Есть идея по оформлению пространства у окна, учитывая большие окна и низко расположенный нижний край (50 см. от пола)
Это удобная высота для организации доп. места для сидения, для чтения или просто для наслаждения видом на Мещерский лес.
Пример №1:
Пример №2:
Из минусов:
Есть вопросы по отоплению при закрытии батареи подобной конструкцией.
Видимо, необходимо будет организовывать технологические отверстия для конвекции теплого воздуха вдоль окна.
Согласна! Идея классная! Пару раз видела такие штуки в квартирном вопросе)))
На первой картинке конвекция идет через белую решетчатую штуку под ногами в районе икр.
А вот на синей похоже воздух будет выходить через дырки в области поясницы.
Холодно будет. Нельзя так закрывать. Дырки особо не спасут. Холодный воздух не будет отсекается от окон. а зимой там будем просто холодно сидеть. Хотя да идея интересная. Но может просто кресла поставить с видом в окно ?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Холодно будет. Нельзя так закрывать. Дырки особо не спасут. Холодный воздух не будет отсекается от окон. а зимой там будем просто холодно сидеть. Хотя да идея интересная. Но может просто кресла поставить с видом в окно ?
Кресло займет больше места, а тут и компактно и функционально. Лучше соответствует дизайну в духе минимализма.
И сидеть на некотором расстоянии от окна и непосредственно у окна - это 2 большие разницы.
Потерю тепла можно компенсировать заменой батарей на более энергоэффективные...
Первое. И на картинке 1 и на картинке 2 нужно будет передвигать кондиционер. По умолчанию расстояние от стены до кондиционера 25см.
Второе. Радиатор более энергоэффективный ставить нет смысла, если его теплоизолировать. Лучше оставить небольшую щель между спинкой диванчика и подоконником. (на картинке с книжными шкафами она вроде есть).
Проект, а у вас есть чертежи евродвушки с размерами всех перегородок, дверных проемов, окон? Хочу замоделировать ее, чтобы поиграть с расстановкой мебели
Я смотрю все картинки с теплых средиземноморских курортов. Тепло, батарей нет. Такие темы хороши в домах с с отоплением от теплых полов. Я когда дом строил, тоже делал низкие потолки, делали тепловые расчеты. Если вы закроете радиатор, то для комнат 20 кв.м, с таким огромным остеклением, зимой и осенью померзните. Дырки не спасут. Теплые полы в высотных домах не делают, если только электрические, но это дорого.
А я хотел такую систему поставить. Но она шириной 3500 мм. А ширина комнат 3 440, Засада 6 см не хватает.
И у нас в планах аналогичная конструкция. В комнату 20м ( комната двух девочек), кровать одной из дочерей.
Я видела варианты, которые делают на заказ - и шириной и наполнением и шириной спального места можно играть.
Мне кажется, я уже года три брежу таким трансформером))) теперь будет куда поставить!
И у нас в планах аналогичная конструкция. В комнату 20м ( комната двух девочек), кровать одной из дочерей.
Я видела варианты, которые делают на заказ - и шириной и наполнением и шириной спального места можно играть.
Мне кажется, я уже года три брежу таким трансформером))) теперь будет куда поставить!
3 года - это срок..нашли фирмы хорошие? - соотношение цена-качество и дизайн конечно. мы кроме Оллисис ничего приличного в инете не увидели - у них дорого конечно..говорят еще в икее есть но на сайте у них не нашла..
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".