Прием апартаментов и получение ключей

• Назад
  • Страница 15 из 59
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

прислали на почту план БТИ по квартире

Опубликуйте его, пожалуйста, здесь https://pronovostroy...188-планировки/

да, купили 16, меня пустили на просмотр и в пятницу и в субботу, в субботу народу было много шли один за одним , они без проблем всех сопровождали, по поводу вытяжек во дворе спросила, сказали, что это из подземки выходят, замеры сделать разрешили и прислали на почту план БТИ по квартире

этаж был обшит панелями под дерево? входные группы готовы?

Объявления

Опубликуйте его, пожалуйста, здесь https://pronovostroy...188-планировки/

опубликовала смотрите

фото с просмотра, сказала, что все силы на доделки и начнут выдавать ключи, в субботу реально было много рабочих, все шкурили, была в 13-00

Прикрепленные изображения

• IMG_7267.JPG
  • IMG_7277.JPG
  • IMG_7278.JPG
  • IMG_7280.JPG
  • IMG_7294.JPG
  • IMG_7298.JPG
  • IMG_7307.JPG
  • IMG_7303.JPG
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

а фото входной группы случайно не секции АИЖК у них 3 лифта и перед секцией парковка?

а фото входной группы случайно не секции АИЖК у них 3 лифта и перед секцией парковка?

да, к ним зашла, чтобы посмотреть что будет у нас

Обратите внимание

да, к ним зашла, чтобы посмотреть что будет у нас

У нас так не будет. Ах простите, вы же с Востока. В западе так не будет. Запад ждет отделка а-ля сургутское общежитие. Неплохо восток оторвался. Все силы туда. а запад тяп-ляп и так сойдет. 

Такой дизайн будет только у АИЖК, они для себя индивидуальный заказывали.

У нас так не будет. Ах простите, вы же с Востока. В западе так не будет. Запад ждет отделка а-ля сургутское общежитие. Неплохо восток оторвался. Все силы туда. а запад тяп-ляп и так сойдет. 

Даже эту отделку не назовешь потрясающей, что тогда ждать в западе?

А тем временем

В ДОМ.РФ полный аншлаг. Свободных апартаментов нет. Более того, образовалась очередь потенциальных арендаторов, стоящих в листе ожидания.

Так то, а вы, покупатели, пока облизывайтесь :rofl:

А тем временем
В ДОМ.РФ полный аншлаг. Свободных апартаментов нет. Более того, образовалась очередь потенциальных арендаторов, стоящих в листе ожидания.

Жить нужно в кайф!

Чудны дела твои, застройщик.

Акция!!!  В сентябре

Отделка - проводка + сантехника + мебель + бытовая техника - бесплатно в придачу к покупке апартамента!

Совсем что ли дела плохи!!! Уже вообще не берут!!! В этом козырном месте!!!

Вот что форум животворящий делает!  :yahoo:

Эта акция с начала августа и только про Запад секцию H, которая изначально запланирована с отделкой, причем на эту "отделку" - увы, никак не повлиять под себя. Цена - где-то на 1 млн.р. меньше заявленной на сайте.

• ruz-ann это нравится

А тем временем

Иногда я думаю, что эти люди, кто снимает, поумнее нас будут.

Иногда я думаю, что эти люди, кто снимает, поумнее нас будут.

когда нам уже дадут ключи в этом  доме мать его

когда нам уже дадут ключи в этом ссанном доме мать его

Без комментариев,

да, контингентик подбирается ((( - Жанны да Анары.

Эта акция с начала августа и только про Запад секцию H, которая изначально запланирована с отделкой, причем на эту "отделку" - увы, никак не повлиять под себя. Цена - где-то на 1 млн.р. меньше заявленной на сайте.

Маркетинг такой маркетинг я вам скажу..Но определенно пытаются стимулировать продажи

они уже почти весь запад распродали, провал у них по секции Н, там никто не покупал вот и акция

они уже почти весь запад распродали, провал у них по секции Н, там никто не покупал вот и акция

они ничего не распродали даже восток и половины нет эту общагу никто не берет макс депутат для хранения рыбок

они ничего не распродали даже восток и половины нет эту общагу никто не берет макс депутат для хранения рыбок

Вы слишком толстый тролль. Жанна на вашем фоне просто тонкой душевной организации. 

• reistrei это нравится
  • Назад
  • Страница 15 из 59
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов