Ход строительства - обсуждение

• Назад
  • Страница 41 из 128
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед

Мне бросились в глаза решетки на панорамном остеклении балконов. По концепции вроде только в местах установки кондиционеров должны быть. Почему по всему периметру сделали?

ГВСУ выложили внутрянку. Разглядываем, делимся мнениями, впечатлениями

На сайте ГВСУ-Риэлти? Что-то я там не нашел фото
Объявления

Мне бросились в глаза решетки на панорамном остеклении балконов. По концепции вроде только в местах установки кондиционеров должны быть. Почему по всему периметру сделали?

Аналогичный вопрос. Неужели будут такие решетки ...

На сайте ГВСУ-Риэлти? Что-то я там не нашел фото

Внимательнее смотрите, они точно оттуда, на фото характерная метка с их сайта.

Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Это радиатор такой уже установлен или подводка только (фото 1, под окном)?

Никак не получилось зарегистрироваться ( на почту должно было что то придти , но ничего не пришло ). Ну и конечно же и нажимала "расширенная форма " , но у меня не выскакивает вложить или выбрать файл -о том то и речь ! Мне очень жаль что не могу вам показать 20 фоток . Уж простите . Может кто то другой выложит ( ну не мне же одной прислали ! ).
Обратите внимание
Добрый день! Насколько я понимаю из прочитанного с сайта ГВСУ то лоджии в квартирах до 5 этажа будут без дверей и вроде как утепленные. Начиная с 5 этажа уже стоят двери и лоджия холодная.

Фото с сайта не могу загрузить, вот скопированное:

Универсальная строительная система «ДОММОС» позволяет строить панельные дома со свободными планировками, что и будет реализовано в данном проекте. Кроме этого для повышения комфортности квартир на 2, 3, 4, 5-х этажах объём лоджий включен в тёплый контур квартиры - убраны наружная стеновая панель, окно и балконная дверь (второй эвакуационный выход необходим с высоты здания 15 метров). Технически это стало возможно благодаря использованию витражных профилей остекления лоджии с термо-мостиком, двухкамерного стеклопакета, утепления торца лоджий, пола, потолка, и устройства в один уровень стяжки пола с квартирой. Во всех квартирах выше 5-го этажа предусмотрены летние помещения в виде застеклённых лоджий. Высота первого этажа составляет 3,6 м, высота жилых этажей – 2,8 м.
Первая очередь комплекса планируется к сдаче в июле 2017 года.
В любом случае расскажу для тех у кого нет фоток : установлены зеленые мусоропроводы , остекление с решеткой по всему балкону снизу , проведена электрика ( но ещё не все закончено ) , висят радиаторы гармошка ( но сверху будут красивые короба одеваться ) , проведены трубы ( одна белая и одна красная ( может быть вода ) , в однушке дыра в пеноблочной стене между кухней и комнатой . Это все со 2 этажа 4-го корпуса . Стеклопакеты по фото -просто супер !!!!

Никак не получилось зарегистрироваться ( на почту должно было что то придти , но ничего не пришло ). Ну и конечно же и нажимала "расширенная форма " , но у меня не выскакивает вложить или выбрать файл -о том то и речь ! Мне очень жаль что не могу вам показать 20 фоток . Уж простите . Может кто то другой выложит ( ну не мне же одной прислали ! ).

Здравствуйте!

Попробуйте ещё раз, возможно не правильно указали адрес электронной почты при регистрации. 

Попробуйте авторизоваться через другие службы, к примеру через Вконтакте.

Форум исправен.

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Добрый день! Насколько я понимаю из прочитанного с сайта ГВСУ то лоджии в квартирах до 5 этажа будут без дверей и вроде как утепленные. Начиная с 5 этажа уже стоят двери и лоджия холодная.
Фото с сайта не могу загрузить, вот скопированное:
Универсальная строительная система «ДОММОС» позволяет строить панельные дома со свободными планировками, что и будет реализовано в данном проекте. Кроме этого для повышения комфортности квартир на 2, 3, 4, 5-х этажах объём лоджий включен в тёплый контур квартиры - убраны наружная стеновая панель, окно и балконная дверь (второй эвакуационный выход необходим с высоты здания 15 метров). Технически это стало возможно благодаря использованию витражных профилей остекления лоджии с термо-мостиком, двухкамерного стеклопакета, утепления торца лоджий, пола, потолка, и устройства в один уровень стяжки пола с квартирой. Во всех квартирах выше 5-го этажа предусмотрены летние помещения в виде застеклённых лоджий. Высота первого этажа составляет 3,6 м, высота жилых этажей – 2,8 м.
Первая очередь комплекса планируется к сдаче в июле 2017 года.

Я уточняла этот вопрос у менеджера, к Позитиву это не относится. Я тоже знаю, что в другом ЖК устанавливают батареи на лоджиях до 5 этажа, повышают привлекательность нижних этажей.
Попробовала войти через одноклассников или в контакте: ничего не получается , потому что зависает кружок " авторизуется " и все .... крутится и все и так час ... и что дальше ? Поверьте -я не смогла зарегистрироваться . И почту я правильно указала . По второму разу с этой же почтой вообще невозможно зарегистрироваться . Вот . Это правда .
Фото сегодня

Прикрепленные изображения

• IMG-20170519-WA0000.jpg
  • jZCrZrVAHOE.jpg
  • Туся, IrinaVT и Марат Якушев это нравится
Фото сегодня

• bFnk---nVWI.jpg
  • KB-nIW8kLoA.jpg
  • IrinaVT и Марат Якушев это нравится

ВалентинаВ  , спасибо за фото

Внутрь пускают уже?

Внутрь пускают уже?

нет, не пускают. На неделе пустили менеджеров, мне одно фото прислали.

• OsjJellrjno.jpg
  • rj8Q66CMhh0.jpg
  • s3U9xsWveK8.jpg
  • Туся и IrinaVT это нравится

Сколь сейчас этажей на пятом возведено.Кажется делали 13-й. Может есть фото? И заранее всем спасибо за фотографии.

Сколь сейчас этажей на пятом возведено.Кажется делали 13-й. Может есть фото? И заранее всем спасибо за фотографии.

Полностью 13й построили, фото позже прикреплю.

Полностью 13й построили, фото позже прикреплю.

ГВСУ выложили внутрянку. Разглядываем, делимся мнениями, впечатлениями

Александр, а где ГВСУ выставляет фото, пришлите пожалуйста ссылку.

• Назад
  • Страница 41 из 128
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов