На градостроительном плане не такая картинка. Хотя там и на месте "Перловского" торгово-офисный центр низкоэтажный.
mytischi-city.ru/content/upravl/admin/str/arch/plandoc/planirovke-microrayonov/mikrorayon-20-20a/?show_picture=Y&plan=Y
1. прикольный скан бумажки, она прям ни раз была сложена))) интересно каких годов этот план.
2. снимал на 1-крестьянской 18, посмотрел на план и увидел там какие то пристройки по плану - чую воплотиться "данный план" лет через 10-20...
Доброго времени суток товарищи)
Я с 2011 года непрерывно живу в доме 4 на трудовой.
Проблема парковки это мягко сказано - в летнее время до часов 19:00 еще можно припарковаться, а позже практически нереально..., зимой - я вообще молчу:(
Недострой на ул Селезнева стоит уже лет "10" Застройщик Жк Комета продал машино места жильцам и "был таков"
В связи с чем не совсем понятно как ЖК ПЕРЛОВСКИЙ примут без парковки:(??
Доброго времени суток товарищи)
Я с 2011 года непрерывно живу в доме 4 на трудовой.
Проблема парковки это мягко сказано - в летнее время до часов 19:00 еще можно припарковаться, а позже практически нереально..., зимой - я вообще молчу:(
Недострой на ул Селезнева стоит уже лет "10" Застройщик Жк Комета продал машино места жильцам и "был таков"
В связи с чем не совсем понятно как ЖК ПЕРЛОВСКИЙ примут без парковки:(??
Была , но теперь там Жк Перловский.
Жильцы нашего дома давно преобритали места на многоуровневый паркин, но их кинули.....
Она прям у меня под окнами , движений по реконструкции не наблюдаю....
Жильцы нашего дома давно преобритали места на многоуровневый паркин, но их кинули.....
Было бы неплохо, если бы достроили, жильцов все-таки прибавится.