Meteorit, Где все ок? Вот это тоже зашьют, под клинкер... Это тоже будет ок... Сверху только
Так я ж писал что по логике должны поправить при монтаже клинкера. Как вариант можно проинформировать, застройщика об этих нюансах, пускай выпишут пилюлю монтажникам, чтобы не халтурили. А вообще им просто стоит тщательней производить контроль подрядчиков на этапе строительства, дабы подобных нюансов не было.
А вот и свежие фотографии появились со стройплощадки, около первого корпуса уже поставили фонари и наводят последние штрихи по территории. Кстати тут кто-то волновался за качество монтажа минеральной вате на фасаде. Вот как выглядят сейчас секции, которые полностью зашили, как по мне все ок. Ну и панельки с такими окнами выглядят достаточно неплохо.
Спасибо за фото, ну да, грубых недочетов на этих секциях по утеплении я не вижу, достаточно ровно и качественно сделано. Интересно почему они лестницы не зашивают еще или их потом сделают просто оконным профилем с остеклением?
Скорее всего, да, по типу как в Васнецове, вот как раз в первых секциях уже начали монтаж стекол на лестничных площадках. Жаль, пока не находил фото, что там внутри Шишкина происходит. Хотелось бы увидеть на какой там все стадии
Подвезли свежие фотографии со стройплощадки, в новом корпусе в первой секции уже 5 этаж собрали, такими темпами корпус за год спокойно построят, а может и быстрее. Вроде как недавно начали, а уже столько возвели)
За фото спасибо, а вы не в курсе в 1 корпусе там, где детские площадки, деревья посадят или нет??? Долго с этим тянут. В проектной декларации прописано количество деревьев и кустов, которые собирались высаживать.
Я думаю, что особо этим не занимались, так как погода сейчас переменчивая, саженцы могли просто пропасть. Но вообще я видел, что местами вокруг первого корпуса начали высаживать деревья на клумбах. До двора, наверное, очередь еще просто не дошла.
Меня удивляют темпы строительства нового панельного корпуса, с такой скорость его за год сделать смогут. Смотрел недавно планировки квартир там, так вот там даже есть квартиры с кухней-гостиной, я почему-то думал, что там будет типовая панелька как П44.
Спасибо за свежий облет, очень информативно, сняли все ракурсы. Особенно порадовало благоустройство территории внутри домов. С высоты полёта очень симпатично выглядит и практически как на рендерах, которые были изначально. Зелени правда пока не хватает, но думаю, это вопрос времени.
Мы когда приезжали видели, что деревья высадили, правда пока саженцы небольшие, поэтому и кажется что мало зелени. Но зато рулонный газон везде сделали, территория сразу преобразилась. От сада на территории до сих пор впечатлением. Рады что ребенок будет ходить в новый сад, хорошая материальная база)
Мы когда приезжали видели, что деревья высадили, правда пока саженцы небольшие, поэтому и кажется что мало зелени. Но зато рулонный газон везде сделали, территория сразу преобразилась. От сада на территории до сих пор впечатлением. Рады что ребенок будет ходить в новый сад, хорошая материальная база)
Ну вот что вы во всем недостатки ищите, сосед? Столько хорошего ведь есть у нас в Эко 2, а вы везде за что-то, да зацепитесь. Газон может просто поливать чаще надо, он любит воду. Вот заселимся, и будут лучше следить за ним УК.
Перец, а ведь прав (а) Зеро. Сколько всего на свете всего хорошего, а вы про газон. Вот вышел по утру пройтись, погода отличная, на пути пивнуха, как не зайти. А там кореша, взяли доя начала пивка холодненького, эх хорошо!. А потом взяли водочки, Господи! ,ну так хорошо, как же прекрасен этот мир. А потом легли, когда уже ножки не держали, на ваш рулонный газон и никахих недостатков в нем не увидели.
Перец, а ведь прав (а) Зеро. Сколько всего на свете всего хорошего, а вы про газон. Вот вышел по утру пройтись, погода отличная, на пути пивнуха, как не зайти. А там кореша, взяли доя начала пивка холодненького, эх хорошо!. А потом взяли водочки, Господи! ,ну так хорошо, как же прекрасен этот мир. А потом легли, когда уже ножки не держали, на ваш рулонный газон и никахих недостатков в нем не увидели.
Учитывая какая погода, я не удивлен, что газон пожелтел. Вообще рулонный газон хорош тем, что дает сразу зеленную лужайку, но к сожалению, он не всегда хорошо и быстро приживается на новом месте. Плюс он примерно 1-2 месяца адаптируется, так что если будут обильно поливать его, то корневая прирастет и все будет ОК. Я вообще сторонник сеяного газона, он дольше растет, но зато потом менее прихотлив и не так сильно страдает зимой.
Не понял к чему здесь про пивнушки, ну да ладно, каждому свое. Благоустройство конечно дело хорошее и важное, но меня сейчас куда больше волнуют ключи от своей квартиры в шишкине, чем подсохший газон.
А когда его раскатали? Дело в том, что рулонный газон должен акклиматизироваться, а в это время он может и желтеть и сохнуть. А потом все приходит в норму. Он не очень прихотливый.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.