На градостроительном плане не такая картинка. Хотя там и на месте "Перловского" торгово-офисный центр низкоэтажный.
mytischi-city.ru/content/upravl/admin/str/arch/plandoc/planirovke-microrayonov/mikrorayon-20-20a/?show_picture=Y&plan=Y
1. прикольный скан бумажки, она прям ни раз была сложена))) интересно каких годов этот план.
2. снимал на 1-крестьянской 18, посмотрел на план и увидел там какие то пристройки по плану - чую воплотиться "данный план" лет через 10-20...
Доброго времени суток товарищи)
Я с 2011 года непрерывно живу в доме 4 на трудовой.
Проблема парковки это мягко сказано - в летнее время до часов 19:00 еще можно припарковаться, а позже практически нереально..., зимой - я вообще молчу:(
Недострой на ул Селезнева стоит уже лет "10" Застройщик Жк Комета продал машино места жильцам и "был таков"
В связи с чем не совсем понятно как ЖК ПЕРЛОВСКИЙ примут без парковки:(??
Доброго времени суток товарищи)
Я с 2011 года непрерывно живу в доме 4 на трудовой.
Проблема парковки это мягко сказано - в летнее время до часов 19:00 еще можно припарковаться, а позже практически нереально..., зимой - я вообще молчу:(
Недострой на ул Селезнева стоит уже лет "10" Застройщик Жк Комета продал машино места жильцам и "был таков"
В связи с чем не совсем понятно как ЖК ПЕРЛОВСКИЙ примут без парковки:(??
Была , но теперь там Жк Перловский.
Жильцы нашего дома давно преобритали места на многоуровневый паркин, но их кинули.....
Она прям у меня под окнами , движений по реконструкции не наблюдаю....
Жильцы нашего дома давно преобритали места на многоуровневый паркин, но их кинули.....
Было бы неплохо, если бы достроили, жильцов все-таки прибавится.
ЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
Подробнее