Спасибо за обновление информации. А как вы попали в квартиру? или это наблюдения из шоурума
вы тоже можете посмотреть квартиру, на примере 4-го корпуса. приходите в офис и менеджер с вами пройдет на территорию. По крайней мере, лично я приехала без приглашения и никто меня не выгнал)
вы тоже можете посмотреть квартиру, на примере 4-го корпуса. приходите в офис и менеджер с вами пройдет на территорию. По крайней мере, лично я приехала без приглашения и никто меня не выгнал)
Да, шоурум то показывали. Хочется в свою попасть и оценить непосредственно результат, чтобы не ждать ключей.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
1 корпус 3 сектор. Я только все оформила...до того ,как почитала форвм была спокойна,а сейчас разволновалась.Есть тут кто с 1 корпуса? Мне обещают через год сдать дом....
1 корпус 3 сектор. Я только все оформила...до того ,как почитала форвм была спокойна,а сейчас разволновалась.Есть тут кто с 1 корпуса? Мне обещают через год сдать дом....
А что волноваться. Обещаниям менеджеров верить не стоит, смотрите крайний срок передачи ключей в договоре, у кого-то это пункт 2.8 в ДДУ
И у меня 1 корпус 3 секция. Будем вместе волноваться.
И у меня 1 корпус 3 секция. Будем вместе волноваться.
Менеджеры лукавят. В ДДУ по 5 корпусу 2 даты: 2017 и 2018 год. И тоже было сказано, что дома сдадутся в 2017. При этом сейчас менеджеры, рекламируя 1 корпус, говорят, что 5 корпус сдается с опережением сроков по ДДУ. )))) Бронировала квартиру в 1 корпусе. Слушала сладкие речи менеджера. Но получила ДДУ и картина несколько поменялась.
Тот болтун от застройщика который обещал что с июня начнут ключи давать, телефон не оставлял?
Была такая мысль, когда тут выкладывали отчет со встречи с "застройщиком". Еще бы желательно было бы должность и место работы этого деятеля проверить на встрече. А то какие-то непонятные люди вешают лапшу на уши доверчивым гражданам...
Была такая мысль, когда тут выкладывали отчет со встречи с "застройщиком". Еще бы желательно было бы должность и место работы этого деятеля проверить на встрече. А то какие-то непонятные люди вешают лапшу на уши доверчивым гражданам...
Я не удивлюсь если этот так называемый представитель был шапито! Так как это единственный живой форум по данному ЖК, все потенциальные пакупашки читают. Скорее всего это было сделано барыгами с целью снятия негатива на форуме на некоторое время для дальнейшего ,,,,,
Я не удивлюсь если этот так называемый представитель был шапито! Так как это единственный живой форум по данному ЖК, все потенциальные пакупашки читают. Скорее всего это было сделано барыгами с целью снятия негатива на форуме на некоторое время для дальнейшего ,,,,,
Повторная встреча будет в этот четверг, в связи с не исполнением обещанных на встрече сроков. Визитка и телефон имеются.
Я бы не хотел писать на общем форуме время и место, дабы не было толы. Результат выложим, планируем встречу на четверг.
По моему все в праве встретиться и задать вопрос этому товарищу (почему ты .... сын врешь!) Пусть будет толпа возмущенных людей чтобы, чтобы эти балаболы поняли как все серьезно!
По моему все в праве встретиться и задать вопрос этому товарищу (почему ты .... сын врешь!) Пусть будет толпа возмущенных людей чтобы, чтобы эти балаболы поняли как все серьезно!
на самом деле много людей считают. что все нормально, что нужно смотреть на сроки в ДДУ и что эти встречи не нужны. Когда я организовывал 1 встречу столько негатива на меня вылилось со стороны будущих соседей... Да и ругаться ни к чему, пока они идут на контакт и готовы ответить на любые вопросы. По факту работа идет, и довольно резво. Другой вопрос обманутые надежды...))) Но это вопросы морали))
на самом деле много людей считают. что все нормально, что нужно смотреть на сроки в ДДУ и что эти встречи не нужны. Когда я организовывал 1 встречу столько негатива на меня вылилось со стороны будущих соседей... Да и ругаться ни к чему, пока они идут на контакт и готовы ответить на любые вопросы. По факту работа идет, и довольно резво. Другой вопрос обманутые надежды...))) Но это вопросы морали))
(вопрос морали!) У этих людей нет таких понятий! У них лгать это образ жизни.
Святослав, поддерживаем. Понятно, что мы не можем достроить ЖК за строителей, но инициатива поддерживать контакт в этой ситуации - правильная. С нетерпением жду видео!
Святослав, поддерживаем. Понятно, что мы не можем достроить ЖК за строителей, но инициатива поддерживать контакт в этой ситуации - правильная. С нетерпением жду видео!
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".