А что конкретно Вы имеете ввиду, когда говорите о самых дешевых недоделках? Вон Евген вообще говорит, что застройщик палец о палец не ударил, Вы же говорите, что исправляет, Вы что в разных Лучах живете? А вообще не понятно, чего Вы еще хотите, подали же в суд, ну так и ждите его решения, без суда застройщик быстрее бы все устранил
Вам действительно интересно что устранил застройщик?
Я раньше думала, а почему тут пишут только про Луч а? Теперь поняла, что пишут тут только негатив, а так как в Луче Б все отлично, поэтому и молчат, понятно что проблему с Лучом А намеренно раздувают, чтобы отпугнуть людей от нашего ЖК
Я раньше думала, а почему тут пишут только про Луч а? Теперь поняла, что пишут тут только негатив, а так как в Луче Б все отлично, поэтому и молчат, понятно что проблему с Лучом А намеренно раздувают, чтобы отпугнуть людей от нашего ЖК
Не решая проблемы в луче А, застройщик сам отпугивает потенциальных покупателей. Вы можете привести пример, какие конкретно проблемы раздувают в луче А?
Не решая проблемы в луче А, застройщик сам отпугивает потенциальных покупателей. Вы можете привести пример, какие конкретно проблемы раздувают в луче А?
Так Вы же в суд подали, поэтому застройщик ничего сейчас и не исправляет, так как ждет решения суда. А проблемы действительно раздувают, многие спокойно живут в доме и ничего, многие даже скидываться не стали на экспертизу
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Так Вы же в суд подали, поэтому застройщик ничего сейчас и не исправляет, так как ждет решения суда. А проблемы действительно раздувают, многие спокойно живут в доме и ничего, многие даже скидываться не стали на экспертизу
Лапочка, кто вам сказал что застройщик не устраняет свои косяки изза суда? дайте контакты, я бы хотел лично позвонить
Так что конкретно из проблем раздуто? Может отсутствие системы пожаротушения, или видеонаблюдения, а может монтаж лифтов с нарушениями?
Не решая проблемы в луче А, застройщик сам отпугивает потенциальных покупателей. Вы можете привести пример, какие конкретно проблемы раздувают в луче А
Никогда потенциальный покупатель не будет делать выбор в пользу какого либо ЖК, основываясь на форум или на мнение и отзывы непонятных людей, так как нет никакой гарантии, что все это пишут реальные жители, это больше похоже на заказуху от конкурентов, которые узнав о некоторых проблемах комплекса начали развивать эту тему
Никогда потенциальный покупатель не будет делать выбор в пользу какого либо ЖК, основываясь на форум или на мнение и отзывы непонятных людей, так как нет никакой гарантии, что все это пишут реальные жители, это больше похоже на заказуху от конкурентов, которые узнав о некоторых проблемах комплекса начали развивать эту тему
Конечно, лучше потенциальным покупателям слушать менеджеров по продажам из компании АФИ. Там они точно услышат об отсутствии каких-либо проблем и получат устные гарантии.
Конечно, лучше потенциальным покупателям слушать менеджеров по продажам из компании АФИ. Там они точно услышат об отсутствии каких-либо проблем и получат устные гарантии.
Лучше разговаривать с реальными жильцами, что я и сделала в свое время, а если бы я не поехала на место а поверила бы тому, что пишут на форуме, тогда у меня бы сейчас не было бы квартиры в Одинбурге
Лучше разговаривать с реальными жильцами, что я и сделала в свое время, а если бы я не поехала на место а поверила бы тому, что пишут на форуме, тогда у меня бы сейчас не было бы квартиры в Одинбурге
Лапочка, вот Вы вроде позиционируете себе довольной дольщицей, Вы зачем тогда каждый будний день в рабочее время здесь пишите? Ну я могу понять обиженных дольщиков, которые тут высказываются, ну Вы то зачем? У Вас нет личной жизни, мужа, детей? Вы уже 619 Сообщений тут настрочили!
ахахаха, так у вас и сейчас нет квартиры в одинбурге!
ахахаха, так у вас и сейчас нет квартиры в одинбурге!
что же изменилось?
Да смейтесь сколько угодно, если не верите, это Ваши личные проблемы, доказывать Вам что либо не считаю нужным. А то что АФИ не мошенник и аферист это многие понимают, у мошенников стоят долгострои и есть обманутые дольщики, чувствуете разницу?
Да смейтесь сколько угодно, если не верите, это Ваши личные проблемы, доказывать Вам что либо не считаю нужным. А то что АФИ не мошенник и аферист это многие понимают, у мошенников стоят долгострои и есть обманутые дольщики, чувствуете разницу?
Лапочка, то что есть другие хреновые застройщики мы в курсе. Но мы купили квартиры у АФИ, конкретно этот застройщик нам оставил недоделки, поэтому мы в этой теме пишем своё мнение и имеем на это полное право!
Лапочка, то что есть другие хреновые застройщики мы в курсе. Но мы купили квартиры у АФИ, конкретно этот застройщик нам оставил недоделки, поэтому мы в этой теме пишем своё мнение и имеем на это полное право!
Вам не застройщик оставил недоделки, а генподрядчик, который кинул и дольщиков и застройщика, к тому же недоделки не такие серьезные, чтобы поднимать такую панику и мусолить изо дня в день одно и тоже, люди спокойно живут и наслаждаются своим новым жильем, один Евген до сих пор ищет правду.
Вам не застройщик оставил недоделки, а генподрядчик, который кинул и дольщиков и застройщика, к тому же недоделки не такие серьезные, чтобы поднимать такую панику и мусолить изо дня в день одно и тоже, люди спокойно живут и наслаждаются своим новым жильем, один Евген до сих пор ищет правду.
Недоделки нам оставил застройщик, деньги наши он получил в полном объёме. И жителям неинтересны Ваши отмазки по поводу генподрядчика, это вы с ним должны выяснять отношения. А то, что Евген здесь пишет, правильно делает! Пусть другие потенциальные клиенты будут в курсе, что Ваш застройщик недобросовестный.
Лапуля, раз вы так в этом уверены и продаёте как правду, дайте нам источника. Кто вам, как якобы дольщику луча Б, выложил всю правду, что не афи, а какой-то генподрядчик кинул дольщиков луча А?
Недоделки нам оставил застройщик, деньги наши он получил в полном объёме. И жителям неинтересны Ваши отмазки по поводу генподрядчика, это вы с ним должны выяснять отношения. А то, что Евген здесь пишет, правильно делает! Пусть другие потенциальные клиенты будут в курсе, что Ваш застройщик недобросовестный.
Если уж на то пошло, то больше, чем уверена, что потенциальным покупателям, дела нет до Луча А, это старая история, люди смотрят так же на Луч Б и на то, что на стройке отличные темпы, а с Лучом А жители сами разберутся. К тому же у АФИ есть яркие примеры ЖК отличного качества
Если уж на то пошло, то больше, чем уверена, что потенциальным покупателям, дела нет до Луча А, это старая история, люди смотрят так же на Луч Б и на то, что на стройке отличные темпы, а с Лучом А жители сами разберутся. К тому же у АФИ есть яркие примеры ЖК отличного качества
ахаха, опять лапочка свое мнение глупой блондинки выдает за мнение всех потенциальных покупателей квартир?
Лапуля, вы начали игнорировать мои сообщения, неужели ложь закончилась и на мои вопросы правдой никак не ответить?
Застройщик здесь не плохой, смотрела их объект Аквамарин, отличный ЖК, так же сейчас они строят Резеденция Композиторов, почитала отзывы дольщиков, там тоже все спокойно ждут окончания стройки, думаю Луч С и 6й дом, построят вовремя и качественно так же как и Луч Б
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".