Вкладывают именно в развитие с дальнейшей прибылью, а какая может быть прибыль от переноса ЛЭП под землю?
Место под застройку.
Одно дело когда рядом здоровенные вышки и некомильфо под боком такие сооружения иметь. А так все будет зарыто, рядом можно что то построить. По крайне мере я так думаю..
Одно дело когда рядом здоровенные вышки и некомильфо под боком такие сооружения иметь. А так все будет зарыто, рядом можно что то построить. По крайне мере я так думаю..
Ага, к примеру дом прям на этой зарытой ЛЭП, а когда будет авария, то дом снесут, чтобы её выкопать.
Нашла несколько частных садиков рядом:
В БП Румянцево есть частный детский садик Монтессори montessori-happychild.ru.
в деревне Румянцево www.alenka-kids.ru
В Солнцево aprelevka-sadik.ru
И ещё развивающий центр Тема www.temadetstva.ru
Но отзывов почти нет:-(
Нашла несколько частных садиков рядом:
В БП Румянцево есть частный детский садик Монтессори montessori-happychild.ru.
в деревне Румянцево www.alenka-kids.ru
В Солнцево aprelevka-sadik.ru
И ещё развивающий центр Тема www.temadetstva.ru
Но отзывов почти нет:-(
Возможно отзывы чистят основательно, это ведь частные сады, у них от отзывов выручка зависит.
Заранее прошу прощения, не очень представляю местность, в Коммунарке открыли школу , самую большую в Москве, на 1775 человек.
Коммунарка это по калужке. Сейчас от нашего жк сложно добираться. Если продлят метро, то будет всего 3-4 станции.
Новые школы будут в еще лучах, мещерском лесе и в ЖК напротив. К позитиву ближе всего гимназия на Авиаторов ( когда дорогу сделают). Если не ошибаюсь, то она входит в топ 100 школ Москвы. Отзывы на нее хорошие, но старые.
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб