Добрый день! Уважаемые форумчане, призываю относится друг к другу с уважением, не переходить на личности в сообщениях и соблюдатьправила форума! В случае нарушения правил форума, пользователь будет удален и забанен! Приятного общения и хорошего дня! С уважением, модератор Светлана.
А можно к Вам вопрос?Не та ли Вы Светлана что тут заводит всех и непонятно что делает?Уж больно Вы на защиту пришлых граждан становитесь-прикрываетесь Модератором?Здесь оскорблений вроде нет
А можно к Вам вопрос?Не та ли Вы Светлана что тут заводит всех и непонятно что делает?Уж больно Вы на защиту пришлых граждан становитесь-прикрываетесь Модератором?Здесь оскорблений вроде нет
Уважаемый модератор, этот пользователь только ругается со Всеми. Заблокируйте ее уже и наступит покой у Всех
Да...Опуститься на уровень детского сада-это уже что то значит...Марь Ванна А Ваня меня бьет!Охохонюшки ...Поставлю его в угол!Накажу!
Вернитесь на свой форум Ждите свое жилье и не мешайте людям общаться
Но если доставляет удовольствие-пишите свои писульки Ваня...
Поняла одно-бесполезно-дольщики из ЖК рядом не успокоятся никогда...
Как говорил Печкин-до чего ж люди до чужлго добра жадные!
Счастья Вам Ваня и процветания))))
А теперь по теме Мортон продали и Мортон продает!Обратите внимание-квартиры продаются Со вчерашнего дня-две однушки и одна трешка!
Стройка идет себе потихонечку!
Всему свое время
То то я смотрю опять недоброжелатели полезли...А если Вы зайдете к ним на форум-вот это Жесть!Такая ругань...
Так есть официальные отчетности в общедоступных источниках, посмотрите. Там все видно
Видно то что показали а то что спрятали не видно, естественно для нас с Вами а от Гордеева спрятать не получилось (не лыком сшит). Всё просто -"колхоз дело добровольное хочешь вступай ,не хочешь расстреляем". Ну что Вы как дети, не ужели публичные люди (да и мы с Вами) выставляют всё на показ?...
То то я смотрю опять недоброжелатели полезли...А если Вы зайдете к ним на форум-вот это Жесть!Такая ругань...
У меня не так много времени, что бы даже в ветку Петр1 заглянуть... А тут еще в левые ЖК ходить, на которые по ровному счету - параллельно. Так что у меня складывается впечатление, что эти люди на зарплате у конкурентов, а не просто рядовые дольщики, откуда у них столько времени и энтузиазма, ходить по всем веткам Мортона и какули раскидывать?
У меня не так много времени, что бы даже в ветку Петр1 заглянуть... А тут еще в левые ЖК ходить, на которые по ровному счету - параллельно. Так что у меня складывается впечатление, что эти люди на зарплате у конкурентов, а не просто рядовые дольщики, откуда у них столько времени и энтузиазма, ходить по всем веткам Мортона и какули раскидывать?
Согласна!Везде одни и те же!
А как зляться то))))Прям душевненько когда заводятся))))
Кто на кого учился, кто то работает, а кто то зарабатывает
Наш объект аппартаменты в Щитников стоит уже год замороженный! Кормят дольщиков разными байками то про мчс, то про мин. обороны. Сотрудники Мортон раз вы здесь читаете посты, ответьте в конце концов, что происходит и когда продолжится строительство? Когда звонишь в вашу компания начинается детский лепет. В сми пишут какие вы молодцы, что вы даже достраиваете чужие долгострои. Берете мол на себя
социальную ответсвенность. Почему же вы свой самый долгий , ни как не доделаете уже 4 ый год??? Зачем было продавать людям квартиры уже когда вы были в полной ж?
Добрый день! Понимаем Ваши эмоции и тем не менее, просим придерживаться более конструктивного диалога, без употребления некорректных выражений. Объект не заморожен, ввод апартаментов запланирован на 2-ой квартал 2017 года.
Вы молодец, единственный человек который пытается сдержать панику, чтобы дольщики новые не разбежались. Застройщик почему то только не появляется тут. Я считаю, что стройка конечно встанет на неопределенный срок
Добрый день! Потихоньку налаживаем общение с нашими клиентами на данном форуме))
Работы на объекте не будут остановлены, следите за новостями и фотоотчетами, сейчас как раз набираем темп!
Смотрю темя себя изжила, уже ни кто не беспокоиться по сделке Мортона, чего и следовало ожидать!
Посмотрим кто тут останется до конца, вот тогда и увидим реальных соседей которые купили, а не конкурирующих писак за з/п......
Tomat!Я-реальный сосед!Как смогу -буду заезжать на стройку Но думаю скоро камеры появятся Пока что котлован показывать
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.