Ну если вы не верите рекламе и единственно актуальные для вас сроки это 11.18, зачем же вы тогда заходите на портал и перепроверяете сказанное застройщиком о сроках сдачи?))) Дело не в рекламе а о свинском отношении со стороны застройщика!
Мне интересно наблюдать за ходом строительства, интересно узнать будущих соседей, интересно узнать на кого можно положиться, а от кого держаться "подальше", а если ключи будут выданы раньше, мне будет приятен этот "бонус".
R0man, Вечно молодой, ArtGot и 2 другим это нравится
Фото не мое от 16 июня, это цветочки во дворе первой очереди. Из другого ресурса, есть фото. Главные изменения у 3 очереди, корпус 2 вырос до 9 этажа. А вот двор 3 и 6 корпусов как то без изменений(
Знаю, что одному товарищу повезло прогуляться по 1 секции 3 корпуса, есть много фоток. Там работы многовато, манагеры говорят о ключах в августе, но реалии таковы, что раньше сентября не стоит ждать
Знаю, что одному товарищу повезло прогуляться по 1 секции 3 корпуса, есть много фоток. Там работы многовато, манагеры говорят о ключах в августе, но реалии таковы, что раньше сентября не стоит ждать
а можете залить все фото на обменник и скинуть ссылку сюда? или как-то поделиться.
Застройщик сказал, что если он будет подземным, то это будет мало того что дороже, но и самое главное, что всего 260 мест (!!!) - это просто катастрофически мало для нашего ЖК.
В Корее паркинг делают под землей по площади всего ЖК - вот там мест хватает! :)
Потому что в Корее к людям отношение другое, соответственно и стандарты подгоняют соответствующие.
Не только в Корее, пожалуйста, Жк лайф кутузовский, подземный многоуровневый паркинг, рассчитан по одному месту на каждую квартиру. Так что выбор за вами. И ещё плюс внутри МКАД, да Кутузовский рядом, метро пока только кунцево, но ещё будет дубровка. правда там однушка стоит как у нас трешка в 3м корпусе)))
Не только в Корее, пожалуйста, Жк лайф кутузовский, подземный многоуровневый паркинг, рассчитан по одному месту на каждую квартиру. Так что выбор за вами. И ещё плюс внутри МКАД, да Кутузовский рядом, метро пока только кунцево, но ещё будет дубровка. правда там однушка стоит как у нас трешка в 3м корпусе)))
Да такое много где, к примеру даже Башни токио, там один единый паркинг под тремя башнями, стилобатным называется вроде бы.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб