Ход строительства - обсуждение

• Назад
  • Страница 43 из 128
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
В 5-ом корпусе уже 14-й этаж начали .

Прикрепленные изображения

• IMG_7155.PNG
  • R0man, IrinaVT, Ivetta и еще 1 это нравится

В 6-ом корпусе уже 2-ой этаж построили .

Быстро, вчера утром еще 6 корпус выглядел вот так.

• KB-nIW8kLoA-1.jpg
  • R0man это нравится
Объявления
Мы встроили тебе фотографию в фотографию, что бы ты мог смотреть фотографию, когда смотришь фотографию. :) ))))))
п/с за фото спасибо.
  • Alexandrr и ВалентинаВ это нравится

Мы встроили тебе фотографию в фотографию, что бы ты мог смотреть фотографию, когда смотришь фотографию. :) ))))))
п/с за фото спасибо.

Ахахах, приятно встретить человека, который шарит в мемах)

592137e3ca808_.jpg

• R0man это нравится
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Агентура сообщает...

5921445d01bdb_.png

• Туся, Ivetta и Ale это нравится

Батареи чудесные просто. Менеджер сегодня сказал, что они очень хорошие, менять не нужно)))
Я не понимаю, провода поверх стяжки?

Вам нравятся такие батареи? Как то очень дешево смотрятся, будто подвальные какие то. И похоже все таки стекла на балконах не будут тонированными.

P.S. всем спасибо за фотографии.

Обратите внимание

Вам нравятся такие батареи? Как то очень дешево смотрятся, будто подвальные какие то. И похоже все таки стекла на балконах не будут тонированными.
P.S. всем спасибо за фотографии.

Это был сарказм. Менеджерам верить нельзя. Я не понимаю, зачем ставить то, что 99% покупателей будут менять. Я таких даже не видела нигде и никогда. Вообще меня удручают и батареи и эти решетки на балконах.

4 и 5 корпус не сдадут пока не поднимут полностью корпуса 3 и 6, а это будет ещё очень нескоро.

4 и 5 корпус не сдадут пока не поднимут полностью корпуса 3 и 6, а это будет ещё очень нескоро.

Скорость приблизительно 1 этаж в неделю. =16 недель это 4 месяца = сентябрь.

Сдача 4 и 5 корпуса ноябрь 2017. Все идет по плану.

Это откуда такая чумачечая теория?

Это откуда такая чумачечая теория?

Это не теория, это факт, который мы наблюдаем уже на протяжении 3-4 месяцкв.

Это не теория, это факт, который мы наблюдаем уже на протяжении 3-4 месяцкв.

Факт чего? Я как то упустил этот момент

Откуда у Вас такая информация? Я знаю про 3 очереди: 4+5, 3+6, и 1+2. И менеджер подтвердил. Что за смута?
  • IrinaVT это нравится

Откуда у Вас такая информация? Я знаю про 3 очереди: 4+5, 3+6, и 1+2. И менеджер подтвердил. Что за смута?

Да чухня все это

В ДДУ прописано ж вроде, что арендованный участок под стройку  делится на три части. Когда я спрашивал манагера "зачем", он объяснил, что для удобства ввода в эксплуатацию. Закончили одну очередь - "вырезали участок" - ввели дом в эскплуатацию.

Обращать внимание на чуваков с никами "Гость" и без счетчика сообщений - нет смысла.

• IrinaVT и Ivetta это нравится

Еще чутка "внутрянки" от Бэста

59231379dce73_DBVTw_Flhr4.jpg59231390a8e3d_pXP274IOiy0.jpg

• Ivetta это нравится
Сегодня видела дом другой серии, но с такими же железками на балконе. Стандарт что ли такой?

• OvnL8Hyiu68.jpg

Да чухня все это
В ДДУ прописано ж вроде, что арендованный участок под стройку  делится на три части. Когда я спрашивал манагера "зачем", он объяснил, что для удобства ввода в эксплуатацию. Закончили одну очередь - "вырезали участок" - ввели дом в эскплуатацию.
Обращать внимание на чуваков с никами "Гость" и без счетчика сообщений - нет смысла.

Какой то кризис жанра у smm-щиков. Сероводород/воняет/не верьте глазам своим, все обман.. и так до бесконечности.. Это говорит только о том, что мы сделали неплохой выбор) Я,нас, поздравляю!)

Еще чутка "внутрянки" от Бэста

59231379dce73_DBVTw_Flhr4.jpg59231390a8e3d_pXP274IOiy0.jpg

Александр, спасибо! Вроде чисто, аккуратно.

А вот это углубление в стене для установки подоконников да? Они будут или придётся за свой счёт ставить?

5923d5e684ef3_1.jpg

А вот это углубление в стене для установки подоконников да? Они будут или придётся за свой счёт ставить?

5923d5e684ef3_1.jpg

В ДДУ написано, что без подоконников.

• Назад
  • Страница 43 из 128
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов