Вы правы про 1977г. 6-ть балов в Москве.Тогда строили в СССРе ,все по нормам и бетон тоже был бетоном. У меня вызывают сомнения те панельки ,которые построили в лихие года, без соблюдения ТУ и нормативов. Я не эксперт в этом направлении, поэтому спорить аргументированно не могу. Просто сужу по новостям, в том числе и региональным, о качестве нашего жилья...
Не покупайте квартиры в таких домах. Сейчас выбор не ограничивается панельными.
На самом деле покупайте в кирпичных, они самые проверенные считаются. Но не забывайте, что кирпич современный может быть уже не таким прочным, как раньше.
Кто владеет информацией о строительстве дома ул. Тайнинская, 20?
Там уже 2 недели никаких строительных работ не ведется...
У Лидера сейчас по всем новостройкам какие-то косяки (задержки, проблемы и недоделки). На мой взгляд самое простое объяснение - это сбой в поставке стройматериалов. Но не думаю, что это надолго, скоро дальше строить продолжат..
У Лидера сейчас по всем новостройкам какие-то косяки (задержки, проблемы и недоделки). На мой взгляд самое простое объяснение - это сбой в поставке стройматериалов. Но не думаю, что это надолго, скоро дальше строить продолжат..
Все жилые этажи дома подготовлены для дальнейших работ по кирпичной кладке внешних и внутренних стен: на перекрытиях убран строительный мусор и перемещена технологическая оснастка. Завершаются работы по гидроизоляции подземного этажа, все подготовлено к обратной засыпке нижнего уровня дома. Улучшен внешний вид здания, заменены ограждающие конструкции со стеклоблоков на облицовочный кирпич, уложенный методом пикселизации.
А что, разве офис в выходные не работает? Странно... И машиноместа по-моему одинаковой площади. Разве нет?
А при чем тут офис? и машиноместа разной площади и все по 750 тыс. http://xn----9sbmlca...xn--p1ai/flats/ что 12.6 метров 750тыс. что 24,6метра - та же цена, при этом за них и комуналку платить придется как за нежилую площадь собственникам парковочных мест
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб