А не знает ли кто-нибудь куда можно обратиться с просьбой посадить деревья на земле между Рублевским шоссе и дублером напротив нашего ЖК?
Очень толковый вопрос! На мое удивление деревья были срублены как аварийные, по факту такими не были. Кто будет восстанавливать эти посадки не понятно. С большой вероятностью местная администрация возложит это на застройщика, а тот на свою совесть....
Сейчас по всей Москве проходит акция "Миллион деревьев".
Прошу вас высадить деревья и кустарники на зеленой полосе между Рублевским шоссе и дублером Рублевского шоссе напротив строящегося жилого комплекса ЖК Vander Park."
Инициативная группа по ЖК однозначно поможет хоть как-то отстаивать свои интересы перед застройщиком и в дальнейшем продавливать необходимые изменения через непорядочную Управляющую компанию, которую ПИК пихает на все свои обьекты.
Кстати даже дома заявленного бизнес-класса, нам будет ообслуживать тот же убогий ПИК-комфорт что обслуживает палельки за МКАд..
В ИГ я бы жильцам посоветовал взять JumpPump, Хрен с Горы и Sunnymoon. Они давно на форуме и мне кажется искренне переживают за свой проект. Агента от застройщика лучше не пускайте, он будет продавливать свои интересы.
Как мне рассказывал менеджер при заключении ДДУ в ВП будет другая управляющая компания, не ПИК-Комфорт. Стоить это будет 80-90 руб./кв.м, включая площадь паркинга (кто купит)
http://www.yaplakal....opic1358203.htm
История о том как человек досудебно урегулировал штраф за срыв сроков сдачи дома.
Что то темп стройки резко упал.
Мне так не кажется. Проезжал на днях - смотрел. Сняли леса с части 7го корпуса. Возможно внутренние работы ведут. Конечно не известно что в действительности они там делают и делают ли, но мне хотелось бы думать что сдадут вовремя
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%