а у меня приемка 13.12 . я из И-129 (пароль забыла от форума - поэтому часто пишу как гость).
Позвонила в магистрат - спросила про готовность квартиры... Естественно сказали что все будет на высшем уровне... Но верится с трудом и я им на всякий случай сказала, что я мега скандальная барышня и напишу жалобы во все места и в прокуратору в догонку по факту вымогательства средств за якобы "доп площадь"....
Надеюсь они хоть немного испугались и хотя бы двери и окна будут в моем аппарте установлены... А я ведь и правда напишу. Лишним не будет. Но сначала увижу свой аппарт.
Отпишусь здесь на следующей неделе. :)
в 130 живут уже с 1 сентября, мы тоже через неделю заканчиваем ремонт, вы сразу начнете ремонт?
Сегодня консультировались с юристом. После ознакомления с ДДУ, он дал заключение, что данное изменение ДДУ не законно, и что в суде можно без проблем доказать неправомерность доплаты за МОП. Посоветовал составить коллективное исковое заявление - это является наиболее эффективным вариантом. Также юрист сообщил, что скорее всего представители застройщика предпочтут не появляться в суде, тем самым максимально затянув процесс. Ориентировочное время на судебный процесс - 3 месяца.
Скажите, кто готов присоединиться к коллективному иску?
Мы тоже не согласны с их действиями, готовы присоединиться к коллективному иску, для связи почта
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
я готова присоединиться если наберется много народу и затраты на юриста не будут высокими.
но я тоже консультировалась пару месяцев назад и выяснила, что застройщик имеет право в одностороннем порядке изменять проект. И если Интеко изменил проект на тот в котором МОП перестали быть МОПами - нам нечего не светит.
Просто помимо ДДУ важна проектная документация на дом, в которой указывается, где моп а где нет, эту документацию и изменения к ней согласует куча инстанций. Я уверена что в Интеко не дураки (в вопросах что касается денег) и внесли изменения в проект и пересогласовали.
Но я готова попытаться. Вдруг Интеко совсем оборзели и не оформили документально это изменение.
я готова присоединиться если наберется много народу и затраты на юриста не будут высокими.
но я тоже консультировалась пару месяцев назад и выяснила, что застройщик имеет право в одностороннем порядке изменять проект. И если Интеко изменил проект на тот в котором МОП перестали быть МОПами - нам нечего не светит.
Просто помимо ДДУ важна проектная документация на дом, в которой указывается, где моп а где нет, эту документацию и изменения к ней согласует куча инстанций. Я уверена что в Интеко не дураки (в вопросах что касается денег) и внесли изменения в проект и пересогласовали.
Но я готова попытаться. Вдруг Интеко совсем оборзели и не оформили документально это изменение.
Ничего оне изменил, потому что иначе должен был бы возвести перегородку в соответствии с измененным планом- так, как это сейчас у них на планах апартаментов. А перегородка лишь на бумаге. Если они возведут перегородку, я не возражаю против оплаты.
Ничего оне изменил, потому что иначе должен был бы возвести перегородку в соответствии с измененным планом- так, как это сейчас у них на планах апартаментов. А перегородка лишь на бумаге. Если они возведут перегородку, я не возражаю против оплаты.
В плане БТИ, который уже зареган. мопа между лоджиями нету. Перспектив в суде нет, можно заставить их возвести стену, но цена данного вопроса 2000р. быстрее самому сделать это
я для себя решила, что напишу в прокуратуру про факт вымогательства денежных средств по причине не исполнения обязательств в соответствии с планом БТИ. Деньги взяли - работы не выполнены - это вымогательство.
Так как ремонт я не смогу начать раньше лета - я никуда не тороплюсь и буду выбивать эту перегородку за счет застройщика.
Наташа
p.s. но если соберется коллектив для иска - я готова вписаться при невысоких издержках.
я для себя решила, что напишу в прокуратуру про факт вымогательства денежных средств по причине не исполнения обязательств в соответствии с планом БТИ. Деньги взяли - работы не выполнены - это вымогательство.
Так как ремонт я не смогу начать раньше лета - я никуда не тороплюсь и буду выбивать эту перегородку за счет застройщика.
Наташа
p.s. но если соберется коллектив для иска - я готова вписаться при невысоких издержках.
За счёт застройщика тебе просто дерьмо на от..ебись сделают,ты поверь. Себе дороже будет потом ломать ее,и выкидывать.
Наташа
Лучше пойдите другим путем, возведите сами, зафиксируйте стоимость и попросите вернуть деньги. Тут вроде на форуме писали, что они возвращают
В плане БТИ, который уже зареган. мопа между лоджиями нету. Перспектив в суде нет, можно заставить их возвести стену, но цена данного вопроса 2000р. быстрее самому сделать это
апарты с отделкой. И так цена конская, да ещё и грязь разводить и хлопотать самой?
Задрали эти ребята из "Магистрата" всю неделю звоню чтобы записаться на получение ключей. Они то заняты, то не отвечают, то переключают и там уже не отвечают. Берут номер и не перезванивают.
А кто-нибудь уже получал ключи из секции E Восток?
Татьяна7777 у вас номер аппартамента заканчивается на 6 ? Если да,то хвалебные оды вашему ремонту,и вашей бригаде,как бы немного преувеличены что-ли,на мой субъективный взгляд.
Татьяна7777 у вас номер аппартамента заканчивается на 6 ? Если да,то хвалебные оды вашему ремонту,и вашей бригаде,как бы немного преувеличены что-ли,на мой субъективный взгляд.
я ни кого не хвалю, на вкус и цвет товарищей нет, у меня ремонт еще не закончен, чтобы его оценивать и я вас в гости не приглашала, а без приглашения ходить не очень хорошо
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%