Ход строительства - обсуждение

• Назад
  • Страница 40 из 128
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед

Менеджер так сказал, сама удивилась. Поставили стекла, не понравилось. Мне например не нужны тонированные стекла.

Вы так не скажете, когда начнете лицезреть соседей в трусах)))

Лучше конечно лицезреть без трусоффф... и исключительно мадамов! )))
  • Марат Якушев это нравится
Объявления

Вы так не скажете, когда начнете лицезреть соседей в трусах)))

Да это-то ладно, лишь бы соседи были не пузатые. А если серьезно, как такую лоджию можно утеплить? У меня случается урожай яблок и я их храню на лоджии, остекленой стеклопакетами. Если не закрывать балконную дверь, то на балконе +5-+8. А здесь что делать, непонятно.
Снимать холодный профиль и ставить тёплый.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Снимать холодный профиль и ставить тёплый.

Это лишь малая часть утепления и не 100% решение. Еще и пол,  и потолок нужно утеплять. А то там "точка росы" и...

Конечно так! Пол, потолок, обогрев... я же не описываю технологию, говорю всего лишь о возможности и что для этого нужно основное предпринять. При этом нужно что бы это остекление не портило вид фасада.
  • IrinaVT это нравится
Обратите внимание

Это новость хорошая, а кто нибудь засекал время, сколько прошло с момента начала возведения первого (нежилого) этажа?

11 Марта в 5-м корпусе было 1,5 этажа вместе с не жилым

Что значит "они сами не знают", "на глазок определять будут" ?
Чет..как то...ерунда, мягко выражаясь.

У нас информация, что стали остеклять и что то не так пошло, стекло треснуло

:good:

если лоджия утеплена,у нее больше шансов не превратиться в свалку.

Есть какие то новости со строительной площадки? В частности интересует, что творится со второй очередью, ей как то меньше внимания уделяется в последнее время.

Есть какие то новости со строительной площадки? В частности интересует, что творится со второй очередью, ей как то меньше внимания уделяется в последнее время.

Была там в субботу, вторая очередь ждет , когда затвердеет бетон, первый этаж монолитный, ставить панели на не схватившийся бетон нельзя.в следующий раз буду завтра. 

Была там в субботу, вторая очередь ждет , когда затвердеет бетон, первый этаж монолитный, ставить панели на не схватившийся бетон нельзя.в следующий раз буду завтра. 

Хорошо, спасибо заранее за фотографии. Как то долго он сохнет, давненько уже были фотографии на который они заливали перегородки и т.п.

Люди , подскажите мне как с айфона вот сюда загрузить фотки . Я никак не могу . Просто мне мой менеджер прислал очень много новых фото , но я не умею сюда загружать .

Люди , подскажите мне как с айфона вот сюда загрузить фотки . Я никак не могу . Просто мне мой менеджер прислал очень много новых фото , но я не умею сюда загружать .

Фотографии с айфона много весят, поэтому надо сначала их сжать! Это можно сделать, например, вконтакте, выставить туда фото, они автоматически сжимаются, сохранить их и тогда их можно будет загрузить сюда!
Нет Я просто не понимаю как из " фото" вставить сюда . Я могу только текст набирать ( выходит только клавиатура ). Если кто умеет, то я ему могу послать , а он потом сюда для всех выложит . Вот .

Нет Я просто не понимаю как из " фото" вставить сюда . Я могу только текст набирать ( выходит только клавиатура ). Если кто умеет, то я ему могу послать , а он потом сюда для всех выложит . Вот .

Ниже окна ввода сообщения есть кнопка "Расширенная форма", необходимо её нажать и появится окошко, что на скриншоте ниже, дальше все стандартно: Выбрать файл-Загрузить.

Я сегодня в обед буду на площадке, тоже накидаю фоток

Прикрепленные изображения

• IMG_3070.PNG
  • xxxDanielxxx это нравится

Напишите мне в личные сообщения, я вам свою почту пришлю, туда отправите фотографии,  я "сожму" их и сюда загружу, но для начала вам нужно зарегистрироваться здесь на форуме.

• xxxDanielxxx это нравится
ГВСУ выложили внутрянку. Разглядываем, делимся мнениями, впечатлениями

Прикрепленные изображения

• 3d6e45b0f7f15aa57b5f5184f29e73b4_97.jpg
  • 9e5a17d2c95ad0525569a7fba40844dd_97.jpg
  • cfe5e26135be7b20190abeff03e8e40e_97.jpg
  • Туся, Вечно молодой, IrinaVT и 2 другим это нравится

ГВСУ выложили внутрянку. Разглядываем, делимся мнениями, впечатлениями

Четвертый корпус? Вроде бы нормально, только потолки очень низкими кажутся

Уважаемые мужчины! У меня вопрос, проводка проложена по полу поверх стяжки, я правильно поняла?
  • Назад
  • Страница 40 из 128
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов