Инфраструктура вокруг комплекса и всё для детей

• Назад
  • Страница 5 из 14
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

В эти территории столько бабок вкладывают на развитие; думаю, что переносом ЛЭП проблем не будет.

Вот самолеты бы подальше отодвинуть...

Вкладывают именно в  развитие с дальнейшей прибылью, а какая может быть прибыль от переноса ЛЭП под землю?

Вкладывают именно в  развитие с дальнейшей прибылью, а какая может быть прибыль от переноса ЛЭП под землю?

Место под застройку.

Одно дело когда рядом здоровенные вышки и некомильфо под боком такие сооружения иметь. А так все будет зарыто, рядом можно что то построить. По крайне мере я так думаю..

Объявления

Место под застройку.

Одно дело когда рядом здоровенные вышки и некомильфо под боком такие сооружения иметь. А так все будет зарыто, рядом можно что то построить. По крайне мере я так думаю..

Ага, к примеру дом прям на этой зарытой ЛЭП, а когда будет авария, то дом снесут, чтобы её выкопать.

Ага, к примеру дом прям на этой зарытой ЛЭП, а когда будет авария, то дом снесут, чтобы её выкопать.

никто не будет строить дом на этой закрытой ЛЭП, у нас вот под окнами зарыт газопровод, так там сто указателей, запрещающих копать землю,
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года

я сказал РЯДОМ, а не НАД местом, где зарыли

Смешно, кто же будет над ЛЭП дома строить? У нас напротив дома газопровод закопан, так там сто табличек, предупреждающих, что копать нельзя.
Обратите внимание

Может забудем про ЛЭП, а? Мы вреда больше от телефонов и микроволновых печей получаем.

Что там со стройкой лучше скажите.

Нашла несколько частных садиков рядом:
В БП Румянцево есть частный детский садик Монтессори montessori-happychild.ru.
в деревне Румянцево www.alenka-kids.ru
В Солнцево aprelevka-sadik.ru
И ещё развивающий центр Тема www.temadetstva.ru
Но отзывов почти нет:-(

• chikanarik это нравится

Нашла несколько частных садиков рядом:
В БП Румянцево есть частный детский садик Монтессори montessori-happychild.ru.
в деревне Румянцево www.alenka-kids.ru
В Солнцево aprelevka-sadik.ru
И ещё развивающий центр Тема www.temadetstva.ru
Но отзывов почти нет:-(

Возможно отзывы чистят основательно, это ведь частные сады, у них от отзывов выручка зависит.

Шахматный кружок и студия робото-техники будет в ЖК Позитив. Норм?

• Marrissa, Liliana74 и 5корпус_1секция это нравится

То, что нужно! Здорово было бы иметь центр с разными кружками и секциями на территории.
  • 5корпус_1секция это нравится

Это точно?

Это точно?

Пока не точно.

Пока не точно.

Это точно?

В принципе в коммерческих помещениях всё что угодно может открыться, кстати когда там их продажа начнётся?

Заранее прошу прощения, не очень представляю местность, в Коммунарке открыли школу , самую большую в Москве, на 1775 человек.

Заранее прошу прощения, не очень представляю местность, в Коммунарке открыли школу , самую большую в Москве, на 1775 человек.

До Коммунарке далеко сейчас, к 2019 году обещают продлить Саларьево и тогда будет 3 станции на метро

5965ced87af7a_.png

Коммунарка это по калужке. Сейчас от нашего жк сложно добираться. Если продлят метро, то будет всего 3-4 станции.
Новые школы будут в еще лучах, мещерском лесе и в ЖК напротив. К позитиву ближе всего гимназия на Авиаторов ( когда дорогу сделают). Если не ошибаюсь, то она входит в топ 100 школ Москвы. Отзывы на нее хорошие, но старые.

До Коммунарке далеко сейчас, к 2019 году обещают продлить Саларьево и тогда будет 3 станции на метро

И самое страшное что нету прямых рейсов до туда от нашего комплекса, детей никак не отправишь.

Неужели еще один?

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2017-07-13-21-27-28.png

Неужели еще один?

Вполне может быть и правдой, район то активно застраивается и развивается, как тут без торговых центров и т.п.

• Назад
  • Страница 5 из 14
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов