Точно не скажу, но вроде около месяцев трех-четырех, не больше, если не путаю ни чего. К слову о динамике, на сегодня уже вот какая картина по возведению этажей:
И я видела несколько обзоров на ютубе, спасибо! А почему сегодня веб камера не работает, сейчас вот смотрю и написано про какую-то ошибку, хотя у меня с ноутбуком все нормально, выключили её что ли совсем?
И я видела несколько обзоров на ютубе, спасибо! А почему сегодня веб камера не работает, сейчас вот смотрю и написано про какую-то ошибку, хотя у меня с ноутбуком все нормально, выключили её что ли совсем?
Вообще они частенько страдают от непогоды, так что простой в один день нормальная практика..
У меня тоже уже работает, я даже не заметил пропажи честно говоря)
Сюзаночка, у меня тоже день не работала, наверное проводили какие-то технические работы или наладку, сейчас снова все работает.
Ага я заметил что и вид плеера для вебкамеры изменился, наверное действительно обновляли, мне кажется или сейчас качество картинки после обновы стало лучше?
Я не увеличивал на весь экран поэтому сразу не обратил внимание, действительно картинка на порядок четче стало. MRы молодцы, некоторые застройщики вообще вебки леняться вешать, а сделать была так ещё на лучше заменили, респект что тут сказать.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.