Точно не скажу, но вроде около месяцев трех-четырех, не больше, если не путаю ни чего. К слову о динамике, на сегодня уже вот какая картина по возведению этажей:
И я видела несколько обзоров на ютубе, спасибо! А почему сегодня веб камера не работает, сейчас вот смотрю и написано про какую-то ошибку, хотя у меня с ноутбуком все нормально, выключили её что ли совсем?
И я видела несколько обзоров на ютубе, спасибо! А почему сегодня веб камера не работает, сейчас вот смотрю и написано про какую-то ошибку, хотя у меня с ноутбуком все нормально, выключили её что ли совсем?
Вообще они частенько страдают от непогоды, так что простой в один день нормальная практика..
У меня тоже уже работает, я даже не заметил пропажи честно говоря)
Сюзаночка, у меня тоже день не работала, наверное проводили какие-то технические работы или наладку, сейчас снова все работает.
Ага я заметил что и вид плеера для вебкамеры изменился, наверное действительно обновляли, мне кажется или сейчас качество картинки после обновы стало лучше?
Я не увеличивал на весь экран поэтому сразу не обратил внимание, действительно картинка на порядок четче стало. MRы молодцы, некоторые застройщики вообще вебки леняться вешать, а сделать была так ещё на лучше заменили, респект что тут сказать.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.