Тема про корпус 14 и 15

• Назад
  • Страница 15 из 126
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Так планировки же и цены уже давно все на сайте.  Еще какие отличия, не знаете? Может лифты лучше или еще что? Хотелось бы конкретики.

Отличие в модели лифта,  в том какие будут оконные рамы, входные и межкомнатные двери и т.п. Может ещё консьержка будет.

Отличие в модели лифта,  в том какие будут оконные рамы, входные и межкомнатные двери и т.п. Может ещё консьержка будет.

Ну межкомнатных дверей то не будет вообще. Насчет этой новости я ничего не знаю

Объявления

Может кто подскажет почему левую сторону активно поднимают, а  правая как то отстает.  Понятно дело, что пока застывает одна сторона другую  строят.  Но в  последнее время   заметил уж очень большое отставание.

Может кто подскажет почему левую сторону активно поднимают, а  правая как то отстает.  Понятно дело, что пока застывает одна сторона другую  строят.  Но в  последнее время   заметил уж очень большое отставание.

ну они делаю ступенчато, и я тоже это заметил на 14 корпусе

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Мне кажется или на 15 корпусе работы пока приостановились?

Да так всегда корпуса строят, одна секция выше, другая ниже, ничего страшного я считаю.

Вряд ли, по отчетам стройка идёт и видны отличия, вы по камере смотрели или были там?

Обратите внимание

Стройка идет. 

Прикрепленные изображения

• 10,03.jpg

Каждый день захожу глянуть в камеру - всегда строители есть. Да и по отчетам видны отличия хорошо, что на 14 корпусе, что на 15 корпусе.

Стройка идет. 

Каждый день захожу глянуть в камеру - всегда строители есть. Да и по отчетам видны отличия хорошо, что на 14 корпусе, что на 15 корпусе.

Вот и я о том же, видимо кто то вброс решил на стройку сделать)

Неделю назад на 15 все было так же, поэтому и спросил

Неделю назад на 15 все было так же, поэтому и спросил

А какой прогресс за неделю вы хотели увидеть? Несколько этажей возведенных? Пока свяжут арматуру, пока зальют бетон, пока он застынет.

Сегодняшние фотки )

Обратите внимание на 15 корпусе справа бетон - это будущая поликлиника.

• Снимок экрана 2017-03-14 в 18.10.46.png
  • Снимок экрана 2017-03-14 в 18.11.05.png

Сегодняшние фотки )

Обратите внимание на 15 корпусе справа бетон - это будущая поликлиника.

Простите, но я сейчас вас не понял, где именно там вы видите заготовку под строительство поликлиники? И где про неё почитать можно, я не слышал о её наличии. Она от застройщика или от города строится?

Простите, но я сейчас вас не понял, где именно там вы видите заготовку под строительство поликлиники? И где про неё почитать можно, я не слышал о её наличии. Она от застройщика или от города строится?

Взял фотку из фотоотчета. Она немного устаревшие, но зато лучше видно. Строит поликлинику  застройщик, но как и школа она будет муниципальная. 

• Снимок экрана 2017-03-15 в 10.48.28.png

Взял фотку из фотоотчета. Она немного устаревшие, но зато лучше видно. Строит поликлинику  застройщик, но как и школа она будет муниципальная. 

Хм, отлично, такая близость к поликлинике, а тем более к муниципальной непременно заслуживает прибавки к цене за квартир ы в этих корпусах.

Хм, отлично, такая близость к поликлинике, а тем более к муниципальной непременно заслуживает прибавки к цене за квартир ы в этих корпусах.

Цена тут уже сформирована ) Думаю, что поднимать ее будут как и везде в новостройках по  мере роста объекта.

Цена тут уже сформирована ) Думаю, что поднимать ее будут как и везде в новостройках по  мере роста объекта.

Ну так никто не запрещает накинуть цену на повышение цены из-за роста объекта) добавят из рост поликлиники)

Ну так никто не запрещает накинуть цену на повышение цены из-за роста объекта) добавят из рост поликлиники)

Ну накинуть-то можно, были бы после этого продажи )) Надеюсь, что их маркетологи считать умеют и головой думают.

Кто нибудь в курсе - почему нет движения на 15 корпусе?

Кто нибудь в курсе - почему нет движения на 15 корпусе?

да кто пускает эти слухи про отсутствие движения на 15 корпусе, вроде выше уже всё разъяснили.

• Назад
  • Страница 15 из 126
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов