АФИ-Международный застройщик

• Назад
  • Страница 45 из 115
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед

Ну да, евген тут всем уже все доказал))) Правда сам он не очент доказал, что он жилец...))) Сидит уже год на этом форуме и каждый день травит одно и тоже

Гость, ты видимо хотел что-то доказать? давай я тебя поправлю, ведь ты сразу ошибся с темой)))) я не живу в Одинбурге, так что ты зря тут пытаешься обмануть читателей тем, что я якобы жилец.. я уже писал ранее, что мне приходится травить одно и то же, потому что за полтора года наш белый и пушистый международный застройщик ничего не сделал, не устранил ни одного осущитимого недостатка, а лишь отрицал свои косяки..

если тебя чтото не нравится, попробуй опровергнуть это доказательствами!

а перед тем как наезжать на меня, докажи сам, что ты жилец/дольщик одинбурга! Будь ты моим соседом, ты бы знал о косяках в луче А, о ситуации с УК, о ситуации в луче Б!

--
"Луч А не доделан. Собираем на экспертизу и суд с застройщиком. Уже собрано 123 000 (49.2%) из требуемых 250 000 тыс. Иск отправлен."

На кого рассчитаны эти посты? Типа квартиру не купил, а тут на форуме пишите? Пришла осень началась опять активизация менагеров других застройщиков...))))

на кого рассчитан твой пост о ни о чем??

--
"Луч А не доделан. Собираем на экспертизу и суд с застройщиком. Уже собрано 123 000 (49.2%) из требуемых 250 000 тыс. Иск отправлен."

Объявления

Любит наш народ обиженных, готов им все простить и полюбить))) Ведь ВК Комфорт бьется с РАПО за то, что РАПО ее прокинуло и переметнулось к УЖХ...А то, что когда этот самый ВК Комфорт наплевал на интересы жильцом А, чтобы получить дом в управление, даже не оформил как надо акты, не зафиксировал недоделки, и жильцы сейчас на экспертизу должны деньги собирать, это просто стоит забыть? Почему честнейшая ВК Комфорт не сделала экспертизу сама, раз это ее косяк? Но ведь этим вопросом неудобно задаваться))) И если у ИГО луча Б только подозрения, то у жильцов луча А факты того, что в отличии от УЖХ, ВК Комфорт закрыла глаза на недоделки и помогла РАПО сдать недоделанный дом. А что касается Вашего примера, то если магазин принял от поставщика телевизор в порванной и мятой коробке с подтеками от всяких жидкостей, то именно он и несет ответственность, если всучил этот телевизор покупателю, и он ни чем не лучше производителя-бракодела!

гость, расскажи нам свою позицию..

ты уже на всех метки повесил, повесь на себя

--

Гость, ты видимо хотел что-то доказать? давай я тебя поправлю, ведь ты сразу ошибся с темой)))) я не живу в Одинбурге, так что ты зря тут пытаешься обмануть читателей тем, что я якобы жилец.. я уже писал ранее, что мне приходится травить одно и то же, потому что за полтора года наш белый и пушистый международный застройщик ничего не сделал, не устранил ни одного осущитимого недостатка, а лишь отрицал свои косяки..

если тебя чтото не нравится, попробуй опровергнуть это доказательствами!

а перед тем как наезжать на меня, докажи сам, что ты жилец/дольщик одинбурга! Будь ты моим соседом, ты бы знал о косяках в луче А, о ситуации с УК, о ситуации в луче Б!

--

Во как!!!))) С логикой все плохо? ))) в первом абзаце: "я не живу в Одинбурге"

во втором абзаце: "докажи сам, что ты жилец/дольщик одинбурга! Будь ты моим соседом...." 

значение слова "сосед" - тот, кто находится или живёт рядом с кем-то или чем-то. 

Так, ты уже определись, писака!))) Либо ты не живешь в Одинбурге и соседи твои живут там где ты живешь, либо твои соседи -жильцы Одинбурга..))))

Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Любит наш народ обиженных, готов им все простить и полюбить))) Ведь ВК Комфорт бьется с РАПО за то, что РАПО ее прокинуло и переметнулось к УЖХ...А то, что когда этот самый ВК Комфорт наплевал на интересы жильцом А, чтобы получить дом в управление, даже не оформил как надо акты, не зафиксировал недоделки, и жильцы сейчас на экспертизу должны деньги собирать, это просто стоит забыть? Почему честнейшая ВК Комфорт не сделала экспертизу сама, раз это ее косяк? Но ведь этим вопросом неудобно задаваться))) И если у ИГО луча Б только подозрения, то у жильцов луча А факты того, что в отличии от УЖХ, ВК Комфорт закрыла глаза на недоделки и помогла РАПО сдать недоделанный дом. А что касается Вашего примера, то если магазин принял от поставщика телевизор в порванной и мятой коробке с подтеками от всяких жидкостей, то именно он и несет ответственность, если всучил этот телевизор покупателю, и он ни чем не лучше производителя-бракодела!

Красиво Вы всё перевернули, прямо в стиле АФИ/РАПО. А на самом деле это ВК Комфорт потребовал исправления недоделок от РАПО, который чтобы не устранять их, захотел убрать ВК Комфорт и протолкнуть через администрацию лояльную УЖХ.
Я может открою Вам тайну, но все УК принимают дома с недоделками с условиями, что эти недоделки будут исправлены, а нормальные застройщики эти недоделки исправляют после сдачи дома в короткие сроки.
Кстати, ВК Комфорт сделала экспертизу, так как она тоже судится с застройщиком по недоделкам. Что касается УЖХ, то им дом достался лучше чем ВК Комфорту, но там тоже есть недоделки с которыми она благополучно приняла дом.

P.S. В своём примере я не писал про коробку, а писал про производственный брак. Как думаете если в телевизоре кнопки не работают и пиксели битые, в этом магазин виноват?
Гость, создавай учетку, поговорим. Я много интересного расскажу. Или так и будем прятаться чтобы в грязь лицом не ударить.
Обратите внимание

P.S. В своём примере я не писал про коробку, а писал про производственный брак. Как думаете если в телевизоре кнопки не работают и пиксели битые, в этом магазин виноват?

Это в луче А были скрытые дефекты типа битых пикселей?))) Не смешите мои тапочки! Если с Вашим примером сравнивать, то там был покоцаный корпус, экран весь в царапинах, и провода болтались из под задней крышки, которая была прибита гвоздями!!!))) И то что Комфорт принял в таком виде, даже не составив дефектационную ведомость, как надо, много хоррошего говорит об этой компании, как бы Вы ее не защищали!

Во как!!!))) С логикой все плохо? ))) в первом абзаце: "я не живу в Одинбурге"

во втором абзаце: "докажи сам, что ты жилец/дольщик одинбурга! Будь ты моим соседом...." 

значение слова "сосед" - тот, кто находится или живёт рядом с кем-то или чем-то. 

Так, ты уже определись, писака!))) Либо ты не живешь в Одинбурге и соседи твои живут там где ты живешь, либо твои соседи -жильцы Одинбурга..))))

Видимо ты очень далек от тусовки Одинбурга! жители Одинбурга называют друг друга соседями, если даже те еще не въехали в свои квартиры, тут важен сам факт наличия квартиры в Одинбурге.

Согласно вашей железной логике, то на время моего отъезда на работу, а осоенно в отпуск, мои соседи перестают быть мне соседями???

--

Само понятие, которое здесь часто употребляют, что АФИ  кинул своих дольщиков, никак не подходит к данной ситуации, кинул, это когда остаешься без денег и без квартиры, тут два дома построены, квартиры переданы дольщикам, а то что с Лучом А произошли такие неприятности, скорее виноват генподрядчик, сейчас АФИ с ним не работает, сейчас качественно строят

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Это в луче А были скрытые дефекты типа битых пикселей?))) Не смешите мои тапочки! Если с Вашим примером сравнивать, то там был покоцаный корпус, экран весь в царапинах, и провода болтались из под задней крышки, которая была прибита гвоздями!!!))) И то что Комфорт принял в таком виде, даже не составив дефектационную ведомость, как надо, много хоррошего говорит об этой компании, как бы Вы ее не защищали!

Я не защищаю ВК Комфорт, я в первую очередь в недоделках обвиняю застройщика, так как дом строил он. Или Вы считаете, что в недоделках виновата ВК Комфорт, а застройщик здесь совершенно не причём? В конце концов суд разберется. Мне главное чтобы недоделки были исправлены.
Что Вы цепляетесь к моему примеру, болтающиеся провода это мелочи по сравнению с серьезными недоделками. Вы вообще в курсе, что застройщик не передал документацию по дому ВК Комфорт? Как Вы думаете почему? Вот Вам один из многочисленных примеров: в луче А по ПД должно быть 2 ИТП, но по факту один.
Кстати, ВК Комфорт сделало дефектовочную ведомость. Заходите под учёткой, я её Вам покажу.
А теперь главный вопрос: Почему Вы защищаете застройщика и во всех его косяках обвиняете ВК Комфорт?

Само понятие, которое здесь часто употребляют, что АФИ кинул своих дольщиков, никак не подходит к данной ситуации, кинул, это когда остаешься без денег и без квартиры, тут два дома построены, квартиры переданы дольщикам, а то что с Лучом А произошли такие неприятности, скорее виноват генподрядчик, сейчас АФИ с ним не работает, сейчас качественно строят

А как называется ситуация по отношению к застройщику когда он за наши деньги продал нам квартиры в доме бизнес класса, а построил эконом? Немного кинул?
И хватит уже снимать ответственность с застройщика за подрядчика, которого он выбрал сам! Мы платили деньги АФИ/РАПО, не Сватстрою. У Сватстроя метр стоил 40 тыс, а у РАПО 100 тыс. Если захотели получить прибыль, так пускай и ответственность несут.
  • Жупел это нравится

Я не защищаю ВК Комфорт, я в первую очередь в недоделках обвиняю застройщика, так как дом строил он. Или Вы считаете, что в недоделках виновата ВК Комфорт, а застройщик здесь совершенно не причём? В конце концов суд разберется. Мне главное чтобы недоделки были исправлены.
Что Вы цепляетесь к моему примеру, болтающиеся провода это мелочи по сравнению с серьезными недоделками. Вы вообще в курсе, что застройщик не передал документацию по дому ВК Комфорт? Как Вы думаете почему? Вот Вам один из многочисленных примеров: в луче А по ПД должно быть 2 ИТП, но по факту один.
Кстати, ВК Комфорт сделало дефектовочную ведомость. Заходите под учёткой, я её Вам покажу.
А теперь главный вопрос: Почему Вы защищаете застройщика и во всех его косяках обвиняете ВК Комфорт?

С чего Вы взяли, что я кого-то защищаю? Мне просто смешно, когда Вы тут накидываетсь на АФИ, называете ее мошенниками, а мошенников типа Комфорта выгораживаете. Мне не понятен это мазохизм оправдания людей которые, как Вы же пишете, приняли дом даже без документации, которую ему не предоставили. Типа, они же сами попали, АФИ оказались более искушенными жуликами, чем Комфорт, поэтому те плохие, а эти хорошие. А по мне, Комфорт хуже АФИ, так как они не только жулики, но еще  и жадными лохами оказались, значит велики шансы, что они еще порядком могут накосячить в будущем, даже не умышленно, а просто по глупости.  А по поводу дефектовочной ведомости, не лукавьте, на этом же форуме выкладывали что-то типа претензии Комфорта к РАПО, где было написано, что по соглашению Комфорт должен был предоставить список недоделок не позднее июля, то есть через 5 месяцев после приемки.

С чего Вы взяли, что я кого-то защищаю? Мне просто смешно, когда Вы тут накидываетсь на АФИ, называете ее мошенниками, а мошенников типа Комфорта выгораживаете. Мне не понятен это мазохизм оправдания людей которые, как Вы же пишете, приняли дом даже без документации, которую ему не предоставили. Типа, они же сами попали, АФИ оказались более искушенными жуликами, чем Комфорт, поэтому те плохие, а эти хорошие. А по мне, Комфорт хуже АФИ, так как они не только жулики, но еще  и жадными лохами оказались, значит велики шансы, что они еще порядком могут накосячить в будущем, даже не умышленно, а просто по глупости.  А по поводу дефектовочной ведомости, не лукавьте, на этом же форуме выкладывали что-то типа претензии Комфорта к РАПО, где было написано, что по соглашению Комфорт должен был предоставить список недоделок не позднее июля, то есть через 5 месяцев после приемки.

Вы можете называть жуликами обоих))

вся разница для жителей луча А между УК и АФИ в том, что УК работает не только на себя, но и на жителей (плохо или хорошо - это другой вопрос), а АФИ просто тупо отрицает свои косяки и тупо игнорит жителей, хотя изначально все недоделки - это косяки АФИ!!! То что УК повелась на обещания "международного" застройщика - было такое, тоже пострадала от недобросовестного АФИ! В суде УК уже один раз доказала, что АФИ мошенники, которые пытались кинуть УК на деньги!

Про дефектовочную ведомость не понятно, что умного вы хотели сказать

--

Ну так ответьте как бы Вы назвали АФИ? А мы все посмеемся.
Я ещё раз Вам повторяю, что моя цель устранение недоделок в доме, а так как УК в этом вопросе заинтересована не меньше меня, то я выбираю её сторону. Как говорится враг моего врага мой друг.
Что касается списка недоделок, то он был зафиксирован комиссией в актах датированных 20-26 июня. В неё входили генеральный подрядчик, субподрядчик по монтажу и ВК Комфорт. И в каждом акте по системам было указано, что отсутствует документация. Эта информация была направлена РАПО до конца июня 2016 года, т.е. ровно через 5 месяцев после приёмки дома. Так что лукавите это Вы. Заходите под учётной и я выложу эти акты. Не люблю разговаривать с анонимами.
И снова знакомый подчерк про то, что что-то случится в будущем. Цитата: могут накосячить в будущем. Почему Вы так не говорите про АФИ? Но у Вас АФИ может сделать в будущем только хорошее, а ВК Комфорт только плохое.
Я же смотрю по факту. А если накосячил, исправляй.

Эх ребятки, Вам бы купить нужно было квартиру у такого застройщика, как Су 155, вот тогда бы Вы поняли, что такое кидалово, люди вон до сих пор не могут получить свои квартиры, а тут видишь ли им не полноценный бизнес класс построили, радовались бы вообще, что Вам дома построили, а то сейчас бы ходили с другими обманутыми дольщиками на пикеты, а так сидите в своих теплых квартирах и на форумах жалуетесь

Эх ребятки, Вам бы купить нужно было квартиру у такого застройщика, как Су 155, вот тогда бы Вы поняли, что такое кидалово, люди вон до сих пор не могут получить свои квартиры, а тут видишь ли им не полноценный бизнес класс построили, радовались бы вообще, что Вам дома построили, а то сейчас бы ходили с другими обманутыми дольщиками на пикеты, а так сидите в своих теплых квартирах и на форумах жалуетесь

Пришел на помощь лапочке?

Говорите один в один как руководство АФИ. У них именно такая позиция. С такой позицией "далеко" пойдут. Я даже придумал слоган: Строим квартиры за Ваши деньги. И скажите спасибо, что хоть как-то строим. Это рынок, и если застройщик хочет строить как это делал Су-155, то он получит соответственный спрос и прибыль. Можете и дальше сравнивать АФИ с такими как Су-155.

P.S. Люди хотят получить за свои деньги то, что им обещали. А если застройщик что-то обещает своим потенциальным покупателям чтобы они не ушли к конкуренту, то это нужно выполнять. В противном случае пострадает его репутация, что в конечном итоге приведет к потере прибыли.
Лучше в другом месте купить. Союзный , например. Здесь не очень

P.S. Люди хотят получить за свои деньги то, что им обещали. А если застройщик что-то обещает своим потенциальным покупателям чтобы они не ушли к конкуренту, то это нужно выполнять. В противном случае пострадает его репутация, что в конечном итоге приведет к потере прибыли.

Если не принимать во внимание ситуацию с Лучом А, то в остальном АФИ выполняет перед дольщиками свои обязательства, и дома строит и соц объекты, а с Лучом А больше подрядчик виноват это он там всё накуралесил, вина АФИ лишь в том, что во время все не проконтролировал 

Если не принимать во внимание ситуацию с Лучом А, то в остальном АФИ выполняет перед дольщиками свои обязательства, и дома строит и соц объекты, а с Лучом А больше подрядчик виноват это он там всё накуралесил, вина АФИ лишь в том, что во время все не проконтролировал

Я уже писал про ответственность. Я заключал договор с РАПО/АФИ и ему платил деньги. С него и спрос. Если бы я покупал у подрядчика мне бы квадратный метр стоил в 2,5 раза дешевле. Вот тогда бы я с него и спрашивал.
Вот теперь, когда всем понятно, что луч А с недоделками, почему застройщик не устраняет их? Ждёт когда придёт старый подрядчик и всё исправит? АФИ наверное нравится когда многие жители луча А создают ему антирекламу. Хотя он сам себе такую репутацию создал. Я вообще не понимаю как можно было довести дело до суда. Позор такому застройщику!
  • Назад
  • Страница 45 из 115
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов