-дверь менять можно, только необходимо сохранить наружную панель, открывать наружу строго нет
- как только получены ключи, начинается оплата коммуналки, за вычетом консъержа 384 руб, итогов 1520 руб и + счетчики, 15 числа на почту придет квитанция об оплате, оплачивать можно онлайн, данные по воде они получают автоматически, данные по электр, им надо отправлять
Я очень рассчитываю отделаться только доплатой за метры. Ремонт морожу до годового бонуса.
Есть у кого то понимае по коммуналке? Если без воды и эл-ва - какую сумму надо будет платить ук?
Просил ли застройщик доплатить за что то еще помимо метров? За ввод в эксплуатацию или что то еще?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
4,9 тыс руб за кв м за работу - это нормальная цена для ремонта в настоящее время?
Мне кажется что норм, у кого какие мысли по поводу ремонта через ук?
4,9 тыс руб за кв м за работу - это нормальная цена для ремонта в настоящее время?
завтра встречаюсь со сметчиками, потом напишу все предложения и расчет по однушке
если брать у них ремонт, согласовывать ничего не надо?
я ему позвонила, он сказал у них все есть, цена под ключ с установкой всей техники, без скрытых платежей 9500 за метр, но я сказала, что мне предложили дешевле, завтра с ними встречусь и сравню все сметы, потом напишу что получилось
это только черновая или еще и чистовая отделка? Нормальная цена -- 5.500 за черновую с материалами. Так как у нас жилье класса эконом, то и цены на ремонт я вам в эконом классе озвучиваю.
это только черновая или еще и чистовая отделка? Нормальная цена -- 5.500 за черновую с материалами. Так как у нас жилье класса эконом, то и цены на ремонт я вам в эконом классе озвучиваю.
а с чего вы взяли что у нас класс эконом, и кто работает за 5500 с черновыми материалами?
-дверь менять можно, только необходимо сохранить наружную панель, открывать наружу строго нет - как только получены ключи, начинается оплата коммуналки, за вычетом консъержа 384 руб, итогов 1520 руб и + счетчики, 15 числа на почту придет квитанция об оплате, оплачивать можно онлайн, данные по воде они получают автоматически, данные по электр, им надо отправлять
А чем они объясняют свой заперт наружного открывания? По нормам проходит.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".