Инфраструктура вокруг комплекса и всё для детей

• Назад
  • Страница 9 из 14
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Нет нигде обсуждения, а вопрос важный!

Я вам говорю обсуждали уже тему про почту! Я на форуме подольше вашего!

Инфа от 15 ноября с сайта Эст-а-тет'а

Пешком тут знатно походить придётся, надеюсь со времени маршруток побольше будет ходить.

Ради справедливости замечу, что я на форуме в ветках про жк Позитив, информацию про почту не встречал.

Объявления

Я вам говорю обсуждали уже тему про почту! Я на форуме подольше вашего!

Пешком тут знатно походить придётся, надеюсь со времени маршруток побольше будет ходить.

Ради справедливости замечу, что я на форуме в ветках про жк Позитив, информацию про почту не встречал.

Nabokov путает, были разговоры про налоговую,  а не про почту

• chikanarik это нравится

Еще один ТРК недалеко от "Позитива":

https://new-retail.r...tse_2019_g6985/

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Еще один ТРК недалеко от "Позитива":

Ну это неудивительно, сейчас район активно застраивается, лет через 10-15 тут очень много чего изменится

Приветствую мамочек! отвечу насчет школ и садов

В ново-переделкино и в солнцево есть хорошие школы.

Так например в 6 остановках на автобусе расположенны 2 школы 1013 и 1016. И так же 4 садика. На машине и того меньше ехать

В 1016 школе учится мой сын. 

Квартиру подбираем исходя из запросов старшего ребенка. Так как менять школу он не хочет. От Позитива ему будет удобно добираться на одном автобусе. Автобусов ходит 3 шт. Т.е. я думаю каждые 10 минут кто то да и приедет.

В этих школах есть кружки (футбол, танцы, теннис и т.д).

Там же рядом есть детская и взрослая поликлиника.

А как построят дорогу к ул. Авиаторов, то и сады и школы Солнцево нам будут доступны.

Я не очень расчитываю на то, что в нашем ЖК будет частный детский сад. Надеюсь на сад в ЖК Румянцево Парк. Дочь должна пойти в сад в 2019 году.

Хотя и на них надежды мало. Придется в переделкино возить

Обратите внимание

Ну я смотрю не очень много тут семей с детьми. БУдем кучковаться.

• ЮляЮля это нравится

Добрый вечер! У нас тоже ситуация будет такая что в 2018 году дочка пойдёт в первый класс, а младший в сад. Рассматриваю ближайшие сады ( на Авиаторов) и школу ближайшую. Надеемся к сентябрю получить ключи сделать ремонт и въехать)))

Добрый вечер! У нас тоже ситуация будет такая что в 2018 году дочка пойдёт в первый класс, а младший в сад. Рассматриваю ближайшие сады ( на Авиаторов) и школу ближайшую. Надеемся к сентябрю получить ключи сделать ремонт и въехать)))

подскажите Вы рассматривали только Позитив или Лучи и переделкино Ближнее тоже. ? Мы вот решились на Позитив, но все равно червячок меня грузет. Можно было взять в Переделкино Ближнее 3 комнатную , но только на 1 этаже.

Для меня конечно идеально Лучи, но там квартиры стоят на порядок выше. Но там и инфраструктура уже готовая. 

Хотя если сделают дорогу на Авиаторов мы станем продолжение Солнцево

Для меня конечно идеально Лучи, но там квартиры стоят на порядок выше. Но там и инфраструктура уже готовая. 
Хотя если сделают дорогу на Авиаторов мы станем продолжение Солнцево

Сразу в «Позитиве» купили. Стоимость это да) и к метро поближе. Для нас даже если пешком минут 20-30 до школы/сада это не критично добираться. Тем более будет развиваться район, позже возможно перевести ребёнка поближе

Сразу в «Позитиве» купили. Стоимость это да) и к метро поближе. Для нас даже если пешком минут 20-30 до школы/сада это не критично добираться. Тем более будет развиваться район, позже возможно перевести ребёнка поближе

у меня сын отказывается покидать свою школу. И дочь стоит в очереди в сад на Приречной улице. Конечно это не очень удобно, когда школа и сад не рядом, но и выбора блин нет. 

А что где-то перекличка была?)
Семей много тут с детьми будет, вопросы про сады и школы очень бурно обсуждали в своё время.

Интересная новость - http://raenza.ru/blogs/wizard/5191#

Жители нового ЖК Татьянин Парк (находится между Солнцево и МКАДом) подали петицию о присоединении к Солнцево, поскольку сейчас они в Московском (как и наш Позитив) вся инфраструктура находится черт знает где:

Налоговая в Троицке, Пенсионный фонд в Подольске, БТИ в г Видное, МФЦ в 25 км от дома в п Московский, нет поликлиники, нет полиции, участковые врачи не обслуживают наши дома, почта не доставляет письма в ящики, пенсию не разносят

Надо проследить за результатом, если присоединят, то и наш ЖК в будущем тоже может пойти по этому пути.

Жители нового ЖК Татьянин Парк (находится между Солнцево и МКАДом) подали петицию о присоединении к Солнцево, поскольку сейчас они в Московском (как и наш Позитив) вся инфраструктура находится черт знает где:

Налоговая в Троицке, Пенсионный фонд в Подольске, БТИ в г Видное, МФЦ в 25 км от дома в п Московский, нет поликлиники, нет полиции, участковые врачи не обслуживают наши дома, почта не доставляет письма в ящики, пенсию не разносят

Надо проследить за результатом, если присоединят, то и наш ЖК в будущем тоже может пойти по этому пути.

Cудя по форуму, они уже подписали петицию бумажную на 500+ человек, и направили её в Мерию, и даже получили ответ.

5a3cb6a540c91_ssss.jpg

Мда... Я, конечно, подозревал, что будут неудобства из-за того, что дом административно входит в другой район, но чтобы настолько.

Цитирую: "Поцарапают вам машину - для страховой нужно "постановление об отказе...". Куда идем? в районное УВД. А где оно будет?

УВД по Троицкому и Новомосковскому административным округам. Адрес: МО г. Троицк, ул. Лесхозная, д.7"

Полтора часа на о\т или 30-40 минут на машине, но это если без пробок. 

а вот я про почту почему спрашивал

вот ровно по этому.

а то соберутся тут разные кто на форуме уже мол 10 лет сидит

в тюрьме люди меньше сидят чем вы на форуме.

не было нигде на форуме про почту, говорю - значит не было.

нужно чтоб ктото узнал у застройщика, а то так и будем ездить в московский 10 км в одну сторону.

ни к какому солнцево нас не присоединят и не думайте. во внуково уже 5 лет пытаются. не получилось ничего.

Хм... песня есть хорошая у «ансамбля песни и пляски» - Ленинград. Любит наш народ называется. Послушайте.
Теперь к ИМХО. Московский на расстоянии 5км. Полиция, поликлиника и Почта после покупки вами квартиры не переместились, где стояли, там и стоят. Зачем вы купили квартиру, если секретов не было и вы знали, что позитив находится в Новой Москве. И по традиции: Меня по прежнему всё устраивает и планирую даже купить ещё однушку к лету, так что кто будет срочно продавать пишите в личку, рассмотрю (кроме 5 и 1 корпуса)
п/с думаю не стоит паниковать, скорая приедет и пенсию принесут. Деревня Румянцево стоит давно уже и вроде обслуживается социальными благами, а жк про который вы говорите скорее всего в поле вырос (не знаю, не смотрел) мне кажется далеко и рано смотрите, нужно постепенно, шаг за шагом. Сначала ключи, ремонт, собственность, остальное потом. По факту делим корову которой ещё нет. Пальчики крестиком, зажмурились и загадали, что бы застройщик не свинтил с баблом.
  • Наталья Натали это нравится

застройщик чтоб вы знали правительство москвы.

если оно свинтит много проблем у народа решится.

пенсию перечисляют на карту уже давно много лет. не надо ходить никуда

школу детский сад никто не обещал. говорили честно. будет румянцево парк на против там всё будет. не вопрос

почту риелторы обещали.

за каждой посылкой на двух автобусах ну удачи.

• Назад
  • Страница 9 из 14
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов