-дверь менять можно, только необходимо сохранить наружную панель, открывать наружу строго нет
- как только получены ключи, начинается оплата коммуналки, за вычетом консъержа 384 руб, итогов 1520 руб и + счетчики, 15 числа на почту придет квитанция об оплате, оплачивать можно онлайн, данные по воде они получают автоматически, данные по электр, им надо отправлять
Я очень рассчитываю отделаться только доплатой за метры. Ремонт морожу до годового бонуса.
Есть у кого то понимае по коммуналке? Если без воды и эл-ва - какую сумму надо будет платить ук?
Просил ли застройщик доплатить за что то еще помимо метров? За ввод в эксплуатацию или что то еще?
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
4,9 тыс руб за кв м за работу - это нормальная цена для ремонта в настоящее время?
Мне кажется что норм, у кого какие мысли по поводу ремонта через ук?
4,9 тыс руб за кв м за работу - это нормальная цена для ремонта в настоящее время?
завтра встречаюсь со сметчиками, потом напишу все предложения и расчет по однушке
если брать у них ремонт, согласовывать ничего не надо?
я ему позвонила, он сказал у них все есть, цена под ключ с установкой всей техники, без скрытых платежей 9500 за метр, но я сказала, что мне предложили дешевле, завтра с ними встречусь и сравню все сметы, потом напишу что получилось
это только черновая или еще и чистовая отделка? Нормальная цена -- 5.500 за черновую с материалами. Так как у нас жилье класса эконом, то и цены на ремонт я вам в эконом классе озвучиваю.
это только черновая или еще и чистовая отделка? Нормальная цена -- 5.500 за черновую с материалами. Так как у нас жилье класса эконом, то и цены на ремонт я вам в эконом классе озвучиваю.
а с чего вы взяли что у нас класс эконом, и кто работает за 5500 с черновыми материалами?
-дверь менять можно, только необходимо сохранить наружную панель, открывать наружу строго нет - как только получены ключи, начинается оплата коммуналки, за вычетом консъержа 384 руб, итогов 1520 руб и + счетчики, 15 числа на почту придет квитанция об оплате, оплачивать можно онлайн, данные по воде они получают автоматически, данные по электр, им надо отправлять
А чем они объясняют свой заперт наружного открывания? По нормам проходит.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
Подробнее