Ход строительства - обсуждение

• Назад
  • Страница 45 из 128
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед

На ролике видно остекление в 4 и 5 корпусах и другие детали строительства:      

Спасибо, очень понравился ролик

Некоторые сообщения перенесены в соответствующую тему:

https://pronovostroy...к-дороге/page-5

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
Объявления

Всё верно, 14й (или 13й жилой) монтируется в 5 корпусе. Лично я теперь наконец увидел свои будущие окна=))

По фото видно, что в 4-м корпусе на секции слева до 14го этажа смонтированы каркасы остекления балконов.

А ну вот теперь разглядел, ну и конечно видео помогло. Как то долго они возятся с этими решетками. 

Что-то на площадке возле 4 и 5 корпуса один бетон кругом, у нас детские площадки асфальтовые и бетонные будут? без земли и резины и без газоны?

А ну вот теперь разглядел, ну и конечно видео помогло. Как то долго они возятся с этими решетками. 
Что-то на площадке возле 4 и 5 корпуса один бетон кругом, у нас детские площадки асфальтовые и бетонные будут? без земли и резины и без газоны?

Ага, всё заложат бетонными плитами, и проблем с озеленение не будет. Дешево и сердито.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
6-ой и 3-й корпуса
6-ой и 3-й корпуса сегодня 28 мая

Прикрепленные изображения

• IMG_7209.PNG
  • IMG_7212.PNG
Обратите внимание
Привет, жителям будущего ЖК! Остекление идёт на последних этажах 4 корпуса в первой секции.

• image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • Туся, IrinaVT и Ivetta это нравится
Спасибо за фотографии
5 корпус замедлился, с такими темпами построить к июлю не успеют, к сожалению

• IMG_20170528_130125.jpg
  • Ivetta это нравится

Ага, всё заложат бетонными плитами, и проблем с озеленение не будет. Дешево и сердито.

Это и пугает, хотелось бы резиновое покрытие на детских площадках, а не асфальт 

5 корпус замедлился, с такими темпами построить к июлю не успеют, к сожалению

Обещались сдать В июле, а не К июлю...)
Так что у них еще 2 месяца впереди

• Ivetta это нравится

Вопрос вдогонку. Если таки успеют сдать в июле дома, то эт че получается и комиссия раньше будет, а не в ноябре, как говорят? Соответственно и ключи и заселение тоже?

Обещались сдать В июле, а не К июлю...)
Так что у них еще 2 месяца впереди

Извините, оговорился. Я хотел сказать, что и к августу не успеют, поскольку на 5 корпусе строят 1 этаж в неделю, сейчас построен 14 этаж, 11 оставшихся недель, как минимум, это почти 3 месяца, т.е в лучшем случае коробку 5 корпуса закончат к концу августа.

Вопрос вдогонку. Если таки успеют сдать в июле дома, то эт че получается и комиссия раньше будет, а не в ноябре, как говорят? Соответственно и ключи и заселение тоже?

Это надежда оптимиста, что то больно сомнительно

Это надежда оптимиста, что то больно сомнительно

"Я привык считать себя реалистом, но с философской точки зрения я тот, кого называют пессимистом. "Настоящие детективы" Раст Коул"

Да тут даже не надежда, а, спортивный интерес, так сказать..

Это и пугает, хотелось бы резиновое покрытие на детских площадках, а не асфальт

Я думаю, не стоит беспокоиться. Сейчас на месте площадок стройматериалы, вагончики. Закончат строить, уберут и все сделают, и детские и спортивные площадки.
А мы не питаем иллюзий, о том что сдача дома, а потом и получение ключей будет в этом году.
Тем более застройщик обозначил сроки передачи ключей ноябрем 2018 г.

Тем более застройщик обозначил сроки передачи ключей ноябрем 2018 г.

Это где такое написано?

Вроде как не позднее апреля 18 года

Это где такое написано?
Вроде как не позднее апреля 18 года

В ДДУ пункт 2.8
  • Назад
  • Страница 45 из 128
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов