Прием апартаментов и получение ключей

• Назад
  • Страница 16 из 59
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

они ничего не распродали даже восток и половины нет эту общагу никто не берет макс депутат для хранения рыбок

С чего вы решили. Реестр говорит об обратном

реестр чего? если росреестр то туда добавляется все, продано оно или нет.

Объявления

На сайте Застройщика - ерунда, в свое время сидел возле манагера и при хорошем зрении видел всю инфу на экране монитора - там было очень много долгосрочной брони под Интеко, особенно по ... интересным видовым секциям. И это в 2015 г., думаю, там и сейчас полно такой брони.

А нам манагер мог сделать бронь только на неделю и потом продлевать, причем, когда твоя бронь слетела и кто-то за тобой стал в очередь - он у тебя перехватит - так упустил здоровое м/м возле лифта пока думал какой апарт все же взять.

Верхних этажей нет только на видовых секциях (подозрительно) - ИМХО, там не раскуплено, а под такой бронью. В др. секциях - однушки почти все свободны. 

В "Черную пятницу" - выставили не все, а мне не нужное и практически никто ничего не купил. У нас не США.

Восток, секция А - уже не в продаже, хотя, думаю не все продана - просто по ней собираются 1-й давать ключи.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

восток А в продаже. смотрите на сайте магистрата. там много свободных

Восток, секция А - уже не в продаже, хотя, думаю не все продана - просто по ней собираются 1-й давать ключи.

186 не проданных квартир

Обратите внимание

Как и на прошлой неделе Восток А - серая как Б (АИЖК) и Д (не поступала в продажу). Может я что-то не то делаю? 189 - это по всему Востоку + часть под бронью как говорил выше http://liner-dom.ru/east/plans/list/

59b2965030df0_ScreenShot20170908at160736

Значит сайт Лайнера все еще глючит, не знал что на сайте Магистрата можно тоже смотреть, спасибо за подсказку. На 14 эт. - всего 1 однушка из 15 продана. Раскупили самые дешевые внизу.

Значит сайт Лайнера все еще глючит, не знал что на сайте Магистрата можно тоже смотреть, спасибо за подсказку. На 14 эт. - всего 1 однушка из 15 продана. Раскупили самые дешевые внизу.

Да, на Магистрате актуальная информация, мой апарт исчез из шахматки через день после оплаты договора резервирования.

те что серые продает Бест, они есть у них на сайте в продаже, и кстати в западном подняли цену, на прошлой неделе давали скидку до 15 % теперь только9% на несколько квартир

Как и на прошлой неделе Восток А - серая как Б (АИЖК) и Д (не поступала в продажу). Может я что-то не то делаю? 189 - это по всему Востоку + часть под бронью как говорил выше http://liner-dom.ru/east/plans/list/

На сайте Застройщика - ерунда, в свое время сидел возле манагера и при хорошем зрении видел всю инфу на экране монитора - там было очень много долгосрочной брони под Интеко, особенно по ... интересным видовым секциям. И это в 2015 г., думаю, там и сейчас полно такой брони.

А нам манагер мог сделать бронь только на неделю и потом продлевать, причем, когда твоя бронь слетела и кто-то за тобой стал в очередь - он у тебя перехватит - так упустил здоровое м/м возле лифта пока думал какой апарт все же взять.

Верхних этажей нет только на видовых секциях (подозрительно) - ИМХО, там не раскуплено, а под такой бронью. В др. секциях - однушки почти все свободны. 

В "Черную пятницу" - выставили не все, а мне не нужное и практически никто ничего не купил. У нас не США.

пора валить в сша

сегодня снова была в восточном корпусе, на лестнице встретила пару, которая несла инструменты и ведро с тряпкой, задала вопрос есть ли ключи, сказали, что да, как раз убирают квартиру и сделали ремонт, уточнила как удалось достать, сказали уметь  надо. Задала вопрос по выдаче, сказали с 15 сентября будут выдавать, по блокам А, И,Ж

Сегодня рабочие так же работали, внизу завезли много  батарей и утеплитель

сегодня снова была в восточном корпусе, на лестнице встретила пару, которая несла инструменты и ведро с тряпкой, задала вопрос есть ли ключи, сказали, что да, как раз убирают квартиру и сделали ремонт, уточнила как удалось достать, сказали уметь  надо. Задала вопрос по выдаче, сказали с 15 сентября будут выдавать, по блокам А, И,Ж
Сегодня рабочие так же работали, внизу завезли много  батарей и утеплитель

Батареи и утеплитель это лихо. Дом сдан в декабре..а они утеплитель фигачат и батареи только. Хамство.
  • Максим_Левенских это нравится

те батареи и утеплитель лежат там год уже, это возможно для секции которая не поступила в продажу или для первых этажей. а я тоже звонил в магистрат говорят с 20 сен

2 сентября этого не было, я даже фоткала тогда

те батареи и утеплитель лежат там год уже, это возможно для секции которая не поступила в продажу или для первых этажей. а я тоже звонил в магистрат говорят с 20 сен

на первых этажах я видел батареи и утеплитель, давно там лежит) а где вы видели я не понял, но может переложили

на первых этажах я видел батареи и утеплитель, давно там лежит) а где вы видели я не понял, но может переложили

я 2.09 фоткала подъезд, там было пусто, сейчас все забито батареями, может спустили откуда, они доделывают входную группу по А И Ж, чтобы сдать в первую очередь, в других блоках не была

реестр чего? если росреестр то туда добавляется все, продано оно или нет.

Вы ошибаетесь, туда добавляются только зарегистрированные договора по ипотеке, полную версию можно только при заказе выписки узреть

сегодня снова была в восточном корпусе, на лестнице встретила пару, которая несла инструменты и ведро с тряпкой, задала вопрос есть ли ключи, сказали, что да, как раз убирают квартиру и сделали ремонт, уточнила как удалось достать, сказали уметь  надо. 

вроде если ты ипотечник и тебе жить негде, то можно через суд добиться чтобы тебя впустили в дом, если его уже сдали. то есть ипотечники без жилья, самостоятельно делающие ремонт - нафиг надо так уметь.

• Назад
  • Страница 16 из 59
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов