Отзывы ЖК "Эко Видное 2.0"

• Назад
  • Страница 3 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Соседи, кроме меня кто-то еще из вас был на празднике Масленицы? Нас собралось человек 500, наверное. Было здорово! Спасибо МРам за то, что не забывают о жителях комплексов даже после покупки квартир.

Соседи, кроме меня кто-то еще из вас был на празднике Масленицы? Нас собралось человек 500, наверное. Было здорово! Спасибо МРам за то, что не забывают о жителях комплексов даже после покупки квартир.

К сожалению не удалось попасть нам это мероприятие, расскажите может новости какие интересные слышали касаемо ЖК?  :smile:

Объявления

К сожалению не удалось попасть нам это мероприятие, расскажите может новости какие интересные слышали касаемо ЖК?  :smile:

Собралось много людей, конкурсы интересные проводили для нас, было весело☺ Новостей не слышал, просто делились впечатлением о комплексе. Интересно было познакомиться с будущими соседями. 

Собралось много людей, конкурсы интересные проводили для нас, было весело☺ Новостей не слышал, просто делились впечатлением о комплексе. Интересно было познакомиться с будущими соседями. 

Это все жители первой очереди собрались? Будущим жителям второй если бы еще скидочки дополнительные сделали в честь праздника, они бы тоже пришли)

ЮТУ на Северо-Западе МосквыСемейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Это все жители первой очереди собрались? Будущим жителям второй если бы еще скидочки дополнительные сделали в честь праздника, они бы тоже пришли)

Татра, на сегодняшний день цена действует акция за 1 кв.м на любую квартиру, не зависимо от этажности- 68 000 руб. Действует система скидок и супер-предложение- беспроцентная рассрочка до конца строительства от Застройщика!

Обращайтесь! Буду рада помочь вам в приобретении жилья, отвечу на ваши вопросы:)

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Обратите внимание

Хорошую видео панораму сняли, спасибо!  :smile:

Я увидела ролик на одном сайте с подробным описанием ЖК и самого застройщика, смотрите!)

Нашел ролик, на нем сняли как Эко 2.0 строят. Такое, реальное живое видео, где видно ход строительства. Даже комментирует, что на площадке происходит.

Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 20 апреля 2017 - 12:59
Причина: Нарушение правил форума. Ссылка в видео на др.источник.

Спасибо! я знаю этого айвенго, он часто снимает репортажи со строек. Часто ругает строителей или качество построенного. Радует, что в Эко 2 все хорошо, строят быстро и по всем нормам.

• Julia_Zalevskaya это нравится

Ребята, а кто знает, аптеки, отделения банков будут на территории Эко Видное 2.0? или нужно будет где-то в округе искать?

Ребята, а кто знает, аптеки, отделения банков будут на территории Эко Видное 2.0? или нужно будет где-то в округе искать?

В ветке "инфраструктура" уже все подобные вопросы прояснили. Не забывайте про 1-е этажи которые будут отданы под коммерческие помещения, а значит магазины, аптеки и отделения банков должны быть по любому, может и салоны тоже будут!  :smile:

Должны открыть и аптеку, и отделения банков,  я читал об этом в описании. Думаю, их разместят на первых этажах, которые отдали под коммерцию. 

Должны открыть и аптеку, и отделения банков,  я читал об этом в описании. Думаю, их разместят на первых этажах, которые отдали под коммерцию. 

Эту инфу здешний представитель застройщика нам раньше прояснил..

Сказал, что всё необходимое из социалки будет, ну посмотрим..

Cоседи, хорошие новости у нас в комплексе  появится жилье с чистовой отделкой MR Ready, причем цена еще адекватная я считаю от 2,2 млн рублей за студию и 4,6 млн за двухкомнатную квартиры. 

Cоседи, хорошие новости у нас в комплексе  появится жилье с чистовой отделкой MR Ready, причем цена еще адекватная я считаю от 2,2 млн рублей за студию и 4,6 млн за двухкомнатную квартиры. 

И как отделка выглядит, есть там картинки какие, где посмотреть?

Уже известно что она в себя включать будет или где  можно подробней почитать? Вариант с отделкой хороший вариант, только перед покупкой конечно хотелось бы увидеть варианты дизайна, а еще лучше шоу-рум. 
Новость за отделку случайно увидел на сайте эко2 когда заходил смотреть на вебку, там есть полное описание. Но если говорить вкратце то отделка включает в себя обои на стены, керамогранит на полу в коридоре и на кухне и плитка в ванной ну и ламинат в жилых комнатах. В общем останется только мебелью обставить и можно будет переезжать. По дизайну пока не понятно, но я думаю скоро должны появится макеты с фото.
  • Назад
  • Страница 3 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов