Вам нравятся такие батареи? Как то очень дешево смотрятся, будто подвальные какие то. И похоже все таки стекла на балконах не будут тонированными.
P.S. всем спасибо за фотографии.
Это был сарказм. Менеджерам верить нельзя. Я не понимаю, зачем ставить то, что 99% покупателей будут менять. Я таких даже не видела нигде и никогда. Вообще меня удручают и батареи и эти решетки на балконах.
Откуда у Вас такая информация? Я знаю про 3 очереди: 4+5, 3+6, и 1+2. И менеджер подтвердил. Что за смута?
Да чухня все это
В ДДУ прописано ж вроде, что арендованный участок под стройку делится на три части. Когда я спрашивал манагера "зачем", он объяснил, что для удобства ввода в эксплуатацию. Закончили одну очередь - "вырезали участок" - ввели дом в эскплуатацию.
Обращать внимание на чуваков с никами "Гость" и без счетчика сообщений - нет смысла.
Да чухня все это
В ДДУ прописано ж вроде, что арендованный участок под стройку делится на три части. Когда я спрашивал манагера "зачем", он объяснил, что для удобства ввода в эксплуатацию. Закончили одну очередь - "вырезали участок" - ввели дом в эскплуатацию.
Обращать внимание на чуваков с никами "Гость" и без счетчика сообщений - нет смысла.
Какой то кризис жанра у smm-щиков. Сероводород/воняет/не верьте глазам своим, все обман.. и так до бесконечности.. Это говорит только о том, что мы сделали неплохой выбор) Я,нас, поздравляю!)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.