносить?))))

Было бы у тебя все хорошо, ты забыл бы дорогу на этот форум!))) А раз сидишь тут и ядом брызгаешь, значит все у тебя совсем нехорошо))))

Обратите внимание

Было бы у тебя все хорошо, ты забыл бы дорогу на этот форум!))) А раз сидишь тут и ядом брызгаешь, значит все у тебя совсем нехорошо))))

))) Называй это как хочешь, только вот моя новая квартира в  в цене подорожала более чем на 20%, а Одинбург который я ждал более 1.5 года упал в цене на 400 тыс  из-за недобросовестного застройщика .  Не бойтесь фиксировать убытки и искать более лучшее ЖК , хороших на вторичке сейчас предостаточно или так и будете ходить кланяться и вымаливать инфраструктуру со всеми обещанными благами. 

Уважаемые коллеги!
Мы с супругой пока отложили покупку двушки в Одинбурге, в основном из-за бессовестного ДДУ AFI, который сильно ущемляет права дольщиков как потребителей.
Что скажете? У кого есть опыт борьбы с AFI по поводу изменения текста договора?

Уважаемые коллеги!
Мы с супругой пока отложили покупку двушки в Одинбурге, в основном из-за бессовестного ДДУ AFI, который сильно ущемляет права дольщиков как потребителей.
Что скажете? У кого есть опыт борьбы с AFI по поводу изменения текста договора?

а зачем бороться за изменение ДДУ? Не нравится ДДУ или еще что, покупайте в другом месте! Вон, тут Матео это уже сколько времени все советует)))

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

а зачем бороться за изменение ДДУ? Не нравится ДДУ или еще что, покупайте в другом месте! Вон, тут Матео это уже сколько времени все советует)))

Мы тоже обошли стороной этот проблемный ЖК .

Отвечаю на вопросы манагеров АФИ!

Я тут пишу одно и то же, потому что ЗАСТРОЙЩИК ЗА 1,5 ГОДА НИЧЕГО НЕ УСТРАНИЛ!!!

--
"Луч А не доделан. Собираем на экспертизу и суд с застройщиком. Уже собрано 123 000 (49.2%) из требуемых 250 000 тыс. Иск отправлен."

Когда вернут деньги обманутым ???

Аналогично. Пусть достроят все и может тогда покупатели появятся, а пока лучше на вторичку посмотреть, благо цены почти такие же

Когда вернут деньги обманутым ???

Деньги не вернут. Сейчас идут суды. Требования в иске исправить недоделки в луче А.

А в чем он проблемный? Кроме Луча А здесь все отлично, и то проблемы этого Луча здесь преувеличены. 

Аналогично. Пусть достроят все и может тогда покупатели появятся, а пока лучше на вторичку посмотреть, благо цены почти такие же

Ну смотрите, кто Вам мешает, только в такую цену Вы не уложитесь, Вы наверное специально сюда зашли, чтобы сказать всем, что не будете здесь покупать))) 

А в чем он проблемный? Кроме Луча А здесь все отлично, и то проблемы этого Луча здесь преувеличены. 

Ну смотрите, кто Вам мешает, только в такую цену Вы не уложитесь, Вы наверное специально сюда зашли, чтобы сказать всем, что не будете здесь покупать))) 

Лапочка, так у вас же нет квартиры в луче Б, откуда вам знать?

--
"Луч А не доделан. Собираем на экспертизу и суд с застройщиком. Уже собрано 123 000 (49.2%) из требуемых 250 000 тыс. Иск отправлен."

Согласен что мошенники. В Одинцово из новостроек только Союзный более менее нормальный. Остальные на любителя

На кого рассчитаны эти посты? Типа квартиру не купил, а тут на форуме пишите? Пришла осень началась опять активизация менагеров других застройщиков...))))

На кого рассчитаны эти посты? Типа квартиру не купил, а тут на форуме пишите? Пришла осень началась опять активизация менагеров других застройщиков...))))

почему же здесь пишут и реальные покупатели, которые жалеют о покупке, а обострение у менагеров Дерьмобурга

почему же здесь пишут и реальные покупатели, которые жалеют о покупке, а обострение у менагеров Дерьмобурга

Ага) Особенно ты реальный покупатель....пятерочки возможно)))) Не смеши народ...Нашел место для исповедей реальных покупателей)))) Междусобойчик нескольких менагеров продаванов 1бурга и других одинцовских ЖК, одни пишут что все прекрасно, другие дерьмом поливают, от злобы что в их дерьмоЖК продажи не идут..вот и весь форум)))

• Назад
  • Страница 44 из 115
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов