Meteorit, Где все ок? Вот это тоже зашьют, под клинкер... Это тоже будет ок... Сверху только
Так я ж писал что по логике должны поправить при монтаже клинкера. Как вариант можно проинформировать, застройщика об этих нюансах, пускай выпишут пилюлю монтажникам, чтобы не халтурили. А вообще им просто стоит тщательней производить контроль подрядчиков на этапе строительства, дабы подобных нюансов не было.
А вот и свежие фотографии появились со стройплощадки, около первого корпуса уже поставили фонари и наводят последние штрихи по территории. Кстати тут кто-то волновался за качество монтажа минеральной вате на фасаде. Вот как выглядят сейчас секции, которые полностью зашили, как по мне все ок. Ну и панельки с такими окнами выглядят достаточно неплохо.
Спасибо за фото, ну да, грубых недочетов на этих секциях по утеплении я не вижу, достаточно ровно и качественно сделано. Интересно почему они лестницы не зашивают еще или их потом сделают просто оконным профилем с остеклением?
Скорее всего, да, по типу как в Васнецове, вот как раз в первых секциях уже начали монтаж стекол на лестничных площадках. Жаль, пока не находил фото, что там внутри Шишкина происходит. Хотелось бы увидеть на какой там все стадии
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Подвезли свежие фотографии со стройплощадки, в новом корпусе в первой секции уже 5 этаж собрали, такими темпами корпус за год спокойно построят, а может и быстрее. Вроде как недавно начали, а уже столько возвели)
За фото спасибо, а вы не в курсе в 1 корпусе там, где детские площадки, деревья посадят или нет??? Долго с этим тянут. В проектной декларации прописано количество деревьев и кустов, которые собирались высаживать.
Я думаю, что особо этим не занимались, так как погода сейчас переменчивая, саженцы могли просто пропасть. Но вообще я видел, что местами вокруг первого корпуса начали высаживать деревья на клумбах. До двора, наверное, очередь еще просто не дошла.
Меня удивляют темпы строительства нового панельного корпуса, с такой скорость его за год сделать смогут. Смотрел недавно планировки квартир там, так вот там даже есть квартиры с кухней-гостиной, я почему-то думал, что там будет типовая панелька как П44.
Спасибо за свежий облет, очень информативно, сняли все ракурсы. Особенно порадовало благоустройство территории внутри домов. С высоты полёта очень симпатично выглядит и практически как на рендерах, которые были изначально. Зелени правда пока не хватает, но думаю, это вопрос времени.
Мы когда приезжали видели, что деревья высадили, правда пока саженцы небольшие, поэтому и кажется что мало зелени. Но зато рулонный газон везде сделали, территория сразу преобразилась. От сада на территории до сих пор впечатлением. Рады что ребенок будет ходить в новый сад, хорошая материальная база)
Мы когда приезжали видели, что деревья высадили, правда пока саженцы небольшие, поэтому и кажется что мало зелени. Но зато рулонный газон везде сделали, территория сразу преобразилась. От сада на территории до сих пор впечатлением. Рады что ребенок будет ходить в новый сад, хорошая материальная база)
Ну вот что вы во всем недостатки ищите, сосед? Столько хорошего ведь есть у нас в Эко 2, а вы везде за что-то, да зацепитесь. Газон может просто поливать чаще надо, он любит воду. Вот заселимся, и будут лучше следить за ним УК.
Перец, а ведь прав (а) Зеро. Сколько всего на свете всего хорошего, а вы про газон. Вот вышел по утру пройтись, погода отличная, на пути пивнуха, как не зайти. А там кореша, взяли доя начала пивка холодненького, эх хорошо!. А потом взяли водочки, Господи! ,ну так хорошо, как же прекрасен этот мир. А потом легли, когда уже ножки не держали, на ваш рулонный газон и никахих недостатков в нем не увидели.
Перец, а ведь прав (а) Зеро. Сколько всего на свете всего хорошего, а вы про газон. Вот вышел по утру пройтись, погода отличная, на пути пивнуха, как не зайти. А там кореша, взяли доя начала пивка холодненького, эх хорошо!. А потом взяли водочки, Господи! ,ну так хорошо, как же прекрасен этот мир. А потом легли, когда уже ножки не держали, на ваш рулонный газон и никахих недостатков в нем не увидели.
Учитывая какая погода, я не удивлен, что газон пожелтел. Вообще рулонный газон хорош тем, что дает сразу зеленную лужайку, но к сожалению, он не всегда хорошо и быстро приживается на новом месте. Плюс он примерно 1-2 месяца адаптируется, так что если будут обильно поливать его, то корневая прирастет и все будет ОК. Я вообще сторонник сеяного газона, он дольше растет, но зато потом менее прихотлив и не так сильно страдает зимой.
Не понял к чему здесь про пивнушки, ну да ладно, каждому свое. Благоустройство конечно дело хорошее и важное, но меня сейчас куда больше волнуют ключи от своей квартиры в шишкине, чем подсохший газон.
А когда его раскатали? Дело в том, что рулонный газон должен акклиматизироваться, а в это время он может и желтеть и сохнуть. А потом все приходит в норму. Он не очень прихотливый.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".