Приветствую! Я дольщик родственного, во многом, ЖК Мир Митино, в котором сейчас начались серьезные проблемы. Хотел поинтересоваться - у вас всех ДДУ или продавали большую часть квартир по переуступке?
Приветствую! Я дольщик родственного, во многом, ЖК Мир Митино, в котором сейчас начались серьезные проблемы. Хотел поинтересоваться - у вас всех ДДУ или продавали большую часть квартир по переуступке?
Добрый день.У меня дду не знаю как у других. А что за проблемы?
Действительно сроки передачи по ДДУ по паре корпусов они перенесли. Причем, что интересно ЗОС по этим корпусам получен.
Народ там уже неустойку считает.
Ну по крайней мере так на форумах пишут.
Насколько я понял, ЗОС там получен по инженерным сетям, а не корпусам. А срок передачи ключей по дду - 30.06.18. Поэтому переносят если не успевают. Кстати им должны были за 2 мес. до этого письмо выслать о предложении изменения сроков.
Насколько я понял, ЗОС там получен по инженерным сетям, а не корпусам. А срок передачи ключей по дду - 30.06.18. Поэтому переносят если не успевают. Кстати им должны были за 2 мес. до этого письмо выслать о предложении изменения сроков.
Обычная ситуация , практически для всех строек Москвы.Утешительного мало, конечно, но и из ряда вон тоже ничего, увы.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее