Вообще интересно почему люди как-то не интересуются этой темой. Ведь у кого ДДУ на руках, все равно нужно делать дополнение и, это сейчас застройщику интересно, а с правом собственности уже действительно мы будем бегать, а не застройщик за 15 тыс.
Вообще интересно почему люди как-то не интересуются этой темой. Ведь у кого ДДУ на руках, все равно нужно делать дополнение и, это сейчас застройщику интересно, а с правом собственности уже действительно мы будем бегать, а не застройщик за 15 тыс.
Ну так вот я тоже поэтому спрашиваю, делает ли кто то что то? Или просто сидят на месте.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Всем доброго дня!
Информация для тех у кого уже зарегистрированы и прошли регистрацию договора ДДУ до 31.07.16.
Я что-то упустила момент с изменением кадастрового номера в договорах ДДУ, поэтому сегодня написала своему менеджеру по данному вопросу.
Ответ: У нас произошло размежевание земельного участка на несколько участков под каждый дом отдельно, под садик, поэтому мы со всеми клиентами, которые уже приобрели у нас квартиру, будем подписывать дополнительное соглашение с указанием корректного номера кадастрового участка. Это будет массово и организованно, сообщим об этом чуть позднее.
Всем доброго дня!
Информация для тех у кого уже зарегистрированы и прошли регистрацию договора ДДУ до 31.07.16.
Я что-то упустила момент с изменением кадастрового номера в договорах ДДУ, поэтому сегодня написала своему менеджеру по данному вопросу.
Ответ: У нас произошло размежевание земельного участка на несколько участков под каждый дом отдельно, под садик, поэтому мы со всеми клиентами, которые уже приобрели у нас квартиру, будем подписывать дополнительное соглашение с указанием корректного номера кадастрового участка. Это будет массово и организованно, сообщим об этом чуть позднее.
Вообще-то ошибочка в словах менеджера "не под каждый дом, под каждый этап, 1-2-3 дома на одном участке стоят". Кому интересно откройте карту Росреестра.
Вот нашла кадастровый номер 77:18:0170215:3 земельного участка для домов 1,2,3 по публичной кадастровой карте. Для дома 4,6 свой номер участка, для 5 дома -свой, дома 7,8,9 пока будут располагаться на другом участке. Время покажет, все может поменяться ещё))
Вот нашла кадастровый номер 77:18:0170215:3 земельного участка для домов 1,2,3 по публичной кадастровой карте. Для дома 4,6 свой номер участка, для 5 дома -свой, дома 7,8,9 пока будут располагаться на другом участке. Время покажет, все может поменяться ещё))
Хм, может они и в последствии и под каждый дом участки разделят, и у каждого дома будет свой отдельный кадастровый номер и еще один новый допник.
Переживать не стоит, но взять под свой контроль необходимо, чтобы при регистрации собственности проблем не было. Вот о менеджерах, к сожаленью, ничего хорошего не могу сказать. Сколько обещали перезвонить, ни разу не выполнили своего обещания. И по листу ожидания, и по кредиту, и по ДДУ. Так что для себя определитесь :"Кому это нужно?". И тогда поймете стоит ли "сидеть на попе ровно"))
Переживать не стоит, но взять под свой контроль необходимо, чтобы при регистрации собственности проблем не было. Вот о менеджерах, к сожаленью, ничего хорошего не могу сказать. Сколько обещали перезвонить, ни разу не выполнили своего обещания. И по листу ожидания, и по кредиту, и по ДДУ. Так что для себя определитесь :"Кому это нужно?". И тогда поймете стоит ли "сидеть на попе ровно"))
Согласен, работа менеджеров по продажам оставляет желать лучшего… Менеджер с нами сам ни разу не связался. Все основополагающие моменты узнавали через третьих лиц: то через банк, то через ипотечного менеджера (надо отметить что Артур работает хорошо. Мне понравилось с ним работать). Вот тоже сижу думаю, про регистрацию ДДУ сами то позвонят или как…?
Согласен, работа менеджеров по продажам оставляет желать лучшего… Менеджер с нами сам ни разу не связался. Все основополагающие моменты узнавали через третьих лиц: то через банк, то через ипотечного менеджера (надо отметить что Артур работает хорошо. Мне понравилось с ним работать). Вот тоже сижу думаю, про регистрацию ДДУ сами то позвонят или как…?
Обязательно сами позвонят, если конечно не забудут))
Ну так они заняты, я боюсь представить сколько там работы бумажной на них навалилось, квартир то не мало думаю продано и сколько ДДУ переделывать приходится. И вдобавок успевать принимать новых клиентов))
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".