Да по виду очень похоже на проектные макеты по фасаду, вот нашел парочку в сети, жаль фоток поближе нет, если кто будут около стройплощадки, пофоткайте поближе, заранее спс! На макетах красиво смотреть, уже жду, когда они хотя бы пол стены сделают чтобы общий вид уже заценить. А окна как видим на макете действительно коричневые.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Учитывая сочетания цветов, то коричневые окна сюда идеально вписываются, а вот с белым профилем смотрелось бы не так эффектно. Не зря MRы в ADM обратились, за проектировкой.
Учитывая сочетания цветов, то коричневые окна сюда идеально вписываются, а вот с белым профилем смотрелось бы не так эффектно. Не зря MRы в ADM обратились, за проектировкой.
А мне кажеться что окна темно серые,чуть ли не черные. И так по картинкам показано на сайте показано под увеличением.
Baris, спасибо за фото фасада, жаль погодка серая, фото не яркое, но дизайн мне по душе. Смотрю уже строительные леса начали ставить, наверное, с угла начнут отделку фасада делать.
Согласен, что работы еще прилично, но если сравнить дом в прошлом месяце и сейчас прогресс будет виден невооруженным глазом. Уже больше половину корпуса газобетоном заложили, идут отлично по темпам.
Согласен, что работы еще прилично, но если сравнить дом в прошлом месяце и сейчас прогресс будет виден невооруженным глазом. Уже больше половину корпуса газобетоном заложили, идут отлично по темпам.
Да и по видео выпускам можно сравнить.....
Вот один из них, остальные не трудно найти по номерам.
Ребят, у всех вэбка работает???? Я смотрю с ноутбука, и не открывает картинку. А если открываю с телефона – все вижу. Почему так? Или это у меня только?.. Удобно, конечно, с телефона смотреть, но на ноутбуке можно рассмотреть все детали).
Ребят, у всех вэбка работает???? Я смотрю с ноутбука, и не открывает картинку. А если открываю с телефона – все вижу. Почему так? Или это у меня только?.. Удобно, конечно, с телефона смотреть, но на ноутбуке можно рассмотреть все детали).
Это наверное в вашем ноуте что-то, у меня все вебкамеры работают, вот:)
Baris, я думаю они сначала остекление сделают, а потом уже будут отделкой фасада заниматься. Кстати, а что это такое поставили не в курсе? Рассматривал на вебке и так и не смог понять что это за будка такая..
Baris, я думаю они сначала остекление сделают, а потом уже будут отделкой фасада заниматься. Кстати, а что это такое поставили не в курсе? Рассматривал на вебке и так и не смог понять что это за будка такая..
Сосед! Это поставили строительные лифты для рабочих и стр.материалов..
Я как раз сейчас наблюдал как поднялись на 11 этаж рабочие с обеда,
а от туда пару чел.спустилось на нем же, вот скрин...
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".