Прием апартаментов и получение ключей

• Назад
  • Страница 53 из 59
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед

Я так думаю сейчас, что возможно эта секция планировалась для АИЖК, но по срокам не проходили, и поэтому, может быть, АИЖК обосновались в Востоке.

не знаю, не сравнивала. Общая сумма 6,158.

У меня без отделки в Востоке 5,7 (12 эт)
Получается, с отделкой гораздо выгоднее, даже с учетом переделок (конвекторы и прочее)
Объявления

У меня без отделки в Востоке 5,7 (12 эт) 
Получается, с отделкой гораздо выгоднее, даже с учетом переделок (конвекторы и прочее)

у меня пониже. 

12 этаже с отделкой цена 7,44 (на 11 этаже 7,21)

Чем выше, тем дороже.

Хотя, это текущие цены.  Для сравнения апарт без отделки на 13 этаже (на Ходынку) сейчас около 7 сейчас.  получатеся разница всего 0,5 млн примерно????

Действительно, выгоднее.

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Хотя, это текущие цены. Для сравнения апарт без отделки на 13 этаже (на Ходынку) сейчас около 7 сейчас. получатеся разница всего 0,5 млн примерно????

Действительно, выгоднее.

Выгоднее для тех кто будет сдавать в аренду, для себя я отказался от такого варианта, нет звукоизоляции и нахрена мне слушать соседей как в коммуналке. Я прикинул свой ремонт с изоляцией в теже 500 тр

Выгоднее для тех кто будет сдавать в аренду, для себя я отказался от такого варианта, нет звукоизоляции и нахрена мне слушать соседей как в коммуналке. Я прикинул свой ремонт с изоляцией в теже 500 тр

там в 500 входит ещё и часть кухни с вытяжками, плитой, шкафами и барной стойкой..  Насколько будет слышно соседей - поживем, увидим.  От соседей зависит.

Обратите внимание

Я сейчас доделываю ремонт в однушке (другой дом, вторичка) похоже, полностью отделка со звукоизоляцией и встроенной мебелью (кухня и прихожая) встанет 800-1 млн. И это по-скромному, без ценных пород дерева и т.п. Как люди умудряются в 500 уложиться? Или это без материала?

Я сейчас доделываю ремонт в однушке (другой дом, вторичка) похоже, полностью отделка со звукоизоляцией и встроенной мебелью (кухня и прихожая) встанет 800-1 млн. И это по-скромному, без ценных пород дерева и т.п. Как люди умудряются в 500 уложиться? Или это без материала?

Извините, я не в тему, тут про приём, а я со своими ремонтами..

Запад H - раньше за отделку хотели около 1.5 млн.р. сверху - при эконом без звукоизоляции даже пола с сантехникой Cersanit, варочной панелью BEKO и мебелью IKEA (тоже самое и в секции АИЖК). Только подвесные светильники - оригинальные, но у всех одинаковые в секции
Никто почти не брал и нужно было отменять ... отделку чтобы не затягивать строительство, но сделали другое - акцию "ремонт в подарок" (скинули где-то 1 млн.р.) и теперь числиться лишь 12 апартов из 180 в продаже (если не врут), но если ничего не измениться и также будет еле копошиться мало строителей - могут до конца 2018 г. не успеть сделать.

Велика вероятность, что соседями здесь окажутся со всех сторон только арендаторы и хорошо, если не на часы и сутки, а на длительные сроки.

не знаю, не сравнивала. Общая сумма 6,158.

Батюшки. Там же и вид убогий к тому же. Извините, но вы на миллион дешевле могли взять в других секциях и на этот миллион сделать нормальный ремонт.

Вид да плохой - на огромную Расческу (ближний край всего в 80 м), которая солнце частично закрывает. И дорога под окном, хоть и слабая. Ремонт под себя не сделать - даже не поменять число и расположение розеток.

Но ценна секция самым маленьким числом апартов на этаже из всех секций обоих корпусов - всего 14, а на верхнем 14 эт. - 12. И в подъезде-секции всего 180 апартов, а максимум - 324 апартов в Восток Е с 23 и 25 апартами на последнем 15 эт.

Запад H - раньше за отделку хотели около 1.5 млн.р. сверху - при эконом без звукоизоляции даже пола с сантехникой Cersanit, варочной панелью BEKO и мебелью IKEA (тоже самое и в секции АИЖК). Только подвесные светильники - оригинальные, но у всех одинаковые в секции
Никто почти не брал и нужно было отменять ... отделку чтобы не затягивать строительство, но сделали другое - акцию "ремонт в подарок" (скинули где-то 1 млн.р.) и теперь числиться лишь 12 апартов из 180 в продаже (если не врут), но если ничего не измениться и также будет еле копошиться мало строителей - могут до конца 2018 г. не успеть сделать.

Велика вероятность, что соседями здесь окажутся со всех сторон только арендаторы и хорошо, если не на часы и сутки, а на длительные сроки.

Вот у меня и появилась мысль, что изначально эта секция предназначалась для АИЖК, но не успевали и пришлось переиграть.

За свою жизнь мен пришлось проити через 6-7 ремонтов и строек - надоело! Кроме того, вполне логично, что их отделка дешевле, чем самостоятельно - за счет оптовых цен, хотя бы.  Также, на момент покупки было понятно, что цены будут расти, а у них уже были предварительные контракты наматериалы и мебель.  Так что, решила, что по деньгам оправдано будет и без хлопот.  Как на самом деле получится - жизнь покажет.  Получилось бы, а то вообще не понятны перспективы пока.

Батюшки. Там же и вид убогий к тому же. Извините, но вы на миллион дешевле могли взять в других секциях и на этот миллион сделать нормальный ремонт.

вид вполне нормальный - минималистский - меня устроил вполне, даже то, что нужно докупать, буду в соответствии с дизайнпроектом - шторы там, барные стулья и т.п. тем более, что это не единственное жилье. В таком апарте-студии ещё кто-то писал про ценные породы дерева... по мне так это перебор. 

А вообще на вкус и цвет все фломастеры разные.

Про ремонт за миллион - возможно, но что так, что эдак - миллион, а ремонты в самом деле надоели , надоели рабочие, грязь, контроль.  А тут ещё и какие-то согласования нужны...

Кстати, на отделку дается гарантия, 

Вид да плохой - на огромную Расческу (ближний край всего в 80 м), которая солнце частично закрывает. И дорога под окном, хоть и слабая. Ремонт под себя не сделать - даже не поменять число и расположение розеток.

Но ценна секция самым маленьким числом апартов на этаже из всех секций обоих корпусов - всего 14, а на верхнем 14 эт. - 12. И в подъезде-секции всего 180 апартов, а максимум - 324 апартов в Восток Е с 23 и 25 апартами на последнем 15 эт.

Как раз из-за вида и брали!  Это было первично, а не отделка.

Изначально присматривались к секции с видом на Ходынку, на парк.  Но высоко не хотела брать принципиально.  Менеджеры сразу предупредили, что где-то перед ней будет возведено здание музея (а теперь, оказывается, это ещё один корпус Лайнера - Запад в уменьшенном размере).  И когда ходили смотрели, деть вполне рассудительно заметил, что в "H" уже понятно, что будет перед глазами, больше ничего не построят, а что построят (а рано или поздно построят) на Ходынке и что вырастет перед окнами - вопрос.

Также оценили освещенность - окна - на юго-запад-запад (а сейчас - на юго-запад), солнце достаточно долго, освещенность отличная, в том числе и за счет отсветов от соседнего дома, эффект отражения.  А главное - поскольку это  апарт, ближайший к секции, которую пока не продают "G" (вроде АО Авиапарк принадлежит), то вид прямо из окна на парк Березовая роща и дальше, а дома, про которые вы пишете - остаются слева и справа (он попадает как бы " в прорезь", поэтому и вид из окна именно этого апарта не портят, и не так уж сильно затеняют - когда тень  от дома падает на окна, солнце уже низко, а зимой так и вовсе заходит, не успевает тень сильно навредить.

Дорога под окнами - у нас и сейчас дорога под окнами есть, гораздо более оживленная, а тут все же детский сад и школа - вряд ли будут расширять.  Апарт по высоте примерно по середине, так что сама дорога не видна и, надеюсь, не слишком будет мешать.  К тому же тот же деть сказал, что ему нравится смотреть на огоньки проезжающих машин в темное время - оживляет. (если подойти вплотную к окну или выйти на лоджию.

В общем, осознанный выбор.

и да, никто уже не будет ремонтироваться, не должно быть особо грязи.  Публика какая будет  - не знаю, конечно, но тех, кого случайно видела - очень даже приличные люди.  Главное, чтобы сдали, а там жизнь покажет.

ЗЫ там гдемы живем сейчас, квартира, а сосед - буйно-помешанный, состоящий на учете в ПНД.  сверху и снизу снимают гастеры, много, так как квартиры большие достаточно и для одной семьи дорого. так что, никто нигде не застрахован от нежелательных соседей.

Доброго дня.
Получили ключи на днях. Но чтобы приступить к ремонту сказали надо предоставить и согласовать все инженерные проекты у УК. И ещё экспертизы у них заказать. Все платно.
Вопрос к тем кто уже начал или сделал ремонт:
1) это обязательно? (Предоставление проектов и согласование их в УК + экспертиза скрытых работ)
2) каков минимальный набор этих "опций" чтобы начать ремонт?

Запад H - АИЖК здесь не причем, секция всегда была в продаже и с отделкой. Не повезло тем, кто купил раньше и оплатил отделку на 1.5 млн.р, а в итоге получает бюджетную - за 500 т.р.

Про строительство на взлетной полосе возле Западного корпуса - это была ... шутка гостя - земля у государства и что там будет - неизвестно.

Влад, есть даже 2 темы по этому поводу рядом с этой. Кратко - если вам не нужны доп. платные услуги УК - не оплачивайте их.

Запад H - АИЖК здесь не причем, секция всегда была в продаже и с отделкой. Не повезло тем, кто купил раньше и оплатил отделку на 1.5 млн.р, а в итоге получает бюджетную - за 500 т.р.

Про строительство на взлетной полосе возле Западного корпуса - это была ... шутка гостя - земля у государства и что там будет - неизвестно.

Влад, есть даже 2 темы по этому поводу рядом с этой. Кратко - если вам не нужны доп. платные услуги УК - не оплачивайте их.

ну, вот мы как раз платили по 1,5.  Думаю, что себестоимость и была изначально около 500.  так что просто они получат меньшую прибыль.  Вернее, и прибыль-то они получили уже, так как получили 1,5 за то, что по затратам 500.  А отделка какой была, такой примерно и остается - я смотрела показушный апарт на 5 этажеб не особо отличается от прежнего.  Кроме того, есть на сайте спецификация и при приемке апарта можно сравнить - могут быть заменены какие-то отделочные материалы на равноценные, об этом тоже сразу говорилось.  Так что, можно будет сравнить.

Вот пример.  Была заявлена отделка стен какими-то обоями.  А сейчас, кажется, просто окраска.  Так мне окраска гораздо больше нравится - испачкаются - легко обновить. А сантехника вроде та же, что и была в шоу-руме у самолета. в общем, надо дождаться и сравнить с тем, что должно было быть по проекту.

про строительсво на взлетной полосе - думаю, не шутка.  Нас так сразу предупреждали ещё в момент выбора апартов. И даже озвучили высоту - 4-6 этажей.  Да и даже если не планировали что-то строить на тот момент (не понятно зачем тогда предупреждали), то ничто не мешает устроить там какую-нибудь стройку рано или поздно.

Мы отвлеклись от темы (в последний раз):
При названной вами цене - вы заплатили за ремонт сверху 500 т.р. - участвовали в акции "Ремонт в подарок".

Рекламный буклет про ремонт с частичным указанием отделочных материалов и техники - есть в бумажном виде в офисе в Самолете и в PDF на сайте Застройщика (в верхнем меню "АПАРТАМЕНТЫ С ОТДЕЛКОЙ" и ниже ссылка "Скачать буклет по отделке", посты со ссылками бывает модератор удаляет), причем существует где-то почти 1 год. Этажи чередуются - белая и бежевая отделки.

Запад H3-12 - шоуроум, но он единственный близок к готовности на 3 эт. и во всей секции в целом, но несколько отличается от картинок дизайнера в рекламном буклете, нет воды и света.

На улице возле Самолета - шоурум на месте.

Манагеры, цель которых продавать именно секцию H (в др. секциях на нижних этажах давно уже ничего нет хорошего) - много чего наговорят (врут, увы, давно, сами знаете), и, похоже преуспели - осталось 12 из 180 (если правильно указывают на своем сайте), хотя не так давно эта секция продавалась очень плохо - сказалась акция "Ремонт в подарок".

Также см. здесь https://pronovostroy...-15#entry647540

Вызывает подозрение верхние 13 и 14 эт. (12 апартов всего на этаже) - или кто-то оптом скупил или придерживают - не так давно были почти полностью не проданы по однушкам (студиям), но в тоже время 12 апартов - остались в продаже - если бы решили не продавать больше в этой секции (все равно ремонт всем сделают не скоро), сняли бы все с продажи.

Мы отвлеклись от темы (в последний раз):
При названной вами цене - вы заплатили за ремонт сверху 500 т.р. - участвовали в акции "Ремонт в подарок".

Рекламный буклет про ремонт с частичным указанием отделочных материалов и техники - есть в бумажном виде в офисе в Самолете и в PDF на сайте Застройщика (в верхнем меню "АПАРТАМЕНТЫ С ОТДЕЛКОЙ" и ниже ссылка "Скачать буклет по отделке", посты со ссылками бывает модератор удаляет), причем существует где-то почти 1 год. Этажи чередуются - белая и бежевая отделки.

Запад H3-12 - шоуроум, но он единственный близок к готовности на 3 эт. и во всей секции в целом, но несколько отличается от картинок дизайнера в рекламном буклете, нет воды и света.

На улице возле Самолета - шоурум на месте.

Манагеры, цель которых продавать именно секцию H (в др. секциях на нижних этажах давно уже ничего нет хорошего) - много чего наговорят (врут, увы, давно, сами знаете), и, похоже преуспели - осталось 12 из 180 (если правильно указывают на своем сайте), хотя не так давно эта секция продавалась очень плохо - сказалась акция "Ремонт в подарок".

Также см. здесь https://pronovostroy...-15#entry647540

Вызывает подозрение верхние 13 и 14 эт. (12 апартов всего на этаже) - или кто-то оптом скупил или придерживают - не так давно были почти полностью не проданы по однушкам (студиям), но в тоже время 12 апартов - остались в продаже - если бы решили не продавать больше в этой секции (все равно ремонт всем сделают не скоро), сняли бы все с продажи.

нет, за отделку я заплатила, думаю, 1,5.  цена за сам апарт в августе 2016 шла со скидкой  10% (где-то была разбивка, но лень искать. На апарт скидка была, а на отделку - нет), вот в сумме и получилась та сумма, которую я написала.  Я не пойму о каком вранье манагеров вы пишите - его не было, кроме сроков сдачи, да и то, формально срок выдачи ключей пока не прошел. И, возможно, если не путаю, обещали подводку под кондей (который есть в шоу-руме) и встроенные в пол конверторы (которых, вроде, нет в шоу-руме).  Но сейчас говорят, что такого говорить они не могли - значит, мои фантазии.  Нам показывали отделанный апарт не на 3, а на 5 этаже. воды и света не было, так как они, как нам сказали, отключены.  

Как я поняла, целые этажи скупила какая-то организация для своих сотрудников.  Возможно МО (я думала, что у них секция G, но она у АО Авиапарк).  А может это тоже моя фантазия и я что-то недопоняла.

В подъезде блока А восточного корпусаоснастили офис выдачи ключей, поставили 5 столов с компьютерами. Возможно под массовую выдачу ключей, в том числе в западном корпусе.
  • Назад
  • Страница 53 из 59
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов