Всем привет, в этой теме предлагаю обсудить застройщика. А застройщиком на сколько я знаю является известная компания MR Group. Они уже давно на рынке и построили уже много объектов. Кто уже имел опыт сотрудничества с ними? Предлагаю поделиться своими впечатлениями
Приветствую! Застройщик и в самом деле с опытом, на рынке строительной недвижимости с 2003 года и построил около 30 объектов, как жилые так и коммерческие здания....
С такой репутацией надеюсь и этот жк построит в сроки.
Приветствую! Застройщик и в самом деле с опытом, на рынке строительной недвижимости с 2003 года и построил около 30 объектов, как жилые так и коммерческие здания....
С такой репутацией надеюсь и этот жк построит в сроки.
Самое главное, что не просто много объектов у застройщика, а что они реализованные. Это внушает доверие безусловно, хотелось бы мнение жильцов услышать,но это наверное врят ли) Люди уже живут да радуются, и забыли про все форумы
Самое главное, что не просто много объектов у застройщика, а что они реализованные. Это внушает доверие безусловно, хотелось бы мнение жильцов услышать,но это наверное врят ли) Люди уже живут да радуются, и забыли про все форумы
Почитайте форумы их сданных ЖК, думаю что-то найдете полезное для себя и еще можно съездить на один из ЖК да с жителями пообщаться, если такое сильное желание услышать реалии.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик «Эко Видное – 2» МРгруп? Это радует. Порядочный застройщик, я читал недавно статью о проектах этой компании. Сроки вроде как не сдвигает, строит качественно. И об инфраструктуре не забывает независимо от того, бизнес класса жилье, или эконом.
Застройщик действительно хороший, присматриваю себе сейчас жилье, цены в Эко 2 сейчас очень заманчивые, я понимаю что цены такие низкие потому что стройка на начальных этапах, после нового года цены могут полезть вверх.
NortoN cейчас есть скидки, не большие но есть, возможно в ноябре скидки могут убрать, а может и оставят, это как застройщику приспичит, но пока официальной информации нет. Надумаете приобретать, или будут вопросы по комплексу обращайтесь к мне, подберем Вам квартиру в нашем комплексе.
Не MRы молодцы, видно что компания развивается и не стоит на месте. Когда посмотрел площадь квадратных метров сданных в эксплуатацию был в шоке. Побольше бы таких застройщиков и не будет обманутых дольщиков.
NortoN cейчас есть скидки, не большие но есть, возможно в ноябре скидки могут убрать, а может и оставят, это как застройщику приспичит, но пока официальной информации нет. Надумаете приобретать, или будут вопросы по комплексу обращайтесь к мне, подберем Вам квартиру в нашем комплексе.
А Вы продаете в отделе продаж от застройщика или с др. агенства?
Просто хочу понять с накруткой как посредники или напрямую...
А Вы продаете в отделе продаж от застройщика или с др. агенства?
Просто хочу понять с накруткой как посредники или напрямую...
Добрый день, застройщик сам не продает квартиры, продает только через компании партнеры представленные у него на официальном сайте, мы одни из них, компания "Метриум", накрутки ни какой нет, у всех партнеров одинаковые цены и условия. Офис продаж официальный у нас один на всех, на объекте. Надумаете приобретать обращайтесь,спросите Дмитрия компания "Метриум", у девушке на ресепшене.
Добрый день, застройщик сам не продает квартиры, продает только через компании партнеры представленные у него на официальном сайте, мы одни из них, компания "Метриум", накрутки ни какой нет, у всех партнеров одинаковые цены и условия. Офис продаж официальный у нас один на всех, на объекте. Надумаете приобретать обращайтесь,спросите Дмитрия компания "Метриум", у девушке на ресепшене.
Спасибо за инфу, если надумаю непременно к Вам подъеду!
Вы наверное как агенство, по любому берете свой процент за сделку при оформлении?
А какие у вас есть плюсы по сравнению с вашими партнёрами? Почему мы должны обратиться именно к вам, а не к ним? Есть какие-нибудь дополнительные скидки?
А какие у вас есть плюсы по сравнению с вашими партнёрами? Почему мы должны обратиться именно к вам, а не к ним? Есть какие-нибудь дополнительные скидки?
Дополнительных скидок нет, скидка у всех одинаковая 3%, если уже приобретали квартиру у застройщика, то идет еще скидка 1.5% итого 4,5%, По вопросу к кому обращаться , это Ваше личное дело, тут к кому у Вас больше симпатий, если при обращении к мне скажите что Вы с форума, то при заключении договора с Вами, с меня маленький бонус шампанское и конфеты ))),- это заведенное правило между мной и покупателем.
Спасибо за инфу, если надумаю непременно к Вам подъеду!
Вы наверное как агенство, по любому берете свой процент за сделку при оформлении?
Baris, все четыре агентства брокера, берут свой процент за сделку это 1 % ( установленно застройщиком) от стоимости квартиры, этот 1 % ,так называемый договор бронирования или агентский договор ( трактуется одинаково) входит в общую стоимость квартиры. При покупке покупатель оплачивает бронь,-он же агентский договор. 1% от стоимости квартиры и квартира снимается с продаже дальше идет оформление документов, регистрация договоров в рег. палате и последующее оформление в собственность стоит 50000 руб. это тоже условия застройщика. Поэтому у брокеров условия у всех одинаковые. Надумаете работать с мной обращайтесь спросите Дмитрия компания Метриум, от меня лично при покупке маленький презент.
Дмитрий, Вы лукавите. 50000 тысяч это не условия застройщика, а плата дольщика за отсутствие отдела продаж у застройщика. Это Ваша ЗП) А мзда за бронь в 1%, это плата за воздух. Были в отделе продаж, рисуют прям Бизнес, хотя где этот бизнес так и не увидели. Даже буклет не дали (2 недели назад было дело), листочек формата а4 один. Застройка очень плотная. Нет внятного ответа что с паркингом бесплатным, точнее есть, его не будет. При такой этажности, от 8 до 17 двор будет очень темный и этой площади не хватит для всех жителей. Ну и отделки нет, к тем ценам что рисуют можно смело прибавить 1 млн.
Дмитрий, Вы лукавите. 50000 тысяч это не условия застройщика, а плата дольщика за отсутствие отдела продаж у застройщика. Это Ваша ЗП) А мзда за бронь в 1%, это плата за воздух. Были в отделе продаж, рисуют прям Бизнес, хотя где этот бизнес так и не увидели. Даже буклет не дали (2 недели назад было дело), листочек формата а4 один. Застройка очень плотная. Нет внятного ответа что с паркингом бесплатным, точнее есть, его не будет. При такой этажности, от 8 до 17 двор будет очень темный и этой площади не хватит для всех жителей. Ну и отделки нет, к тем ценам что рисуют можно смело прибавить 1 млн.
Николай, а Вы что еще рассматриваете ? Где дешево просторно и парковка большая и бесплатная ? км 100 от Москвы ?? По мне так везде щас так... Я вот например Раменское смотрел, везде одинаковые фавеллы ). эти ближе к Москве.
Николай, я работаю напрямую с клиентами и мне лукавить на форуме, себе дороже выйдет, сарафанное радио великая вещь по продажам, я озвучил всю официальную информацию,из чего складывается наша З\П я Вам не скажу, это коммерческая тайна, а мзда за бронь 1% это не оплата за воздух, эта сумма входит в стоимость квартиры. Буклеты в офисе у всех есть, паркинги естественно предусмотрены бесплатные и машино места платные, по инфраструктуре и концепции застройки, всегда есть определенный процент покупателей кому то что то не понравиться , тут уже на Ваш вкус. Николай если Вы менеджер конкурент с другого жилого комплекса прошу Вас не флудить. Покупатель сам выберет где ему более комфортно , а где нет, и не будет писать негатив, в основном этим занимаются конкуренты.
Николай, я работаю напрямую с клиентами и мне лукавить на форуме, себе дороже выйдет, сарафанное радио великая вещь по продажам, я озвучил всю официальную информацию,из чего складывается наша З\П я Вам не скажу, это коммерческая тайна, а мзда за бронь 1% это не оплата за воздух, эта сумма входит в стоимость квартиры. Буклеты в офисе у всех есть, паркинги естественно предусмотрены бесплатные и машино места платные, по инфраструктуре и концепции застройки, всегда есть определенный процент покупателей кому то что то не понравиться , тут уже на Ваш вкус. Николай если Вы менеджер конкурент с другого жилого комплекса прошу Вас не флудить. Покупатель сам выберет где ему более комфортно , а где нет, и не будет писать негатив, в основном этим занимаются конкуренты.
Дмитрий, мне конечно приятно что Вы меня в конкуренты записали. Но я реальный покупатель который смотрит жилье. Общались с менеджером Евгений, могу даже телефон его тут прорекламировать, заканчивается на 74. Я лишь привел то, что не нравиться, так как мне знакома проблема паркинга в новых домах как Южное Видное, Эко Видное и Видный берег. Мне потом жить, а Вам продать. Покупать м/м нет денег. Все Вы хвалите свою корову. Сомневаюсь что сегодняшние жильцы этих домов в восторге от плотности застройки. Про выезды из города вообще молчу, но это другая история. Читаю отзывы прям картина маслом, а привел минус проекта - Вы наговариваете и конкурент.
Дмитрий, мне конечно приятно что Вы меня в конкуренты записали. Но я реальный покупатель который смотрит жилье. Общались с менеджером Евгений, могу даже телефон его тут прорекламировать, заканчивается на 74. Я лишь привел то, что не нравиться, так как мне знакома проблема паркинга в новых домах как Южное Видное, Эко Видное и Видный берег. Мне потом жить, а Вам продать. Покупать м/м нет денег. Все Вы хвалите свою корову. Сомневаюсь что сегодняшние жильцы этих домов в восторге от плотности застройки. Про выезды из города вообще молчу, но это другая история. Читаю отзывы прям картина маслом, а привел минус проекта - Вы наговариваете и конкурент.
Не хватка парковочных мест, есть в любом ЖК от этого ни куда не деться ,это было, есть и будет , и нужно это понимать и отдавать себе отчет что для Вас в приоритете, цены на квартиры, надежность застройщика,транспорная доступность . инфраструктура или парковочные места. Про выезд из города, на против нашего офиса продаж где Вы были , строится дорого с прямым выездом на трассу М-4, она показана если посмотреть на яндекс картах, ввод в 18 году.
У каждого есть свое мнение на счет этого комплекса. Сейчас тоже подбираю жилье для себя, и понял одну вещь: не существует идеальных комплексов. Важно взвесить все «плюсы» и «минусы», и понять, готовы ли вы закрыть глаза на мелкие недостатки в пользу достоинств. Я для себя решил, что Эко Видное 2.0 мне подходит, думаю покупать квартиру, но еще не решил – двушку взять, или все же на трешку потратится, на перспективу так сказать.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49