Может кто подскажет почему левую сторону активно поднимают, а правая как то отстает. Понятно дело, что пока застывает одна сторона другую строят. Но в последнее время заметил уж очень большое отставание.
Может кто подскажет почему левую сторону активно поднимают, а правая как то отстает. Понятно дело, что пока застывает одна сторона другую строят. Но в последнее время заметил уж очень большое отставание.
ну они делаю ступенчато, и я тоже это заметил на 14 корпусе
Да так всегда корпуса строят, одна секция выше, другая ниже, ничего страшного я считаю.
Мне кажется или на 15 корпусе работы пока приостановились?
Вряд ли, по отчетам стройка идёт и видны отличия, вы по камере смотрели или были там?
Обратите внимание на 15 корпусе справа бетон - это будущая поликлиника.
Простите, но я сейчас вас не понял, где именно там вы видите заготовку под строительство поликлиники? И где про неё почитать можно, я не слышал о её наличии. Она от застройщика или от города строится?
Простите, но я сейчас вас не понял, где именно там вы видите заготовку под строительство поликлиники? И где про неё почитать можно, я не слышал о её наличии. Она от застройщика или от города строится?
Взял фотку из фотоотчета. Она немного устаревшие, но зато лучше видно. Строит поликлинику застройщик, но как и школа она будет муниципальная.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.