Прием апартаментов и получение ключей

• Назад
  • Страница 32 из 59
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

-дверь менять можно, только необходимо сохранить наружную панель, открывать наружу строго нет

- как только получены ключи, начинается оплата коммуналки, за вычетом консъержа 384 руб, итогов 1520 руб и + счетчики, 15 числа на почту придет квитанция об оплате, оплачивать можно онлайн, данные по воде они получают автоматически, данные по электр, им надо отправлять

Я очень рассчитываю отделаться только доплатой за метры. Ремонт морожу до годового бонуса.
Есть у кого то понимае по коммуналке? Если без воды и эл-ва - какую сумму надо будет платить ук?
Просил ли застройщик доплатить за что то еще помимо метров? За ввод в эксплуатацию или что то еще?

пока 1520, после появления консъержа 1980

Объявления
Большое спасибо! А я правильно понимаю что у нас аппарат сдают сразу с счетчиками на воду? и за щиток эл-й доплачивать не надо?

Татьяна,

Итого что вы оплатили при приемке?

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
А для чего рупор белый над дверью?
А за пожарную безопасность доплачивать не надо?

предлагают услуги брагады за 4900 за метр, у которой есть все проектя

Ага, это черновые работы со всеми материалами и проектом?

Обратите внимание

Татьяна,

Итого что вы оплатили при приемке?

нет, ничего

Ага, это черновые работы со всеми материалами и проектом?

только работа

А для чего рупор белый над дверью?
А за пожарную безопасность доплачивать не надо?

не надо, это оповещение, в случае пожара, сейчас оттуда льётся музыка для рабочих

Большое спасибо! А я правильно понимаю что у нас аппарат сдают сразу с счетчиками на воду? и за щиток эл-й доплачивать не надо?

все есть, все счетчики показали, все нулевые, платить не надо

4,9 тыс руб за кв м за работу - это нормальная цена для ремонта в настоящее время?
Мне кажется что норм, у кого какие мысли по поводу ремонта через ук?

4,9 тыс руб за кв м за работу - это нормальная цена для ремонта в настоящее время?

завтра встречаюсь со сметчиками, потом напишу все предложения и расчет по однушке

• Наташа87 это нравится

завтра встречаюсь со сметчиками, потом напишу все предложения и расчет по однушке

Супер!! Огромное спасибо!

Вы на приемку не привлекали какого нибудь специалиста для выявления недостатков?

предлагают услуги брагады за 4900 за метр, у которой есть все проектя

вопросы есть, пишите

если брать у них ремонт, согласовывать ничего не надо?

Супер!! Огромное спасибо!

Вы на приемку не привлекали какого нибудь специалиста для выявления недостатков?

нет

если брать у них ремонт, согласовывать ничего не надо?

я ему позвонила, он сказал у них все есть, цена под ключ с установкой всей техники, без скрытых платежей 9500 за метр, но я сказала, что мне предложили дешевле, завтра с ними встречусь и сравню все сметы, потом напишу что получилось

• reistrei и Dmitry_Sedov это нравится

кстати, при приемке ключей, заехала под турникет  на парковку арендного жилья, спросили блок и номер квартиры, пустили без проблем 

это только черновая или еще и чистовая отделка? Нормальная цена -- 5.500 за черновую с материалами. Так как у нас жилье класса эконом, то и цены на ремонт я вам в эконом классе озвучиваю.

это только черновая или еще и чистовая отделка? Нормальная цена -- 5.500 за черновую с материалами. Так как у нас жилье класса эконом, то и цены на ремонт я вам в эконом классе озвучиваю.

а с чего вы взяли что у нас класс эконом, и кто работает за 5500 с черновыми материалами?

-дверь менять можно, только необходимо сохранить наружную панель, открывать наружу строго нет
- как только получены ключи, начинается оплата коммуналки, за вычетом консъержа 384 руб, итогов 1520 руб и + счетчики, 15 числа на почту придет квитанция об оплате, оплачивать можно онлайн, данные по воде они получают автоматически, данные по электр, им надо отправлять

А чем они объясняют свой заперт наружного открывания? По нормам проходит.
  • Назад
  • Страница 32 из 59
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов