Ход строительства - обсуждение

• Назад
  • Страница 44 из 128
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

В ДДУ написано, что без подоконников.

Вот такая мелочь вроде бы, а неприятные впечатления оставляет, неужели застройщик экономит на этом?

Вот такая мелочь вроде бы, а неприятные впечатления оставляет, неужели застройщик экономит на этом?

Судя по батареи от застройщика, лучше без подоконника, чем с ним. Кто-то пластик будет ставить, кто-то дерево или камень.
Объявления

Судя по батареи от застройщика, лучше без подоконника, чем с ним. Кто-то пластик будет ставить, кто-то дерево или камень.

Я лично за дерево, кстати можно будет даже тему создавать потом, чтобы скооперироваться и купить где то подоконники оптом со скидкой))

Я лично за дерево, кстати можно будет даже тему создавать потом, чтобы скооперироваться и купить где то подоконники оптом со скидкой))

Почему дерево? Пластик лучше смотрится, и прост в эксплуатации, да и дешевле обходится.

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Ну вот, а говорите застройщик подоконники должен установить. Я за каменный подоконник на кухне и деревянные в комнатах.

Мне больше интересно почему Эстатет не пустили на съемку дома изнутри?

Надо бы засечь скорость стекления, дабы примерно представлять че почем

Обратите внимание

Мне менеджер из Эстатет сказала, что на прошлой неделе их собирались пустить в 4 корпус, обещала фото прислать, а прислала только фото балкона и корпус вблизи. Значит их просто не пустили?

Ну вот, а говорите застройщик подоконники должен установить. Я за каменный подоконник на кухне и деревянные в комнатах.

Ну одно дело когда нахаляву, то мне и пластик пойдёт, а если уж в итоге самой покупать, то тогда что нибудь среднее, например дерево.

Видимо застройщик не хочет "светить" раньше времени инфу про внутреннее состояние и понял что Эстатет распространяет информацию покупателям, вот и не пустил внутрь раньше времени.

• Dimonkir2011 это нравится

Сегодня проезжала мимо, балконы 4-го корпуса первой секции по краю которые, сделаны металлические решетки до 12-го этажа включительно, но пока стекла не поставили. Выгладит вроде прилично, сфотографировать к сожалению не получилось. 

Видимо застройщик не хочет "светить" раньше времени инфу про внутреннее состояние и понял что Эстатет распространяет информацию покупателям, вот и не пустил внутрь раньше времени.

Та пачка фоток изнутри дома была точно не от Эстатета. Но тем не менее фотки "ушли в народ"

Сказали же что шоурум будет к июню, вот и посмотрим. Спешить некуда. Главное пусть добросовестно делают и в срок сдают.

Сегодня проезжала мимо, балконы 4-го корпуса первой секции по краю которые, сделаны металлические решетки до 12-го этажа включительно, но пока стекла не поставили. Выгладит вроде прилично, сфотографировать к сожалению не получилось. 

Жаль конечно, что без фотографий. Стекла я думаю будут устанавливать как закончат  с металлическими решетками. Чтобы не побить стекла в процессе.

Та пачка фоток изнутри дома была точно не от Эстатета. Но тем не менее фотки "ушли в народ"

Хм, видимо не работает моя теория, ну да ладно.

Кто спрашивал, готовы или нет детские площадки ?

Прикрепленные изображения

• QRBUjuAwoRM.jpg
  • Ivetta это нравится

Кто спрашивал, готовы или нет детские площадки ?

А что, есть где и с чем, поиграть!)
  • ВалентинаВ это нравится

5925c53bf2e84_20170524_165951.jpg5925c56294ffd_20170524_171011.jpg5925c5796eafc_20170524_171047.jpg5925c581e7b90_20170524_171123.jpg

Спасибо за фото.

(через Киевку) строить гипермаркеты, ТЦ и так далее.

Учитывая, что в 5 минутах РИО на нашей стороне Киевки, "через Киевку" это далеко)))) РИО + ЛЕНТА = Не помрем с голоду =)

5925c53bf2e84_20170524_165951.jpg5925c581e7b90_20170524_171123.jpg

Я так понимаю на 5 корпусе пока монтируют только 13 этаж (жилой), да? А я либо не вижу, либо что, но не заметил выполненных работ по балконам на 4 корпусе.

Я так понимаю на 5 корпусе пока монтируют только 13 этаж (жилой), да? А я либо не вижу, либо что, но не заметил выполненных работ по балконам на 4 корпусе.

Всё верно, 14й (или 13й жилой) монтируется в 5 корпусе. Лично я теперь наконец увидел свои будущие окна=))

По фото видно, что в 4-м корпусе на секции слева до 14го этажа смонтированы каркасы остекления балконов.

На ролике видно остекление в 4 и 5 корпусах и другие детали строительства:      

• Назад
  • Страница 44 из 128
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов