Прием апартаментов и получение ключей

• Назад
  • Страница 49 из 59
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед

а у меня приемка 13.12 . я из И-129 (пароль забыла от форума - поэтому часто пишу как гость).

Позвонила в магистрат - спросила про готовность квартиры... Естественно сказали что все будет на высшем уровне... Но верится с трудом и я им на всякий случай сказала, что я мега скандальная барышня и напишу жалобы во все места и в прокуратору в догонку по факту вымогательства средств за якобы "доп площадь"....

Надеюсь они хоть немного испугались и хотя бы двери и окна будут в моем аппарте установлены... А я ведь и правда напишу. Лишним не будет. Но сначала увижу свой аппарт.

Отпишусь здесь на следующей неделе. :)

в 130 живут уже с 1 сентября, мы тоже через неделю заканчиваем ремонт, вы сразу начнете ремонт?

жаль что не и-128 с которыми у нас общий балкон... вопрос со стеной бы сразу решили.

интересно а и-130 сделали шумоизоляцию по нашей общей стене? если да - я не стану делать по нашей границе с ними, нет смысла деньги выкидывать.

я начну ремонт с лета (когда получу годовой бонус, это конец мая)

но точеные вещи буду делать с начала года: заменю дверь входную, сделаю проект (дизайн со всеми расчетами), закуплю конвекторы, может что -то еще...

Перееду полностью видимо только к осени - концу 2018...

Объявления

жаль что не и-128 с которыми у нас общий балкон... вопрос со стеной бы сразу решили.

интересно а и-130 сделали шумоизоляцию по нашей общей стене? если да - я не стану делать по нашей границе с ними, нет смысла деньги выкидывать.

я начну ремонт с лета (когда получу годовой бонус, это конец мая)

но точеные вещи буду делать с начала года: заменю дверь входную, сделаю проект (дизайн со всеми расчетами), закуплю конвекторы, может что -то еще...

Перееду полностью видимо только к осени - концу 2018...

я с соседом поставила перегородку, но кто сосед пока не знаю, в 130 зайдите узнать, он форум тоже читает, можно спросить

Сегодня консультировались с юристом. После ознакомления с ДДУ, он дал заключение, что данное изменение ДДУ не законно, и что в суде можно без проблем доказать неправомерность доплаты за МОП. Посоветовал составить коллективное исковое заявление - это является наиболее эффективным вариантом. Также юрист сообщил, что скорее всего представители застройщика предпочтут не появляться в суде, тем самым максимально затянув процесс. Ориентировочное время на судебный процесс - 3 месяца.

Скажите, кто готов присоединиться к коллективному иску?

Мы тоже не согласны с их действиями, готовы присоединиться к коллективному иску, для связи почта

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

тоже готова

я готова присоединиться если наберется много народу и затраты на юриста не будут высокими.

но я тоже консультировалась пару месяцев назад и выяснила, что застройщик имеет право в одностороннем порядке изменять проект. И если Интеко изменил проект на тот в котором МОП перестали быть МОПами - нам нечего не светит.

Просто помимо ДДУ важна проектная документация на дом, в которой указывается, где моп а где нет, эту документацию и изменения к ней согласует куча инстанций. Я уверена что в Интеко не дураки (в вопросах что касается денег) и внесли изменения в проект и пересогласовали.

Но я готова попытаться. Вдруг Интеко совсем оборзели и не оформили документально это изменение.

Наташа (И-129 Восток)

Обратите внимание

я готова присоединиться если наберется много народу и затраты на юриста не будут высокими.

но я тоже консультировалась пару месяцев назад и выяснила, что застройщик имеет право в одностороннем порядке изменять проект. И если Интеко изменил проект на тот в котором МОП перестали быть МОПами - нам нечего не светит.

Просто помимо ДДУ важна проектная документация на дом, в которой указывается, где моп а где нет, эту документацию и изменения к ней согласует куча инстанций. Я уверена что в Интеко не дураки (в вопросах что касается денег) и внесли изменения в проект и пересогласовали.

Но я готова попытаться. Вдруг Интеко совсем оборзели и не оформили документально это изменение.

Ничего оне изменил, потому что иначе должен был бы возвести перегородку в соответствии с измененным планом- так, как это сейчас у них на планах апартаментов.  А перегородка лишь на бумаге.  Если они возведут перегородку, я не возражаю против оплаты.

Ничего оне изменил, потому что иначе должен был бы возвести перегородку в соответствии с измененным планом- так, как это сейчас у них на планах апартаментов.  А перегородка лишь на бумаге.  Если они возведут перегородку, я не возражаю против оплаты.

В плане БТИ, который уже зареган. мопа между лоджиями нету. Перспектив в суде нет, можно заставить их возвести стену, но цена данного вопроса 2000р. быстрее самому сделать это

согласна. мне то же самое юрист сказал. Я буду требовать перегородку за счет застройщика.

я для себя решила, что напишу в прокуратуру про факт вымогательства денежных средств по причине не исполнения обязательств в соответствии с планом БТИ. Деньги взяли - работы не выполнены - это вымогательство.

Так как ремонт я не смогу начать раньше лета - я никуда не тороплюсь и буду выбивать эту перегородку за счет застройщика.

Наташа

p.s. но если соберется коллектив для иска - я готова вписаться при невысоких издержках.

я для себя решила, что напишу в прокуратуру про факт вымогательства денежных средств по причине не исполнения обязательств в соответствии с планом БТИ. Деньги взяли - работы не выполнены - это вымогательство.
Так как ремонт я не смогу начать раньше лета - я никуда не тороплюсь и буду выбивать эту перегородку за счет застройщика.

Наташа

p.s. но если соберется коллектив для иска - я готова вписаться при невысоких издержках.

За счёт застройщика тебе просто дерьмо на от..ебись сделают,ты поверь. Себе дороже будет потом ломать ее,и выкидывать.

Наташа

Лучше пойдите другим путем, возведите сами, зафиксируйте стоимость и попросите вернуть деньги. Тут вроде на форуме писали, что они возвращают

В плане БТИ, который уже зареган. мопа между лоджиями нету. Перспектив в суде нет, можно заставить их возвести стену, но цена данного вопроса 2000р. быстрее самому сделать это

апарты с отделкой.  И так цена конская, да ещё и грязь разводить и хлопотать самой?

апарты с отделкой.  И так цена конская, да ещё и грязь разводить и хлопотать самой?

В апартах с отделкой тоже нет стены ?! Это просто нонсенс! Не перестаю удивляться,чем думали проектировщики...?

в 130 живут уже с 1 сентября, мы тоже через неделю заканчиваем ремонт, вы сразу начнете ремонт?

Как они там живут? Вокруг целыми днями ремонты, наверное железные нервы у людей.

В апартах с отделкой тоже нет стены ?! Это просто нонсенс! Не перестаю удивляться,чем думали проектировщики...?

Очевидно, что не головой. Согласен с тем, что проще сделать хорошо себе перегородку и потом уже требовать возврата денег

Задрали эти ребята из "Магистрата" всю неделю звоню чтобы записаться на получение ключей. Они то заняты, то не отвечают, то переключают и там уже не отвечают. Берут номер и не перезванивают.

А кто-нибудь уже получал ключи из секции E Восток?

Очевидно, что не головой. Согласен с тем, что проще сделать хорошо себе перегородку и потом уже требовать возврата денег

Я так и поступлю

Татьяна7777 у вас номер аппартамента заканчивается на 6 ? Если да,то хвалебные оды вашему ремонту,и вашей бригаде,как бы немного преувеличены что-ли,на мой субъективный взгляд.

Татьяна7777 у вас номер аппартамента заканчивается на 6 ? Если да,то хвалебные оды вашему ремонту,и вашей бригаде,как бы немного преувеличены что-ли,на мой субъективный взгляд.

я ни кого не хвалю, на вкус и цвет товарищей нет, у меня ремонт еще не закончен, чтобы его оценивать и я вас в гости не приглашала, а без приглашения ходить не очень хорошо

• reistrei и Nabliudateli это нравится
  • Назад
  • Страница 49 из 59
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов