Без территории дома гос. комиссия принимать не будет.
Так извините Вам все равно как территорию облагоустроят? я например не хочю как в ПИК асфальт и брусчатку ложили на снег только потому что надо быстрее сдать, вы знаете я ипотеку брал в июне в 6 корпусе там был только 3 этаж я не испытывал илюзий что дом сдадут в декабре я так и думаю гдето май июнь 2018 и тогда так и думал, работаю на стройке и вижу готовность домов.
Если работаете на стройке на ваш взгляд когда 4 к сдадут? 6-то понятное дело позже.
Хе а что с 6 понятно как 4 так и 6 сдадут вместе, огарчает если и в правду не включили отопление вся отделка МОПов на смарку пойдет, нельзя отделку проводить в неотапливаемом помещении, территорию я думаю начнут как потеплеет вот летом и ждите ключи, это мое мнение.
Да, именно эти 2 квартиры из 5-го корпуса я видела освещенными в субботу. Значит 2 дня подряд там ведутся работы. Может быть мне все-таки не показалось по поводу оштукатуренных стен
Да, именно эти 2 квартиры из 5-го корпуса я видела освещенными в субботу. Значит 2 дня подряд там ведутся работы. Может быть мне все-таки не показалось по поводу оштукатуренных стен
Скорее, это аффилированные с застройщиком лица, которые могут позволить себе пройти в "недострой", под шумок делают ремонт. Перед самой сдачей продадут готовую квартиру на 300-400 тысяч дороже и всё. Неплохой доход получится=)
Сегодня удалось пройти на территорию к 5 корпусу хотел попробовать зайти в свою 3 секцию, но она оказалась закрытой и все секции 5 корпуса закрыты на замки.
Сегодня удалось пройти на территорию к 5 корпусу хотел попробовать зайти в свою 3 секцию, но она оказалась закрытой и все секции 5 корпуса закрыты на замки.
Левел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
Подробнее