Тема про корпус 14 и 15

• Назад
  • Страница 108 из 126
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • Вперед

Странный цвет у балконов, они их утепляют изнутри?

Прикрепленные изображения: 1

это переходные балконы с лифта на лестницу,и вроде бы их утеплили, отштукатурили и покрасили (кроме самого верхнего чердачного, там без утепления)

Подскажите, а на балконе 14 корпуса какие окна в итоге - раздвижные или на петлях?
Объявления

Подскажите, а на балконе 14 корпуса какие окна в итоге - раздвижные или на петлях?

На петлях

это переходные балконы с лифта на лестницу,и вроде бы их утеплили, отштукатурили и покрасили (кроме самого верхнего чердачного, там без утепления)

Я в курсе, что переходные, удивился только, что будут утеплять их, достойных шаг, многие застройщики бы с сэкономили и не стали бы заморачиваться.

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Я в курсе, что переходные, удивился только, что будут утеплять их, достойных шаг, многие застройщики бы с сэкономили и не стали бы заморачиваться.

что значит утеплять? с ними уже ничего делать не будут.

а проведенные работы видимо заложены в проект и являются заслугой архитектора (или кого там), но не застройщика. 

что значит утеплять? с ними уже ничего делать не будут.

а проведенные работы видимо заложены в проект и являются заслугой архитектора (или кого там), но не застройщика. 

там уже всё сделали. 

Обратите внимание
Кому-нибудь приходило письмо о переносе сроков 14 к?
Застройщик явно не успеет сдать дома до конца октября..

Кому-нибудь приходило письмо о переносе сроков 14 к?
Застройщик явно не успеет сдать дома до конца октября..

Можете обосновать почему  не успеет сдать до конца октября? И почему решили что должно придти письмо о переносе сроков?

Можете обосновать почему  не успеет сдать до конца октября? И почему решили что должно придти письмо о переносе сроков?

Сдавать будут долго, они все корпуса долго сдавали.

Сдавать будут долго, они все корпуса долго сдавали.

Я конечно верю в чудо, вдруг 14 корпус будет счастливым)) но всё же...вдруг было письмо о переносе....

Я конечно верю в чудо, вдруг 14 корпус будет счастливым)) но всё же...вдруг было письмо о переносе....

Я не пойму, а вы сами с какого корпуса?

Если с 14го, то сами должны знать были ли письма, а если нет, то какое вам дело до этого корпуса.

Я не пойму, а вы сами с какого корпуса?
Если с 14го, то сами должны знать были ли письма, а если нет, то какое вам дело до этого корпуса.

Живу сейчас не по прописке

Живу сейчас не по прописке

У меня такая же ситуация, там куда приходят письма я тоже не живу и периодически здесь спрашиваю про письма.

У меня такая же ситуация, там куда приходят письма я тоже не живу и периодически здесь спрашиваю про письма.

В октябре ключи получите, зачем вам письма? Лучше  про ремонт думайте.

Точно подмечено!

Вам поговорить не с кем?

В октябре какого года?

Давай те смотреть правде глаза, на саму только приёмку надо не меньше месяца.

у кого-нибудь есть фотографии фасада со стороны новой трассы? там застеклили балконы?

у кого-нибудь есть фотографии фасада со стороны новой трассы? там застеклили балконы?

Говорят уже все застеклено, так что переживать не стоит, к наступлениям холодов тепловой контур они закончили.

Если какая отделка не закончена, то могут приступать.

у кого-нибудь есть новые фотографии здания ?
  • Назад
  • Страница 108 из 126
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов