А вот как выглядит сейчас внутренний двор в корпусе Саврасов. На мой взгляд очень уютно, по уровне как в Шишкине и Васнецове, только качели немного другие и зонирование сделано иначе.
Смотрится ярко, но не хватает растительности какой-то)). Пусто, что ли.
Деревьям и кустарникам нужно время, чтоб вырасти. Они сейчас совсем маленькие. А где-то еще просто не высадили. По проекту у нас будет зеленый ЖК. Что УК не посадит, посадим мы сами!)
А вот как выглядит сейчас внутренний двор в корпусе Саврасов. На мой взгляд очень уютно, по уровне как в Шишкине и Васнецове, только качели немного другие и зонирование сделано иначе.
А что это за куча песка во дворе, если территория судя по фото готова уже?
Куча песка, это для отделочных работ, а точнее для стяжки, там сбоку как раз видно установку которая качает смесь для стяжки. Так что в нашем доме делают механизированную стяжку, так быстрее и качество лучше, чем при ручном варианте, меня этот момент приятно порадовал.
Куча песка, это для отделочных работ, а точнее для стяжки, там сбоку как раз видно установку которая качает смесь для стяжки. Так что в нашем доме делают механизированную стяжку, так быстрее и качество лучше, чем при ручном варианте, меня этот момент приятно порадовал.
В Европе да, а у нас до сих пор много бригад, занимаются ручной и качество там соответственное. Понятное дело, что есть и те которые машинную делают, но их не так много как хотелось. Думаю это связано со стоимостью оборудования. Поэтому я обрадовался когда, увидел, что у нас застройщик машинную делает, меньше человеческий фактор и лучше качество по итогу.
Хоть немного и с задержкой, но все таки появился краткий видеоотчет за прошлый месяц или мне просто уведомление на ютубе не пришло, не знаю. Немножко прояснилась картинка по готовности секций в Саврасове. Может кто не видел ещё -
Ну то что открыли бронирование на квартиры в корпусе Нестеров это конечно хорошо, жаль не сообщили, когда начнутся работы и сроки сдачи. Меня этот вопрос больше всего волнует.
Поскольку застройщик уже получил кредит от банка Открытие на 10 ярдов, на строительство Эко2, то думаю скоро должны начать. Ну а по срокам думаю нужно ориентироваться, как и с Саврасовым, поскольку технология дома аналогичная будет. Думаю за 2-2.5 года должно построить спокойно.
Есть какие-то новости по строительству корпуса Нестеров?
Я недавно заходил на вебку, там ведут прокладку каких-то коммуникаций в сторону корпуса. Непонятно правда пока, они относятся к новому дому или это что-то другое.
Возможно это они прокладывают ливневую канализацию, а там поживем увидим. В любом случае прокладывают по территории нашего ЖК, поскольку наша территория заканчивается возле крайнего левого забора, около проезжей части.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.