идем по ссылке, которую дал Павел, вводим кадастровый номер (его можно узнать в свободном доступе на картах росреестра), в результате поиска нажимаем на строчку с ЕГРП в имени и в открывшемся окне нажимаем на "Права и ограничения". Вот как это выгдядит для Академия-Палас
Спасибо большое, всё получилось, теперь буду пользоваться Вашим советом и следить за продажами, там ведь все договора выставляют? Кстати кто нибудь знает как часто обновляется информация на этом сайте?
Это первый ДДУ.
Обычно регистрируют первый ДДУ и только после его успешной регистрации начинают регистрировать все остальные.
На сколько я знаю, в конце недели было много подписаний по броням... только через пару недель будет понятно сколько уже было продано.
Добрый день Андрей, спасибо за инфу, на мой взгляд отличные показатели продаж, не каждый ЖК может похвастаться таким спросом, учитывая сто спрос на жилье в последнее время падает. А если учитывать общее количество квартир в доме, то можно сказать, что спрос просто отличный. Кстати выписку Вы из ЕГРП делали или на сайте смотрели?
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
при покупке квартиры с помощью ипотеки, в ростеестре регистрируется два договора: договор купли-продажи (участие в сделки) и договор кредитный (залог в силу закона)
Левел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееКвартиры в Ховрино. Клинская ул., д. 2А
Дом сдан. 8 минут до МЦД-3 «Грачёвская». Вид на парк. Квартиры от студий до пятикомнатных.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
Подробнее