Инфраструктура вокруг комплекса и всё для детей

• Назад
  • Страница 5 из 14
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

В эти территории столько бабок вкладывают на развитие; думаю, что переносом ЛЭП проблем не будет.

Вот самолеты бы подальше отодвинуть...

Вкладывают именно в  развитие с дальнейшей прибылью, а какая может быть прибыль от переноса ЛЭП под землю?

Вкладывают именно в  развитие с дальнейшей прибылью, а какая может быть прибыль от переноса ЛЭП под землю?

Место под застройку.

Одно дело когда рядом здоровенные вышки и некомильфо под боком такие сооружения иметь. А так все будет зарыто, рядом можно что то построить. По крайне мере я так думаю..

Объявления

Место под застройку.

Одно дело когда рядом здоровенные вышки и некомильфо под боком такие сооружения иметь. А так все будет зарыто, рядом можно что то построить. По крайне мере я так думаю..

Ага, к примеру дом прям на этой зарытой ЛЭП, а когда будет авария, то дом снесут, чтобы её выкопать.

Ага, к примеру дом прям на этой зарытой ЛЭП, а когда будет авария, то дом снесут, чтобы её выкопать.

никто не будет строить дом на этой закрытой ЛЭП, у нас вот под окнами зарыт газопровод, так там сто указателей, запрещающих копать землю,
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

я сказал РЯДОМ, а не НАД местом, где зарыли

Смешно, кто же будет над ЛЭП дома строить? У нас напротив дома газопровод закопан, так там сто табличек, предупреждающих, что копать нельзя.
Обратите внимание

Может забудем про ЛЭП, а? Мы вреда больше от телефонов и микроволновых печей получаем.

Что там со стройкой лучше скажите.

Нашла несколько частных садиков рядом:
В БП Румянцево есть частный детский садик Монтессори montessori-happychild.ru.
в деревне Румянцево www.alenka-kids.ru
В Солнцево aprelevka-sadik.ru
И ещё развивающий центр Тема www.temadetstva.ru
Но отзывов почти нет:-(

• chikanarik это нравится

Нашла несколько частных садиков рядом:
В БП Румянцево есть частный детский садик Монтессори montessori-happychild.ru.
в деревне Румянцево www.alenka-kids.ru
В Солнцево aprelevka-sadik.ru
И ещё развивающий центр Тема www.temadetstva.ru
Но отзывов почти нет:-(

Возможно отзывы чистят основательно, это ведь частные сады, у них от отзывов выручка зависит.

Шахматный кружок и студия робото-техники будет в ЖК Позитив. Норм?

• Marrissa, Liliana74 и 5корпус_1секция это нравится

То, что нужно! Здорово было бы иметь центр с разными кружками и секциями на территории.
  • 5корпус_1секция это нравится

Это точно?

Это точно?

Пока не точно.

Пока не точно.

Это точно?

В принципе в коммерческих помещениях всё что угодно может открыться, кстати когда там их продажа начнётся?

Заранее прошу прощения, не очень представляю местность, в Коммунарке открыли школу , самую большую в Москве, на 1775 человек.

Заранее прошу прощения, не очень представляю местность, в Коммунарке открыли школу , самую большую в Москве, на 1775 человек.

До Коммунарке далеко сейчас, к 2019 году обещают продлить Саларьево и тогда будет 3 станции на метро

5965ced87af7a_.png

Коммунарка это по калужке. Сейчас от нашего жк сложно добираться. Если продлят метро, то будет всего 3-4 станции.
Новые школы будут в еще лучах, мещерском лесе и в ЖК напротив. К позитиву ближе всего гимназия на Авиаторов ( когда дорогу сделают). Если не ошибаюсь, то она входит в топ 100 школ Москвы. Отзывы на нее хорошие, но старые.

До Коммунарке далеко сейчас, к 2019 году обещают продлить Саларьево и тогда будет 3 станции на метро

И самое страшное что нету прямых рейсов до туда от нашего комплекса, детей никак не отправишь.

Неужели еще один?

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2017-07-13-21-27-28.png

Неужели еще один?

Вполне может быть и правдой, район то активно застраивается и развивается, как тут без торговых центров и т.п.

• Назад
  • Страница 5 из 14
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов