Поискал. Кадастровый номер 50:21:0110504:280. Последний документ от 10 апреля
Об изъятии для государственных нужд объектов недвижимого для целей реконструкции двухуровневой транспортной развязки на Киевском шоссе, строительство эстакады для обеспечения транспортного обслуживания станции метро "Саларьево" и ТПУ "Саларьево", переустройство инженерных сетей и коммуникаций, с необходимой для функционирования улично-дорожной сетью, в т.ч. строительство дороги, соединяющей ул. Авиаторов с ул. Родниковая (2.1 этап, 2.2 этап) (Западный, Троицкий и Новомосковский административные округа города Москвы)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Позвонил тоько что в Кэпитал-Груп, соеенили с БЕСТ-Новостроем. По их информации 6-й, 5-й корпуса ещё не сданы в эксплуатацию. Ключи обещают начать выдавать не ранее середины июля.
Доброе утро, немного не в тему, звонил в Департамент развития новых территорий г. Москвы с целью узнать информацию о вводе в эксплуатацию 4-го корпуса. По информации сотрудника указанного департамента акт ввода в эксплуатацию по 4 и 5 корпусам будет только в июне, ООО "Главрегионстрой Румянцево" подали итоговые документы по 4 и 5 корпусу. Если кто-то хочет уточнить подробную информацию тел. (495) 606-78-59. И мои умозаключения - если акт ввода будет в июне, то и ключи будут в июне, в мае по 4-му корпусу не будет.
Позвонил тоько что в Кэпитал-Груп, соеенили с БЕСТ-Новостроем. По их информации 6-й, 5-й корпуса ещё не сданы в эксплуатацию. Ключи обещают начать выдавать не ранее середины июля.
6 И 5 это 2 разные очереди, по ним не должно быть единой информации, вроде бы
Сдача 5 корпуса в середине июЛя??? Да ну! Не верю! Мне на прошлой неделе менеджер бест-новостроя сказала, что середина июНя. Кого слушать?... благоустройство, судя по фото и информации в форуме идет полным ходом. Что там нще делать полтора месяца? Данная информация напрягла...
Напишу свои мысли... Хоть и хочется побыстрее получить ключи, но думаю что в июне их получить не реально. Во-первых перед выдачей ключей застройщик должен за месяц разослать оповещение, никто писем не получал? Во- вторых корпуса ещё не приняты комиссией. Что бы принять корпуса, нужно что бы их готовность, территория и коммуникации были стопроцентными, а подрядчики могут закончить коммуникации в конце июня. В таких условиях застройщик торопиться не будет. Повторюсь очень хочется побыстрее получить ключи, но не думаю что в июне их выдадут.
Напишу свои мысли... Хоть и хочется побыстрее получить ключи, но думаю что в июне их получить не реально. Во-первых перед выдачей ключей застройщик должен за месяц разослать оповещение, никто писем не получал? Во- вторых корпуса ещё не приняты комиссией. Что бы принять корпуса, нужно что бы их готовность, территория и коммуникации были стопроцентными, а подрядчики могут закончить коммуникации в конце июня. В таких условиях застройщик торопиться не будет. Повторюсь очень хочется побыстрее получить ключи, но не думаю что в июне их выдадут.
это табличка ни о чем не говорит. Там такой размах ноябрь-июнь. Подрядчику совершенно ни к чему тянуть до 31го. Ему важно быстрей получить послежний платеж.
это табличка ни о чем не говорит. Там такой размах ноябрь-июнь. Подрядчику совершенно ни к чему тянуть до 31го. Ему важно быстрей получить послежний платеж.
Факт остаётся фактом. Корпуса не введены в эксплуатацию. Понимаю что мои размышления мягко говоря не популярны, но вот словам менеджеров я не доверяю совсем. Есть привычка анализировать факты, а не слухи.
Кстати в июне 30 дней. Если будем ждать 31 июня, боюсь без "барона Мюнхгаузена" нам не обойтись...)))
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".