Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Хотя, это текущие цены. Для сравнения апарт без отделки на 13 этаже (на Ходынку) сейчас около 7 сейчас. получатеся разница всего 0,5 млн примерно????
Действительно, выгоднее.
Выгоднее для тех кто будет сдавать в аренду, для себя я отказался от такого варианта, нет звукоизоляции и нахрена мне слушать соседей как в коммуналке. Я прикинул свой ремонт с изоляцией в теже 500 тр
Выгоднее для тех кто будет сдавать в аренду, для себя я отказался от такого варианта, нет звукоизоляции и нахрена мне слушать соседей как в коммуналке. Я прикинул свой ремонт с изоляцией в теже 500 тр
там в 500 входит ещё и часть кухни с вытяжками, плитой, шкафами и барной стойкой.. Насколько будет слышно соседей - поживем, увидим. От соседей зависит.
Я сейчас доделываю ремонт в однушке (другой дом, вторичка) похоже, полностью отделка со звукоизоляцией и встроенной мебелью (кухня и прихожая) встанет 800-1 млн. И это по-скромному, без ценных пород дерева и т.п. Как люди умудряются в 500 уложиться? Или это без материала?
Я сейчас доделываю ремонт в однушке (другой дом, вторичка) похоже, полностью отделка со звукоизоляцией и встроенной мебелью (кухня и прихожая) встанет 800-1 млн. И это по-скромному, без ценных пород дерева и т.п. Как люди умудряются в 500 уложиться? Или это без материала?
Извините, я не в тему, тут про приём, а я со своими ремонтами..
Запад H - раньше за отделку хотели около 1.5 млн.р. сверху - при эконом без звукоизоляции даже пола с сантехникой Cersanit, варочной панелью BEKO и мебелью IKEA (тоже самое и в секции АИЖК). Только подвесные светильники - оригинальные, но у всех одинаковые в секции
Никто почти не брал и нужно было отменять ... отделку чтобы не затягивать строительство, но сделали другое - акцию "ремонт в подарок" (скинули где-то 1 млн.р.) и теперь числиться лишь 12 апартов из 180 в продаже (если не врут), но если ничего не измениться и также будет еле копошиться мало строителей - могут до конца 2018 г. не успеть сделать.
Велика вероятность, что соседями здесь окажутся со всех сторон только арендаторы и хорошо, если не на часы и сутки, а на длительные сроки.
Вид да плохой - на огромную Расческу (ближний край всего в 80 м), которая солнце частично закрывает. И дорога под окном, хоть и слабая. Ремонт под себя не сделать - даже не поменять число и расположение розеток.
Но ценна секция самым маленьким числом апартов на этаже из всех секций обоих корпусов - всего 14, а на верхнем 14 эт. - 12. И в подъезде-секции всего 180 апартов, а максимум - 324 апартов в Восток Е с 23 и 25 апартами на последнем 15 эт.
Запад H - раньше за отделку хотели около 1.5 млн.р. сверху - при эконом без звукоизоляции даже пола с сантехникой Cersanit, варочной панелью BEKO и мебелью IKEA (тоже самое и в секции АИЖК). Только подвесные светильники - оригинальные, но у всех одинаковые в секции
Никто почти не брал и нужно было отменять ... отделку чтобы не затягивать строительство, но сделали другое - акцию "ремонт в подарок" (скинули где-то 1 млн.р.) и теперь числиться лишь 12 апартов из 180 в продаже (если не врут), но если ничего не измениться и также будет еле копошиться мало строителей - могут до конца 2018 г. не успеть сделать.
Велика вероятность, что соседями здесь окажутся со всех сторон только арендаторы и хорошо, если не на часы и сутки, а на длительные сроки.
Вот у меня и появилась мысль, что изначально эта секция предназначалась для АИЖК, но не успевали и пришлось переиграть.
За свою жизнь мен пришлось проити через 6-7 ремонтов и строек - надоело! Кроме того, вполне логично, что их отделка дешевле, чем самостоятельно - за счет оптовых цен, хотя бы. Также, на момент покупки было понятно, что цены будут расти, а у них уже были предварительные контракты наматериалы и мебель. Так что, решила, что по деньгам оправдано будет и без хлопот. Как на самом деле получится - жизнь покажет. Получилось бы, а то вообще не понятны перспективы пока.
Батюшки. Там же и вид убогий к тому же. Извините, но вы на миллион дешевле могли взять в других секциях и на этот миллион сделать нормальный ремонт.
вид вполне нормальный - минималистский - меня устроил вполне, даже то, что нужно докупать, буду в соответствии с дизайнпроектом - шторы там, барные стулья и т.п. тем более, что это не единственное жилье. В таком апарте-студии ещё кто-то писал про ценные породы дерева... по мне так это перебор.
А вообще на вкус и цвет все фломастеры разные.
Про ремонт за миллион - возможно, но что так, что эдак - миллион, а ремонты в самом деле надоели , надоели рабочие, грязь, контроль. А тут ещё и какие-то согласования нужны...
Вид да плохой - на огромную Расческу (ближний край всего в 80 м), которая солнце частично закрывает. И дорога под окном, хоть и слабая. Ремонт под себя не сделать - даже не поменять число и расположение розеток.
Но ценна секция самым маленьким числом апартов на этаже из всех секций обоих корпусов - всего 14, а на верхнем 14 эт. - 12. И в подъезде-секции всего 180 апартов, а максимум - 324 апартов в Восток Е с 23 и 25 апартами на последнем 15 эт.
Как раз из-за вида и брали! Это было первично, а не отделка.
Изначально присматривались к секции с видом на Ходынку, на парк. Но высоко не хотела брать принципиально. Менеджеры сразу предупредили, что где-то перед ней будет возведено здание музея (а теперь, оказывается, это ещё один корпус Лайнера - Запад в уменьшенном размере). И когда ходили смотрели, деть вполне рассудительно заметил, что в "H" уже понятно, что будет перед глазами, больше ничего не построят, а что построят (а рано или поздно построят) на Ходынке и что вырастет перед окнами - вопрос.
Также оценили освещенность - окна - на юго-запад-запад (а сейчас - на юго-запад), солнце достаточно долго, освещенность отличная, в том числе и за счет отсветов от соседнего дома, эффект отражения. А главное - поскольку это апарт, ближайший к секции, которую пока не продают "G" (вроде АО Авиапарк принадлежит), то вид прямо из окна на парк Березовая роща и дальше, а дома, про которые вы пишете - остаются слева и справа (он попадает как бы " в прорезь", поэтому и вид из окна именно этого апарта не портят, и не так уж сильно затеняют - когда тень от дома падает на окна, солнце уже низко, а зимой так и вовсе заходит, не успевает тень сильно навредить.
Дорога под окнами - у нас и сейчас дорога под окнами есть, гораздо более оживленная, а тут все же детский сад и школа - вряд ли будут расширять. Апарт по высоте примерно по середине, так что сама дорога не видна и, надеюсь, не слишком будет мешать. К тому же тот же деть сказал, что ему нравится смотреть на огоньки проезжающих машин в темное время - оживляет. (если подойти вплотную к окну или выйти на лоджию.
В общем, осознанный выбор.
и да, никто уже не будет ремонтироваться, не должно быть особо грязи. Публика какая будет - не знаю, конечно, но тех, кого случайно видела - очень даже приличные люди. Главное, чтобы сдали, а там жизнь покажет.
ЗЫ там гдемы живем сейчас, квартира, а сосед - буйно-помешанный, состоящий на учете в ПНД. сверху и снизу снимают гастеры, много, так как квартиры большие достаточно и для одной семьи дорого. так что, никто нигде не застрахован от нежелательных соседей.
Доброго дня.
Получили ключи на днях. Но чтобы приступить к ремонту сказали надо предоставить и согласовать все инженерные проекты у УК. И ещё экспертизы у них заказать. Все платно.
Вопрос к тем кто уже начал или сделал ремонт:
1) это обязательно? (Предоставление проектов и согласование их в УК + экспертиза скрытых работ)
2) каков минимальный набор этих "опций" чтобы начать ремонт?
Запад H - АИЖК здесь не причем, секция всегда была в продаже и с отделкой. Не повезло тем, кто купил раньше и оплатил отделку на 1.5 млн.р, а в итоге получает бюджетную - за 500 т.р.
Про строительство на взлетной полосе возле Западного корпуса - это была ... шутка гостя - земля у государства и что там будет - неизвестно.
Влад, есть даже 2 темы по этому поводу рядом с этой. Кратко - если вам не нужны доп. платные услуги УК - не оплачивайте их.
Запад H - АИЖК здесь не причем, секция всегда была в продаже и с отделкой. Не повезло тем, кто купил раньше и оплатил отделку на 1.5 млн.р, а в итоге получает бюджетную - за 500 т.р.
Про строительство на взлетной полосе возле Западного корпуса - это была ... шутка гостя - земля у государства и что там будет - неизвестно.
Влад, есть даже 2 темы по этому поводу рядом с этой. Кратко - если вам не нужны доп. платные услуги УК - не оплачивайте их.
ну, вот мы как раз платили по 1,5. Думаю, что себестоимость и была изначально около 500. так что просто они получат меньшую прибыль. Вернее, и прибыль-то они получили уже, так как получили 1,5 за то, что по затратам 500. А отделка какой была, такой примерно и остается - я смотрела показушный апарт на 5 этажеб не особо отличается от прежнего. Кроме того, есть на сайте спецификация и при приемке апарта можно сравнить - могут быть заменены какие-то отделочные материалы на равноценные, об этом тоже сразу говорилось. Так что, можно будет сравнить.
Вот пример. Была заявлена отделка стен какими-то обоями. А сейчас, кажется, просто окраска. Так мне окраска гораздо больше нравится - испачкаются - легко обновить. А сантехника вроде та же, что и была в шоу-руме у самолета. в общем, надо дождаться и сравнить с тем, что должно было быть по проекту.
про строительсво на взлетной полосе - думаю, не шутка. Нас так сразу предупреждали ещё в момент выбора апартов. И даже озвучили высоту - 4-6 этажей. Да и даже если не планировали что-то строить на тот момент (не понятно зачем тогда предупреждали), то ничто не мешает устроить там какую-нибудь стройку рано или поздно.
Мы отвлеклись от темы (в последний раз):
При названной вами цене - вы заплатили за ремонт сверху 500 т.р. - участвовали в акции "Ремонт в подарок".
Рекламный буклет про ремонт с частичным указанием отделочных материалов и техники - есть в бумажном виде в офисе в Самолете и в PDF на сайте Застройщика (в верхнем меню "АПАРТАМЕНТЫ С ОТДЕЛКОЙ" и ниже ссылка "Скачать буклет по отделке", посты со ссылками бывает модератор удаляет), причем существует где-то почти 1 год. Этажи чередуются - белая и бежевая отделки.
Запад H3-12 - шоуроум, но он единственный близок к готовности на 3 эт. и во всей секции в целом, но несколько отличается от картинок дизайнера в рекламном буклете, нет воды и света.
На улице возле Самолета - шоурум на месте.
Манагеры, цель которых продавать именно секцию H (в др. секциях на нижних этажах давно уже ничего нет хорошего) - много чего наговорят (врут, увы, давно, сами знаете), и, похоже преуспели - осталось 12 из 180 (если правильно указывают на своем сайте), хотя не так давно эта секция продавалась очень плохо - сказалась акция "Ремонт в подарок". Также см. здесь https://pronovostroy...-15#entry647540
Вызывает подозрение верхние 13 и 14 эт. (12 апартов всего на этаже) - или кто-то оптом скупил или придерживают - не так давно были почти полностью не проданы по однушкам (студиям), но в тоже время 12 апартов - остались в продаже - если бы решили не продавать больше в этой секции (все равно ремонт всем сделают не скоро), сняли бы все с продажи.
Мы отвлеклись от темы (в последний раз):
При названной вами цене - вы заплатили за ремонт сверху 500 т.р. - участвовали в акции "Ремонт в подарок".
Рекламный буклет про ремонт с частичным указанием отделочных материалов и техники - есть в бумажном виде в офисе в Самолете и в PDF на сайте Застройщика (в верхнем меню "АПАРТАМЕНТЫ С ОТДЕЛКОЙ" и ниже ссылка "Скачать буклет по отделке", посты со ссылками бывает модератор удаляет), причем существует где-то почти 1 год. Этажи чередуются - белая и бежевая отделки.
Запад H3-12 - шоуроум, но он единственный близок к готовности на 3 эт. и во всей секции в целом, но несколько отличается от картинок дизайнера в рекламном буклете, нет воды и света.
На улице возле Самолета - шоурум на месте.
Манагеры, цель которых продавать именно секцию H (в др. секциях на нижних этажах давно уже ничего нет хорошего) - много чего наговорят (врут, увы, давно, сами знаете), и, похоже преуспели - осталось 12 из 180 (если правильно указывают на своем сайте), хотя не так давно эта секция продавалась очень плохо - сказалась акция "Ремонт в подарок". Также см. здесь https://pronovostroy...-15#entry647540
Вызывает подозрение верхние 13 и 14 эт. (12 апартов всего на этаже) - или кто-то оптом скупил или придерживают - не так давно были почти полностью не проданы по однушкам (студиям), но в тоже время 12 апартов - остались в продаже - если бы решили не продавать больше в этой секции (все равно ремонт всем сделают не скоро), сняли бы все с продажи.
нет, за отделку я заплатила, думаю, 1,5. цена за сам апарт в августе 2016 шла со скидкой 10% (где-то была разбивка, но лень искать. На апарт скидка была, а на отделку - нет), вот в сумме и получилась та сумма, которую я написала. Я не пойму о каком вранье манагеров вы пишите - его не было, кроме сроков сдачи, да и то, формально срок выдачи ключей пока не прошел. И, возможно, если не путаю, обещали подводку под кондей (который есть в шоу-руме) и встроенные в пол конверторы (которых, вроде, нет в шоу-руме). Но сейчас говорят, что такого говорить они не могли - значит, мои фантазии. Нам показывали отделанный апарт не на 3, а на 5 этаже. воды и света не было, так как они, как нам сказали, отключены.
Как я поняла, целые этажи скупила какая-то организация для своих сотрудников. Возможно МО (я думала, что у них секция G, но она у АО Авиапарк). А может это тоже моя фантазия и я что-то недопоняла.
В подъезде блока А восточного корпусаоснастили офис выдачи ключей, поставили 5 столов с компьютерами. Возможно под массовую выдачу ключей, в том числе в западном корпусе.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49