Ход строительства - обсуждение

• Назад
  • Страница 46 из 128
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

Тем более застройщик обозначил сроки передачи ключей ноябрем 2018 г.

В ДДУ пункт 2.8

Там написано: в течении 5 дней после ввода дома в эксплуатацию и не позднее 30 ноября 2018 года.

Читать следует так: если ввод в эксплуатацию произойдет раньше, то в течении 5 дней.

2018 год ноябрь это крайний срок, после которого наступает ответственность с пени, штрафами и прочим "блек Джеком"

• Alexandrr это нравится

В ДДУ пункт 2.8

Ноябрь это крайний срок, когда должны быть отданы все имеющиеся у застройщика ключи.
Так то, старт выдачи ключей не позднее пяти месяцев с ввода дома в эксплуатацию т.е., при условии комиссии в ноябре, крайний срок начала выдачи ключей - апрель.
Объявления
Спасибо за разъяснение!

Я думаю, не стоит беспокоиться. Сейчас на месте площадок стройматериалы, вагончики. Закончат строить, уберут и все сделают, и детские и спортивные площадки.

Хотелось бы чтобы застройщик больше информации дал насчёт детских площадок, что там будет и т.п. потому что вряд ли будет всё так как нарисовано на генплане.

Там написано: в течении 5 дней после ввода дома в эксплуатацию и не позднее 30 ноября 2018 года.

Читать следует так: если ввод в эксплуатацию произойдет раньше, то в течении 5 дней.

2018 год ноябрь это крайний срок, после которого наступает ответственность с пени, штрафами и прочим "блек Джеком"

Обычно на выдачу такого числа ключей нужно месяца два, а может даже еще быстрее если до сдачи 5 корпуса, начнут выдавать ключи четвертому.

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

Застройщику невыгодно оставлять дом на зиму на балансе, значит к зиме сдадут...  Если комиссия не найдет нарушений. 

Позитивнее смотрите на жизнь!

Я бы, например, хотела бы спортивные площадки не только для детей, у нас же жизнь в т.ч. спортивная, тоже не кончилась!

Застройщику невыгодно оставлять дом на зиму на балансе, значит к зиме сдадут...  Если комиссия не найдет нарушений. 

Позитивнее смотрите на жизнь!

Я бы, например, хотела бы спортивные площадки не только для детей, у нас же жизнь тоже не кончилась!

Обратите внимание

Привет, жителям будущего ЖК! Остекление идёт на последних этажах 4 корпуса в первой секции.

Спасибо за фоты!

Хотелось бы чтобы застройщик больше информации дал насчёт детских площадок, что там будет и т.п. потому что вряд ли будет всё так как нарисовано на генплане.

Обычно на выдачу такого числа ключей нужно месяца два, а может даже еще быстрее если до сдачи 5 корпуса, начнут выдавать ключи четвертому.

Добрый день, а может даже больше времени понадобиться. Т.к. За застройщиком могут быть косяки при сдаче квартиры по акту и надо будет время чтобы ихисправить.

Монтаж домов первой очереди жилого комплекса «Позитив»подходит к концу, в четвертом 16-этажном корпусе рабочие приступили к внутренним работам.

На этом этапе устанавливают вентиляционные системы, а также прокладывают внутренние коммуникации отопления и электроснабжения, водопроводные и канализационные сети, обеспечивают здание телефонной связью и пожарной сигнализацией.

Сегодня на объекте начинаются работы по заливке цементных стяжек пола в квартирах и общественных пространствах зданий.Стены жилых помещений в скором времени подготовят к предчистовой отделке, лестничные пролеты выложат плиткой,одновременно будет произведен монтаж лифтов.

Другой корпус первой очереди — под номером пять в строительной декларации — возведен до уровня 13 этажа. Здесь также приступают к инженерным работам.

В течение трех летних месяцев в обоих корпусах первой очереди будут установлены металлические и деревянные дверные блоки, остеклены окна и лоджии. Завершить строительство планируется к III кварталу 2017 года.

В общей сложности четвертый и пятый дома жилого комплекса «Позитив» будут представлены 724 квартирами — 240 квартир в 4 корпусе и 484 — в 5. Стоимость лота на объекте начинается от 100 000 рублей за квадратный метр, минимальная площадь квартир — 38 кв м.

Добрый вечер! Тем кто не читал.

www.irn.ru/news/115065.html

Свежие новости

Монтаж домов первой очереди жк позитив подходит к концу, в четвертом 16-этажном корпусе рабочие приступили к внутренним работам.

На этом этапе устанавливают вентиляционные системы, а также прокладывают внутренние коммуникации отопления и электроснабжения, водопроводные и канализационные сети, обеспечивают здание телефонной связью и пожарной сигнализацией.

Сегодня на объекте начинаются работы по заливке цементных стяжек пола в квартирах и общественных пространствах зданий.Стены жилых помещений в скором времени подготовят к предчистовой отделке, лестничные пролеты выложат плиткой,одновременно будет произведен монтаж лифтов.

Другой корпус первой очереди — под номером пять в строительной декларации — возведен до уровня 13 этажа. Здесь также приступают к инженерным работам.

В течение трех летних месяцев в обоих корпусах первой очереди будут установлены металлические и деревянные дверные блоки, остеклены окна и лоджии. Завершить строительство планируется к III кварталу 2017 года.

• ЮляЮля и Ale это нравится

Свежие новости

Монтаж домов первой очереди жк позитив подходит к концу, в четвертом 16-этажном корпусе рабочие приступили к внутренним работам.

Новости так то хорошие, у кого какие мнения, реально ли успеют пятый корпус до ума довести? Я думаю до конца октября всё таки придётся подождать, как никак ну много работы по нему еще.

Добрый день! Если есть у кого то информация о высоте стен, напишите. Спасибо.

5 корпус замедлился, с такими темпами построить к июлю не успеют, к сожалению

Откуда информация про июль? В ПД указан ввод 1 очереди – ноябрь 2017

Бетонных плит не будет, будет хорошая детская площадка, зоны отдыха и спортивные площадки.

Откуда информация про июль? В ПД указан ввод 1 очереди – ноябрь 2017

Я не говорил про ввод, я говорил про строительство 5 корпуса. Информация взята с официального сайта ЖК Позитив, вкладка Новости, заметка от 04.04.2017

Бетонных плит не будет, будет хорошая детская площадка, зоны отдыха и спортивные площадки.

Что по вашему значит хорошая детская площадка? Я имею ввиду покрытие на земле какое будет? Газон, земля, плиты или все таки резиновое?

Всем, привет!
Проезжала мимо, немного пофоткала. Фотограф из меня, ещё тот! Так, что не обессудьте)
Порадовало, что даже в дождь работают. Люди, кран, все полным ходом.
Не знаю, как вы, а я, на позитиве!)

Прикрепленные изображения

• IMG_7460.JPG
  • IMG_7464.JPG
  • IMG_7462.JPG
  • IMG_7465.JPG
  • IrinaVT, qwas и Ale это нравится

Всем, привет!
Проезжала мимо, немного пофоткала. Фотограф из меня, ещё тот! Так, что не обессудьте)
Порадовало, что даже в дождь работают. Люди, кран, все полным ходом.
Не знаю, как вы, а я, на позитиве!)

Я бы не был так позитивен. Как я понимаю, плиты всё равно скрепляют бетоном, а бетон в дождь заливать не рекомендуется...

• Ivetta это нравится

Я бы не был так позитивен. Как я понимаю, плиты всё равно скрепляют бетоном, а бетон в дождь заливать не рекомендуется...

Поколодникамана постаувили, хорошемана крепкий!...........зачем ругаешься насяльника?
  • Strateg21 это нравится
  • Назад
  • Страница 46 из 128
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов