Ноябрь это крайний срок, когда должны быть отданы все имеющиеся у застройщика ключи.
Так то, старт выдачи ключей не позднее пяти месяцев с ввода дома в эксплуатацию т.е., при условии комиссии в ноябре, крайний срок начала выдачи ключей - апрель.
Я думаю, не стоит беспокоиться. Сейчас на месте площадок стройматериалы, вагончики. Закончат строить, уберут и все сделают, и детские и спортивные площадки.
Хотелось бы чтобы застройщик больше информации дал насчёт детских площадок, что там будет и т.п. потому что вряд ли будет всё так как нарисовано на генплане.
Там написано: в течении 5 дней после ввода дома в эксплуатацию и не позднее 30 ноября 2018 года.
Читать следует так: если ввод в эксплуатацию произойдет раньше, то в течении 5 дней.
2018 год ноябрь это крайний срок, после которого наступает ответственность с пени, штрафами и прочим "блек Джеком"
Обычно на выдачу такого числа ключей нужно месяца два, а может даже еще быстрее если до сдачи 5 корпуса, начнут выдавать ключи четвертому.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Хотелось бы чтобы застройщик больше информации дал насчёт детских площадок, что там будет и т.п. потому что вряд ли будет всё так как нарисовано на генплане.
Обычно на выдачу такого числа ключей нужно месяца два, а может даже еще быстрее если до сдачи 5 корпуса, начнут выдавать ключи четвертому.
Добрый день, а может даже больше времени понадобиться. Т.к. За застройщиком могут быть косяки при сдаче квартиры по акту и надо будет время чтобы ихисправить.
Монтаж домов первой очереди жилого комплекса «Позитив»подходит к концу, в четвертом 16-этажном корпусе рабочие приступили к внутренним работам.
На этом этапе устанавливают вентиляционные системы, а также прокладывают внутренние коммуникации отопления и электроснабжения, водопроводные и канализационные сети, обеспечивают здание телефонной связью и пожарной сигнализацией.
Сегодня на объекте начинаются работы по заливке цементных стяжек пола в квартирах и общественных пространствах зданий.Стены жилых помещений в скором времени подготовят к предчистовой отделке, лестничные пролеты выложат плиткой,одновременно будет произведен монтаж лифтов.
Другой корпус первой очереди — под номером пять в строительной декларации — возведен до уровня 13 этажа. Здесь также приступают к инженерным работам.
В течение трех летних месяцев в обоих корпусах первой очереди будут установлены металлические и деревянные дверные блоки, остеклены окна и лоджии. Завершить строительство планируется к III кварталу 2017 года.
В общей сложности четвертый и пятый дома жилого комплекса «Позитив» будут представлены 724 квартирами — 240 квартир в 4 корпусе и 484 — в 5. Стоимость лота на объекте начинается от 100 000 рублей за квадратный метр, минимальная площадь квартир — 38 кв м.
Монтаж домов первой очереди жк позитив подходит к концу, в четвертом 16-этажном корпусе рабочие приступили к внутренним работам.
На этом этапе устанавливают вентиляционные системы, а также прокладывают внутренние коммуникации отопления и электроснабжения, водопроводные и канализационные сети, обеспечивают здание телефонной связью и пожарной сигнализацией.
Сегодня на объекте начинаются работы по заливке цементных стяжек пола в квартирах и общественных пространствах зданий.Стены жилых помещений в скором времени подготовят к предчистовой отделке, лестничные пролеты выложат плиткой,одновременно будет произведен монтаж лифтов.
Другой корпус первой очереди — под номером пять в строительной декларации — возведен до уровня 13 этажа. Здесь также приступают к инженерным работам.
В течение трех летних месяцев в обоих корпусах первой очереди будут установлены металлические и деревянные дверные блоки, остеклены окна и лоджии. Завершить строительство планируется к III кварталу 2017 года.
Монтаж домов первой очереди жк позитив подходит к концу, в четвертом 16-этажном корпусе рабочие приступили к внутренним работам.
Новости так то хорошие, у кого какие мнения, реально ли успеют пятый корпус до ума довести? Я думаю до конца октября всё таки придётся подождать, как никак ну много работы по нему еще.
Бетонных плит не будет, будет хорошая детская площадка, зоны отдыха и спортивные площадки.
Всем, привет!
Проезжала мимо, немного пофоткала. Фотограф из меня, ещё тот! Так, что не обессудьте)
Порадовало, что даже в дождь работают. Люди, кран, все полным ходом.
Не знаю, как вы, а я, на позитиве!)
Всем, привет!
Проезжала мимо, немного пофоткала. Фотограф из меня, ещё тот! Так, что не обессудьте)
Порадовало, что даже в дождь работают. Люди, кран, все полным ходом.
Не знаю, как вы, а я, на позитиве!)
Я бы не был так позитивен. Как я понимаю, плиты всё равно скрепляют бетоном, а бетон в дождь заливать не рекомендуется...
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".