Мне бросились в глаза решетки на панорамном остеклении балконов. По концепции вроде только в местах установки кондиционеров должны быть. Почему по всему периметру сделали?
Мне бросились в глаза решетки на панорамном остеклении балконов. По концепции вроде только в местах установки кондиционеров должны быть. Почему по всему периметру сделали?
Аналогичный вопрос. Неужели будут такие решетки ...
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Никак не получилось зарегистрироваться ( на почту должно было что то придти , но ничего не пришло ). Ну и конечно же и нажимала "расширенная форма " , но у меня не выскакивает вложить или выбрать файл -о том то и речь ! Мне очень жаль что не могу вам показать 20 фоток . Уж простите . Может кто то другой выложит ( ну не мне же одной прислали ! ).
Добрый день! Насколько я понимаю из прочитанного с сайта ГВСУ то лоджии в квартирах до 5 этажа будут без дверей и вроде как утепленные. Начиная с 5 этажа уже стоят двери и лоджия холодная.
Фото с сайта не могу загрузить, вот скопированное:
Универсальная строительная система «ДОММОС» позволяет строить панельные дома со свободными планировками, что и будет реализовано в данном проекте. Кроме этого для повышения комфортности квартир на 2, 3, 4, 5-х этажах объём лоджий включен в тёплый контур квартиры - убраны наружная стеновая панель, окно и балконная дверь (второй эвакуационный выход необходим с высоты здания 15 метров). Технически это стало возможно благодаря использованию витражных профилей остекления лоджии с термо-мостиком, двухкамерного стеклопакета, утепления торца лоджий, пола, потолка, и устройства в один уровень стяжки пола с квартирой. Во всех квартирах выше 5-го этажа предусмотрены летние помещения в виде застеклённых лоджий. Высота первого этажа составляет 3,6 м, высота жилых этажей – 2,8 м.
Первая очередь комплекса планируется к сдаче в июле 2017 года.
В любом случае расскажу для тех у кого нет фоток : установлены зеленые мусоропроводы , остекление с решеткой по всему балкону снизу , проведена электрика ( но ещё не все закончено ) , висят радиаторы гармошка ( но сверху будут красивые короба одеваться ) , проведены трубы ( одна белая и одна красная ( может быть вода ) , в однушке дыра в пеноблочной стене между кухней и комнатой . Это все со 2 этажа 4-го корпуса . Стеклопакеты по фото -просто супер !!!!
Никак не получилось зарегистрироваться ( на почту должно было что то придти , но ничего не пришло ). Ну и конечно же и нажимала "расширенная форма " , но у меня не выскакивает вложить или выбрать файл -о том то и речь ! Мне очень жаль что не могу вам показать 20 фоток . Уж простите . Может кто то другой выложит ( ну не мне же одной прислали ! ).
Здравствуйте!
Попробуйте ещё раз, возможно не правильно указали адрес электронной почты при регистрации.
Попробуйте авторизоваться через другие службы, к примеру через Вконтакте.
Форум исправен.
Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
Добрый день! Насколько я понимаю из прочитанного с сайта ГВСУ то лоджии в квартирах до 5 этажа будут без дверей и вроде как утепленные. Начиная с 5 этажа уже стоят двери и лоджия холодная.
Фото с сайта не могу загрузить, вот скопированное:
Универсальная строительная система «ДОММОС» позволяет строить панельные дома со свободными планировками, что и будет реализовано в данном проекте. Кроме этого для повышения комфортности квартир на 2, 3, 4, 5-х этажах объём лоджий включен в тёплый контур квартиры - убраны наружная стеновая панель, окно и балконная дверь (второй эвакуационный выход необходим с высоты здания 15 метров). Технически это стало возможно благодаря использованию витражных профилей остекления лоджии с термо-мостиком, двухкамерного стеклопакета, утепления торца лоджий, пола, потолка, и устройства в один уровень стяжки пола с квартирой. Во всех квартирах выше 5-го этажа предусмотрены летние помещения в виде застеклённых лоджий. Высота первого этажа составляет 3,6 м, высота жилых этажей – 2,8 м.
Первая очередь комплекса планируется к сдаче в июле 2017 года.
Я уточняла этот вопрос у менеджера, к Позитиву это не относится. Я тоже знаю, что в другом ЖК устанавливают батареи на лоджиях до 5 этажа, повышают привлекательность нижних этажей.
Попробовала войти через одноклассников или в контакте: ничего не получается , потому что зависает кружок " авторизуется " и все .... крутится и все и так час ... и что дальше ? Поверьте -я не смогла зарегистрироваться . И почту я правильно указала . По второму разу с этой же почтой вообще невозможно зарегистрироваться . Вот . Это правда .
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.