ЖК «Большие Мытищи - Тайнинская» перспективы строительства

• Назад
  • Страница 3 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Эдуард Суровый.

Все просто, если не изменить вид разрешенного использования с ОЖД ( Ослуживание жилого дома) на ИЖС (Индивидуальное жилищное строительство),то ОЖД не предусматривает строительство или реконструкцию индивидуального дома. А если вы что-то построите на таком участке,  то постройка будет не узаконена, признана самовольной постройкой и снесена  за счет вас судебным решением. Я понятно объяснил?

Могу сказать, что на счет панелек Вы не правы, современная панель вполне качественная и во многом не уступает монолиту, но при этом стоимость и скорость строительства меньше

Не сомневаюсь, что они качественные, дело в другом - они тоже станут когда-то ветхими или аварийными. За чей счет их расселять будут? Малоэтажные ветхие дома с трудом экономика застройщика выдерживает, а что делать с многоэтажками? Причем все они будут частной собственностью владельцев квартир, новые выдавать бесплатно вряд ли будут - в этом проблема.

Объявления

Вопрос?    Кто знает когда начнут убирать гаражи, и начнут застраивать, между ул. Фрунзе, и ул. Коллективной.

Вопрос?    Кто знает когда начнут убирать гаражи, и начнут застраивать, между ул. Фрунзе, и ул. Коллективной.

Информация об этом вскоре должна появиться на сайте ТОС "Восточная Перловка"

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. Скидка до 10%«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

Информация об этом вскоре должна появиться на сайте ТОС "Восточная Перловка"

А уже решено, что их будут сносить?!

Не сомневаюсь, что они качественные, дело в другом - они тоже станут когда-то ветхими или аварийными. За чей счет их расселять будут? Малоэтажные ветхие дома с трудом экономика застройщика выдерживает, а что делать с многоэтажками? Причем все они будут частной собственностью владельцев квартир, новые выдавать бесплатно вряд ли будут - в этом проблема.

Ого Вы далеко загадываете. Лично я не собираюсь так надолго тут жить. Жилье вообще лучше менять, обстановку менять. И к тому времени как тут все станет ветхим нас не будет 

Обратите внимание

Ого Вы далеко загадываете. Лично я не собираюсь так надолго тут жить. Жилье вообще лучше менять, обстановку менять. И к тому времени как тут все станет ветхим нас не будет 

Нас не будет, а мина замедленного действия останется - такую недальновидную политику нельзя делать массовой, а у нас в стране именно так и поступают. Об этом нужно начинать говорить сейчас.

Нас не будет, а мина замедленного действия останется - такую недальновидную политику нельзя делать массовой, а у нас в стране именно так и поступают. Об этом нужно начинать говорить сейчас.

Сейчас половина жилья - это мина замедленного действия. У панельных домов заканчивается срок эксплуатации, но они стоят и будут стоять. А у современных панелек качество лучше, и срок эксплуатации больше. Так что думаю, можно сильно не переживать

Дом то в любом случае возведут, хотите Вы или нет. Для одной жизни Вам вполне хватит дома. А что будет через 100 лет, то у же не ваши проблемы и Вы на это никак не повлияете 

Полностью согласен, правильная мысль. Но к сожалению тех, кто об этом сейчас начинает говорить, никто не слышит или не хочет.

Полностью согласен, правильная мысль. Но к сожалению тех, кто об этом сейчас начинает говорить, никто не слышит или не хочет.

Ну а что вы предлагаете? Всем устроить бунт и не покупать больше квартиры в панельных домах? Не думаю, что это повлияет на что-либо. Панельки как строили, так и будут строить.

Ну а что вы предлагаете? Всем устроить бунт и не покупать больше квартиры в панельных домах? Не думаю, что это повлияет на что-либо. Панельки как строили, так и будут строить.

Я ничего не предлагаю. Я просто хочу, чтобы в ЖК "Большие Мытищи - Тайнинская" в перспективе строительства не было панельных домов.

Вот и всё. ))

Сейчас половина жилья - это мина замедленного действия. У панельных домов заканчивается срок эксплуатации, но они стоят и будут стоять. А у современных панелек качество лучше, и срок эксплуатации больше. Так что думаю, можно сильно не переживать

А чем лучше качество у современных панельных домов?

Коала.

По истечению срока эксплуатации, современные панельные дома, звонче складываются..

Коала.

По истечению срока эксплуатации, современные панельные дома, звонче складываются..

Это плюс или минус?)

Коала.

Всё в общем зависит  на каком вы этаже живете...Звук успеете услышать или нет.Ну боюсь накаркать и сильных землетрясений еще никто не отменял... Достаточно такого что  было в 1976г.

Коала.

Всё в общем зависит  на каком вы этаже живете...Звук успеете услышать или нет.Ну боюсь накаркать и сильных землетрясений еще никто не отменял... Достаточно такого что  было в 1976г.

Воды много льете, аргументированней отвечать нужно) А то все Ваши рассуждения на догадках строятся)

Коала.

в 77м, если быть точным. За всю историю до мск доходили отголоски 5-6 землетрясений и многие из них не были разрушительными. Не нужно строить доводы на вероятностях.

ZaNor.

Вы правы про 1977г. 6-ть балов в Москве.Тогда строили в СССРе ,все по нормам и бетон тоже был бетоном. У меня вызывают сомнения те панельки ,которые построили в лихие года, без соблюдения ТУ и нормативов. Я не эксперт в этом направлении, поэтому спорить аргументированно не могу. Просто сужу по новостям, в том числе и региональным, о качестве нашего жилья...

ZaNor.

Вы правы про 1977г. 6-ть балов в Москве.Тогда строили в СССРе ,все по нормам и бетон тоже был бетоном. У меня вызывают сомнения те панельки ,которые построили в лихие года, без соблюдения ТУ и нормативов. Я не эксперт в этом направлении, поэтому спорить аргументированно не могу. Просто сужу по новостям, в том числе и региональным, о качестве нашего жилья...

Ну вот опять. По новостям Вам что, сказали, что все панельные дома теперь некачественные? Конечно были и есть постройки, которые строились не по нормативам, но это же не значит, что все они такие. Так можно тогда обо всех домах говорить.

• Назад
  • Страница 3 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов