сегодня первый раз побывал на объекте
из минусов, что бросились в глаза:
С уровня земли, по дороге к офису продаж, видно гору полигона ТБО.
Сидя в офисе продаж, можно наблюдать, как над ЖК совершают маневры разворота огромные авиалайнеры.
Ближайший корпус ЖК находится действительно в 10 метрах от адского шоссе. То ест пылища и шум будут пожизненными спутниками ВСЕХ жителей этого ЖК. Т.к. "коробка" двора полностью не закрывается от шоссе, и шум с дороги и пылища будут вашими спутниками до конца ваших дней.
По вопросу очистных сооружений - менеджер сказала, что это станция "водоподготовки" ).. первый вопрос.. откуда же вода поступает на эту станцию?))) рядом нет никаких рек и водохранилищ. Как писали ранее в теме, что эти сооружения - очистка ливневки.. Вы когда нибудь видели очистные сооружения для ливневок :)?
Но это все мелочи, по сравнению с полигоном ТБО, в прямой видимости от объекта. Возникает вопрос к местным жителям около ЖК - как расположена роза ветров? как часто свалочный газ приносит ветром в эти места?
Таким образом движение на нашем участке Родниковой может стать тише.
Что касается видов на свалку ТБО, в ясный день ее наверно можно разглядеть с земли, но скоро этот прекрасный вид от нас закроет 25-этажный ЖК Румянцево, который строится напротив.
из минусов, что бросились в глаза:
А из плюсов что назовете? Или вы очередной "Сосед №1"?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Гору свалки видно идя по тропинке к офису продаж, как и ПИКовский ЖК.
Екатерина_4 , спасибо за мнение! По дороге - там просто необходим забор, вдоль комплекса, закрывающий от шума и пыли! Я как человек проживший около 40 лет напротив Алтушки, могу сказать, барьер от любой автомагистрали, это прежде всего ВАШЕ здоровье!
Из плюсов: Комплекс смотрится действительно современно и красиво. От метро я добрался на автобусе минут за 5-7, не смотря на пиковую пробку (в 6 вечера). РИО в пешей доступности.
Ветка метро значительно короче, относительно подобных бюджетных направлений в других районах. До центра путь быстрее.
Так если он в порядке то зачем его снова вскрывать? Чтобы деньги себе в карман отсыпать, а по факту ничего не делать?
Да не вскрывать! Рекультивация подразумевает разбивку на месте полигона ландшафтного парка. Ну и еще там есть всякие инженерные системы, которым подошел срок на профилактику. Работы плановые, всё хорошо =) Между прочим, полигон не выглядит свалкой - гора и гора, деревья, кусты, трава. А после облагораживания будет еще лучше. Горнолыжный склон возможно сделают.
Свалку лет десять назад закрыли какой-то шуткой типа ткани, потом землей засыпали, запаха нет . Есть проблема проникновения фильтрата, как-то её будут решать, хотя полигон на месте карьера расположен, сложно сказать. Если интересно, посмотрите.
Гору свалки видно идя по тропинке к офису продаж, как и ПИКовский ЖК.
Екатерина_4 , спасибо за мнение! По дороге - там просто необходим забор, вдоль комплекса, закрывающий от шума и пыли! Я как человек проживший около 40 лет напротив Алтушки, могу сказать, барьер от любой автомагистрали, это прежде всего ВАШЕ здоровье! Из плюсов: Комплекс смотрится действительно современно и красиво. От метро я добрался на автобусе минут за 5-7, не смотря на пиковую пробку (в 6 вечера). РИО в пешей доступности.
Ветка метро значительно короче, относительно подобных бюджетных направлений в других районах. До центра путь быстрее.
Я не сосед№1 (кто это?) Я ищу себе уже полгода бюджетную однушку по разным ЖК. Был в Отраде,в Мир Митино, и некоторых других в котельниках. По ним так же могу расписать минусы, но это не о них тема.
Вы знаете, нет идеальных мест в Москве. По поводу свалки, запаха нет, лет десять назад ее накрыли какой-то штукой типа ткани, засыпали землей. Что касается земли и почвы , мы же не выращиваем ничего на ней. Есть у меня студенческая работа, объем большой правда.
по самолетам и шуму нашел тему соседних ЖК
люди сходят сума, считая количество пролетов над их домом в сторону Внуково.
Во Внуково 2017 похуже дела обстоят. Но тут вот штука какая, нет в Новой Москве идеальных мест, то кладбища, то свалки, то асфальтобетонный завод, то расстрельный полигон , то развязки в перспективе. Вспомните ТТК в Москве, кто мог предположить такое? Самолеты летают, да, я пару лет выбирала ЖК, везде что-то есть не то.
по самолетам и шуму нашел тему соседних ЖК
люди сходят сума, считая количество пролетов над их домом в сторону Внуково.
Много лет жил в Подмосковье, в районе глиссады Шереметьево. Вообще никак не мешали самолеты, т.к. на посадке двигатели приглушают. Наоборот, иногда было прикольно наблюдать пролетающие самолеты в темное время суток)
Много лет жил в Подмосковье, в районе глиссады Шереметьево. Вообще никак не мешали самолеты, т.к. на посадке двигатели приглушают. Наоборот, иногда было прикольно наблюдать пролетающие самолеты в темное время суток)
ну я конечно не исключаю, что тот форум накачивается комментами "доброжелателей", но если это правда про 80 ДБ в квартире при закрытых окнах, то это назвыается - приплыли товарищи! Как уже писал ранее, живу на Алтушке.. мне тут "доставляют" разные мотоскоты без глушителей.. шум гораздо выше 90 ДБ, но коварство шума не в силе, а в регулярности и его характере. Через год-два вас достанет и безобидная игра на рояле в одно и то же время каких-нибудь детей по соседству. Еще через год вы начнете искать другое жилье, как уже пишут люди на том форуме.
ВалентинаВ , а расстрельные полигоны это где такое ?? О_О
ну я конечно не исключаю, что тот форум накачивается комментами "доброжелателей", но если это правда про 80 ДБ в квартире при закрытых окнах, то это назвыается - приплыли товарищи! Как уже писал ранее, живу на Алтушке.. мне тут "доставляют" разные мотоскоты без глушителей.. шум гораздо выше 90 ДБ, но коварство шума не в силе, а в регулярности и его характере. Через год-два вас достанет и безобидная игра на рояле в одно и то же время каких-нибудь детей по соседству. Еще через год вы начнете искать другое жилье, как уже пишут люди на том форуме.
ну я конечно не исключаю, что тот форум накачивается комментами "доброжелателей", но если это правда про 80 ДБ в квартире при закрытых окнах, то это назвыается - приплыли товарищи! Как уже писал ранее, живу на Алтушке.. мне тут "доставляют" разные мотоскоты без глушителей.. шум гораздо выше 90 ДБ, но коварство шума не в силе, а в регулярности и его характере. Через год-два вас достанет и безобидная игра на рояле в одно и то же время каких-нибудь детей по соседству. Еще через год вы начнете искать другое жилье, как уже пишут люди на том форуме
Все смешали: и самолеты, и пианистов) Позитиве точно не будет никаких 80 Дб от заходящих на посадку самолетов. Даже летом при открытых окнах. Никто с ума не сойдет
Расстрельные полигоны в Дрожжино и Коммунарке.
Это скорее фейки. Я когда квартиру выбирал, то сначала хотел в Коммунарке брать, поближе к родне. Прошерстил интернет - нигде нет реальных доказательств расстрелов (ни могил, ни трупов, ни дел уголовных). Только какая-то муть от РПЦ и демшизы. Спецобъект в Коммунарке - вообще-то дача наркома НКВД. Представьте, что сегодня глава МВД расстреливает у себя на даче неугодных режиму, а потом живет среди этого зловония, отравы и трупов
Это скорее фейки. Я когда квартиру выбирал, то сначала хотел в Коммунарке брать, поближе к родне. Прошерстил интернет - нигде нет реальных доказательств расстрелов (ни могил, ни трупов, ни дел уголовных). Только какая-то муть от РПЦ и демшизы. Спецобъект в Коммунарке - вообще-то дача наркома НКВД. Представьте, что сегодня глава МВД расстреливает у себя на даче неугодных режиму, а потом живет среди этого зловония, отравы и трупов
А вы что хотели чтобы информация подобного рода была бы в свободном доступе?? Ну вы наивный конечно.
Я живу в Солнцево, самолеты летают. С непривычки моя знакомая, например, из-за самолетов ночью плохо спала первый месяц - они ее будили.
Лично я их вообще не замечаю, привыкнуть несложно. Это как с ж/д путями - живущие рядом перестают обращать внимание на электрички. Так и с самолетами. Поверьте, это вообще не проблема.
Все смешали: и самолеты, и пианистов) Позитиве точно не будет никаких 80 Дб от заходящих на посадку самолетов. Даже летом при открытых окнах. Никто с ума не сойдет
Даже не знаю, что и сказать, материалов полно. В Дрожжино жила бабушка моей подруги. Своими ушами слышала её рассказы. Её семью выгнали из дома, переселили, а на месте их домов устроили якобы стрельбище НКВД. Много чего она рассказала.
Как-нибудь погуляйте рядом с нашим ЖК, самолеты не напрягают даже когда на улице находишься, в квартире с закрытым окном вряд ли вообще они будут слышны
Я живу в Орехово-Борисово, у МКАД, над домом, примерно с мая, начинают разворачиваться самолеты, впечатление, что в дом вот-вот врежутся. А у Позитива их видно, но почти не слышно.
А вы что хотели чтобы информация подобного рода была бы в свободном доступе?? Ну вы наивный конечно.
Если все секретно, то откуда информация о миллиардах расстрелянных? А вообще где могилы, эксгумации, экспертизы, уголовные дела с приговорами судов или "троек", отчеты о "движении" спецконтингента, акты о приведении приговоров в исполнение? Как боролись с эпидемиями от трупов? Ничего нет. Только "рассказы". Так кто же из нас наивный?
Даже не знаю, что и сказать, материалов полно. В Дрожжино жила бабушка моей подруги. Своими ушами слышала её рассказы. Её семью выгнали из дома, переселили, а на месте их домов устроили якобы стрельбище НКВД. Много чего она рассказала.
При всем уважении к этой бабушке, я тоже многое порассказать могу. Архивы ФСБ открыты, для родственников уж точно. Есть даже целые научные исследования по репрессиям. Пока же все эти истории про Бутово и Коммунарку больше смахивают на попил бюджета и грантов отдельными ушлыми гражданами
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р