Без территории дома гос. комиссия принимать не будет.
Так извините Вам все равно как территорию облагоустроят? я например не хочю как в ПИК асфальт и брусчатку ложили на снег только потому что надо быстрее сдать, вы знаете я ипотеку брал в июне в 6 корпусе там был только 3 этаж я не испытывал илюзий что дом сдадут в декабре я так и думаю гдето май июнь 2018 и тогда так и думал, работаю на стройке и вижу готовность домов.
Если работаете на стройке на ваш взгляд когда 4 к сдадут? 6-то понятное дело позже.
Хе а что с 6 понятно как 4 так и 6 сдадут вместе, огарчает если и в правду не включили отопление вся отделка МОПов на смарку пойдет, нельзя отделку проводить в неотапливаемом помещении, территорию я думаю начнут как потеплеет вот летом и ждите ключи, это мое мнение.
Да, именно эти 2 квартиры из 5-го корпуса я видела освещенными в субботу. Значит 2 дня подряд там ведутся работы. Может быть мне все-таки не показалось по поводу оштукатуренных стен
Да, именно эти 2 квартиры из 5-го корпуса я видела освещенными в субботу. Значит 2 дня подряд там ведутся работы. Может быть мне все-таки не показалось по поводу оштукатуренных стен
Скорее, это аффилированные с застройщиком лица, которые могут позволить себе пройти в "недострой", под шумок делают ремонт. Перед самой сдачей продадут готовую квартиру на 300-400 тысяч дороже и всё. Неплохой доход получится=)
Сегодня удалось пройти на территорию к 5 корпусу хотел попробовать зайти в свою 3 секцию, но она оказалась закрытой и все секции 5 корпуса закрыты на замки.
Сегодня удалось пройти на территорию к 5 корпусу хотел попробовать зайти в свою 3 секцию, но она оказалась закрытой и все секции 5 корпуса закрыты на замки.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее