Я очень счастлива, что наконец то смогла зарегистрироваться . Мне очень много присылают на водс ап и я рада что все могут теперь тоже увидеть . Это фото 3 дня назад .
Я очень счастлива, что наконец то смогла зарегистрироваться . Мне очень много присылают на водс ап и я рада что все могут теперь тоже увидеть . Это фото 3 дня назад .
Это фото из однушки?
Раз уж Вы на связи с такими щедрыми менеджерами, они не сообщают, когда уже будут простых смертных пускать на просмотры?
Я покупаю ... ( ещё мне не зарегистрировали ДДУ от 28 апреля ) квартиру в 3 корпусе, 3 секция , 5 этаж. Я очень счастлива опять купить у такого хорошего застройщика Капиталл групп. Я живу в их доме уже 11 лет . Они -молодцы . Строят быстро и хорошо . Всех вас поздравляю с выгодной покупкой . Все будет ХОРОШО!
Краны и рабочие активно работали в 5 и 6 корпусе, были видны рабочие в окнах 4го и 5го корпусов.
Спрашивала менеджера по поводу балконов, он обещал узнать у застройщика, но предполагает что все балконы будут оборудованы этими решетками в целях безопасности.
Спрашивала менеджера по поводу балконов, он обещал узнать у застройщика, но предполагает что все балконы будут оборудованы этими решетками в целях безопасности.
Некрасиво получается. Обещали одни балконы, получили другие.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее