Все кто "БЕСПОКОИТСЯ" работают же у нас в структуре, которая занимается приемкой домов.Уже знаю, что дом не введут. Уже баланс годовой за главного бухгалтера здесь свели.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Ни кто завтра не едет на стройку? Я поеду, тк надо какие то бумажки подписать, и заодно на просмотр схожу в 4 корпус.
Кстати манагер сказал, что сейчас 4-5 корпуса на какой то там комиссии и ключи вроде как с марта начнут давать.
Комиссия принимает готовый объект. Выносит замечания по недоделкам, выдает предписание на их устранение. После их устранения снова объект осматривается и если нет замечаний выдаётся разрешение на эксплуатацию. После этого застройщик начинает процедуру выдачи ключей. Сейчас комиссии быть не может, по причине неготовности объекта. Если посмотрите на фотографии, то самый невнимательный увидит, что еще не доделаны фасады первого этажа, на территории вообще "конь не валялся". Конечно часть работ комиссия может перенести на весну, на время когда температурные условия будут подходящими для выполнения работ (обустройство площадок, высадка деревьев). Но проезды, тротуары общая планировка участка должны быть выполнены к приемке.
Если неглядя подписываешь акт приёма-передачи процесс ускоряется. Кардинально. Какие процедуры на том этапе? Просветите, пожалуйста.
Если есть в планах поменять окна, сделать новую электрику, установить другие батареи, заменить вентиляционные короба и заменить стяжку, тогда можно подписать акт приёма-передачи не глядя и не парится, получить ключи и начать оформление собственности и делать отделку.
Проблема в том, что подписывая этот акт, мы принимаем еще места общего пользования (подъезды, холлы, лестницы, подвал, тех.этаж, территория. Не осмотрев эти составляющие жилья, не отметив замечания по ним, потом все будет делаться и ремонтироваться за счет жильцов и поверьте это будет очень дорого.
Цена этого не равнодушия что то около месяца... Застройщику даётся месяц (ну может чуть больше) на устранение выявленных недостатков в процессе передачи квартиры.
Так что решает каждый сам, не глядя расписаться, а потом лет 5 платить за переделки и доделки, ремонтировать квартиру от прорывов коммуникаций, текущих швов перекрытий, чуть тёплых батарей итд итп...
Проблема в том, что подписывая этот акт, мы принимаем еще места общего пользования (подъезды, холлы, лестницы, подвал, тех.этаж, территория. Не осмотрев эти составляющие жилья, не отметив замечания по ним, потом все будет делаться и ремонтироваться за счет жильцов и поверьте это будет очень дорого.
Во-первых, Вас в большинство важных мест, типа крыши, ИТП и т.д. все равно никто не пустит.
Во-вторых, дом на гарантии.
Другой вопрос, что надо как можно быстрее проводить собрание, выбирать совет дома и дальше строить отношения с УК.
Сейчас комиссии быть не может, по причине неготовности объекта.
Процесс ввода в эксплуатацию длительный и состоит из нескольких этапов. До того как придет "окончательная" комиссия необходимо много чего сделать на объекте, например обмерить квартиры и т.д.
Возможно этот процесс и начался, а параллельно будут доделывать территорию и т.п.
Поэтому и интересно, что там на самом деле происходит...
Во-первых, Вас в большинство важных мест, типа крыши, ИТП и т.д. все равно никто не пустит.
Во-вторых, дом на гарантии.
Другой вопрос, что надо как можно быстрее проводить собрание, выбирать совет дома и дальше строить отношения с УК.
Очень даже пустят... Потому что ходите не один, а с сопровождающим...
Гарантия то есть конечно... только устранять сразу гораздо легче и дешевле, чем доказывать что это гарантийный случай, а то еще и не докажите... и переделывать свою испорченную отделку будете сами, потому что у У.К. не будет таких отделочных материаллов. А с У.К. каждый будет подписывать договор, главное быть внимательным.
Процесс ввода в эксплуатацию длительный и состоит из нескольких этапов. До того как придет "окончательная" комиссия необходимо много чего сделать на объекте, например обмерить квартиры и т.д.
Возможно этот процесс и начался, а параллельно будут доделывать территорию и т.п.
Поэтому и интересно, что там на самом деле происходит...
Обмеряет квартиры не комиссия, а БТИ. Комиссия проверяет соответствие проекта, качество объекта, его готовность и соответствие требованиям. Вот про "несколько этапов сдачи" и что такое "окончательная" комиссия", я не знаю. Не думаю что процесс сдачи начался, об этом застройщик бы с гордостью "трубил".
Обмеряет квартиры не комиссия, а БТИ. Комиссия проверяет соответствие проекта, качество объекта, его готовность и соответствие требованиям. Вот про "несколько этапов сдачи" и что такое "окончательная" комиссия", я не знаю. Не думаю что процесс сдачи начался, об этом застройщик бы с гордостью "трубил".
Понятно, что БТИ обмеряет. Я и пишу о том, что перед начало работы комиссии, которая выдает разрешение на ввод, проходятся другие процедуры
И я как раз не думаю, что застройщик начнет "трубить" о начале процесса, т.к. может найтись куча недоделок и процесс может затянуться на месяцы.
Может тут есть специалисты, которые компетентны в этом вопросе?
Была сегодня на стройке.
Из положительного, стройка идёт. Вот пожалуй и все.
Не будет ключей до марта-апреля. ( хотя и эти даты кажутся мне просто фантастическими)
Менеджеры говорят про март, а это им говорит застройщик.( мой горе-менеджер Максим, сказал на прощание: не волнуйтесь получите ключи летом) Даже в 4 корпусе, самом первом построенном, внутри работ ещё много. Входной группы нет пока. Отопление ещё не провели.
не стала фоткать, тк все фото одинаковые, к тому же грязь непролазная!
Но в целом все смотрится ничего. Просто надо ориентироваться на дату в договоре: не позднее 30 ноября 2018.
Была сегодня на стройке.
Не будет ключей до марта-апреля. ( хотя и эти даты кажутся мне просто фантастическими)
Менеджеры говорят про март, а это им говорит застройщик.( мой горе-менеджер Максим, сказал на прощание: не волнуйтесь получите ключи летом) Даже в 4 корпусе, самом первом построенном, внутри работ ещё много. Входной группы нет пока. Отопление ещё не провели.
Но в целом все смотрится ничего. Просто надо ориентироваться на дату в договоре: не позднее 30 ноября 2018.
Ну да, о тот же горе менеджер в 2016 говорил, что сдадут летом 2017, мол предыдущий об'ект застройщик сдал с опережением. Вроде все так бодро шло, непонятно, почему затормозилось.
Ну да, о тот же горе менеджер в 2016 говорил, что сдадут летом 2017, мол предыдущий об'ект застройщик сдал с опережением. Вроде все так бодро шло, непонятно, почему затормозилось.
Мне кажется это вы щас откровенно наврали, первый человек, который сказал про лето 17. Когда я покупал май 18 фигурировал по ключам.
Была сегодня на стройке.
Вроде как уже смирился со всей этой канителью с ключами/сдачей дома, но бл...каждый раз, как в первый раз. Ну хоть деньжат поднакоплю, чтобы ремонт сразу весь делать, поточно; а не кусками.
Анна012, chikanarik, ОксанаБир и еще 1 это нравится
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%