У кого сколько регистрировалось ДДУ?

• Назад
  • Страница 3 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

А у меня уже месяц на регистрации и не раньше начала октября обещают

Нет. Зачем регистрировать ДДУ снова? У нас же будет регистрация "права собственности". Там все изменения будут уже учтены. И Выписка из ЕГРП окончательно закрепит кадастровый номер участка и конкретный адрес объекта

Значит проблемы не будет от этой смены кадастрового номера земли? 

А у меня уже месяц на регистрации и не раньше начала октября обещают

Хм, странно,почему так долго, может как раз из-за смены кадастрового номера земли?

Объявления

Хм, странно,почему так долго, может как раз из-за смены кадастрового номера земли?

Не знаю, как уже с зарегистрированными ДДУ, но те договора которые только идут на регистрацию должны иметь фактический кадастровый номер… Во всяком случае, именно по этой причине представители застройщика сказали о необходимости переоформлять все доки и его переподписывать. 

Нет. Зачем регистрировать ДДУ снова? У нас же будет регистрация "права собственности". Там все изменения будут уже учтены. И Выписка из ЕГРП окончательно закрепит кадастровый номер участка и конкретный адрес объекта

При  регистрации  права собственности будет учитываться каждая "запятая".

Поэтому будут подписаны Дополнительные соглашения к ДДУ (без этого документа ДДУ не действительны), которые д.б. официально зарегистрированы в Росреетре, чтобы в процессе получения Собственности не было проблем. Мы уже пытались получить сведения из ЕГРП по кадастровому номеру, указанному в ДДУ. Ответ "Зарегистрированных прав и ограничений нет", Объект снят с учета!

Жилой квартал «Сикрет Гарден»Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Камерный квартал. Террасы и патио на этажах. Двор без машин.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаНабережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.

Не знаю, как уже с зарегистрированными ДДУ, но те договора которые только идут на регистрацию должны иметь фактический кадастровый номер… Во всяком случае, именно по этой причине представители застройщика сказали о необходимости переоформлять все доки и его переподписывать. 

думаю регистрация новых ДДУ сейчас затормозится на неопределенный срок.

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

думаю регистрация новых ДДУ сейчас затормозится на неопределенный срок.

Может быть... Но вообще не вижу принципиальной сложности зарегистрировать новые договора. Поменялся же только номер кадастрового участка, а в новых ДДУ он будет актуальным. 

Обратите внимание

Может быть... Но вообще не вижу принципиальной сложности зарегистрировать новые договора. Поменялся же только номер кадастрового участка, а в новых ДДУ он будет актуальным. 

Потому навалится много работы,замена старых ДДУ, а в регистрационной палате я слышал за раз на имя одного застройщика принимается только определенное число дду

Потому навалится много работы,замена старых ДДУ, а в регистрационной палате я слышал за раз на имя одного застройщика принимается только определенное число дду

Тогда, да... Могут быть задержки. Печально( 

Тогда, да... Могут быть задержки. Печально( 

В связи с этим хотелось бы узнать, есть тут те у кого сейчас ДДУ на стадии регистрации находится?

В связи с этим хотелось бы узнать, есть тут те у кого сейчас ДДУ на стадии регистрации находится?

У меня уже вторую неделю регистрация идет, очень расстроилась что будет задержка с регистрацией((

А я, честно говоря, вообще не парюсь. Это проблемы Баркли.

А я, честно говоря, вообще не парюсь. Это проблемы Баркли.

В ДДУ прописано, что мы сами будем оформлять "Собственность". Вот тогда и могут возникнуть проблемы, если сейчас "пустить все на самотек".

В ДДУ прописано, что мы сами будем оформлять "Собственность". Вот тогда и могут возникнуть проблемы, если сейчас "пустить все на самотек".

Так что делать-то? Куда бежать? Я ничего не понимаю(((

Так что делать-то? Куда бежать? Я ничего не понимаю(((

Аналогичная ситуация, не понимаю до конца что случилось и что делать((

А застройщик написал, что они планируют предоставлять услугу по регистрации с собственность. Только пока цену не сложили))

У меня ДДУ на регистрации с 23 августа. Было бы все равно, если бы деньги не на аккредитиве лежали. Но надеюсь, что все-таки до окончания действия аккредитива успеют зарегистрировать ДДУ.

У меня со 2-го сентября.
Вот о чем можно вообще не париться, так это с регистрацией собственности. Это по силам любому.

Вот о чем можно вообще не париться, так это с регистрацией собственности. Это по силам любому.

Конечно по силам, если все документы оформлены правильно! А у нас сейчас произошли изменения, которые д.б. юридически грамотно оформлены - подписание Доп.Соглашений на изменение кадастрового номера земельного участка с каждым дольщиком, кто купил ранее.

Конечно по силам, если все документы оформлены правильно! А у нас сейчас произошли изменения, которые д.б. юридически грамотно оформлены - подписание Доп.Соглашений на изменение кадастрового номера земельного участка с каждым дольщиком, кто купил ранее.

Ответьте мне пожалуйста - что делать? Куда бежать?

Ответьте мне пожалуйста - что делать? Куда бежать?

Бежать в офис продавца (позвоните заранее). Они вроде обещают всех пригласить на подписание Доп. Соглашений. Думаю надо теребить их, чтобы не затягивали!!!

• Назад
  • Страница 3 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов