Я очень счастлива, что наконец то смогла зарегистрироваться . Мне очень много присылают на водс ап и я рада что все могут теперь тоже увидеть . Это фото 3 дня назад .
Я очень счастлива, что наконец то смогла зарегистрироваться . Мне очень много присылают на водс ап и я рада что все могут теперь тоже увидеть . Это фото 3 дня назад .
Это фото из однушки?
Раз уж Вы на связи с такими щедрыми менеджерами, они не сообщают, когда уже будут простых смертных пускать на просмотры?
Я покупаю ... ( ещё мне не зарегистрировали ДДУ от 28 апреля ) квартиру в 3 корпусе, 3 секция , 5 этаж. Я очень счастлива опять купить у такого хорошего застройщика Капиталл групп. Я живу в их доме уже 11 лет . Они -молодцы . Строят быстро и хорошо . Всех вас поздравляю с выгодной покупкой . Все будет ХОРОШО!
Краны и рабочие активно работали в 5 и 6 корпусе, были видны рабочие в окнах 4го и 5го корпусов.
Спрашивала менеджера по поводу балконов, он обещал узнать у застройщика, но предполагает что все балконы будут оборудованы этими решетками в целях безопасности.
Спрашивала менеджера по поводу балконов, он обещал узнать у застройщика, но предполагает что все балконы будут оборудованы этими решетками в целях безопасности.
Некрасиво получается. Обещали одни балконы, получили другие.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.