Курилка для соседей ЖК "Sreda"

• Назад
  • Страница 6 из 22
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

А где можно посмотреть генплан квартала (1 и 2 очередь, будет ли 3 и т.д.), какие здания будут снесены, какие остаются?

Как вам лобби в ЖК Ясный ?

/yasny.info/topic/520-vizualizatcii-lobbi-zhk-iasnyi/

Вроде прикольно. В Среде тоже норм.
Объявления

Хорошая попытка такой ну совсем "ненавязчивой" рекламы)))

Хорошая попытка такой ну совсем "ненавязчивой" рекламы)))

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Сложно сказать когда так мало информации.

Может маркетинговый ход, может изначально продавали с низковатой маржинальностью, теперь хотят  повысить до расчетной.

Строительная кухня сложная, им виднее. Я ,чтобы понять  "объект скорее жив, чем мертв" или наоборот, смотрю динамику регистрации ДДУ

Надеюсь вы в курсе, что смотрите динамику ДДУ по ипотеке. Полную картину можно смотреть, только заказывая платную выписку.

Смотря как будет стараться застройщик, вернее подрядчик! Вон у моей коллеги, купила она у Самолета за МКАДом, так там этаж за 2 недели строят и жк растет как на дрожжах, сидит тут хвастается только! :crazy:

Многоэтажные деревни??
Без инфраструктуры,в чистом поле))
Да,есть чем хвастаться.))))
Подобные проекты никому и даром сейчас не нужны!
  • heh это нравится
Обратите внимание
Да, про самолет тут грех вообще говорить. Там жестчайший эконом.

Надеюсь вы в курсе, что смотрите динамику ДДУ по ипотеке. Полную картину можно смотреть, только заказывая платную выписку.

чтобы составить мнение о динамике продаж в том или ином ЖК мне достаточно информации,которая есть в открытом доступе.
Вам нужна платная, вы и получайте)
И еще,советую почитать, что ж за такое понятие то "залог в силу закона")))))

чтобы составить мнение о динамике продаж в том или ином ЖК мне достаточно информации,которая есть в открытом доступе.
Вам нужна платная, вы и получайте)
И еще,советую почитать, что ж за такое понятие то "залог в силу закона")))))

Понятие понятием, но это именно ипотечные сделки.

Понятие понятием, но это именно ипотечные сделки.

Нет)))
Я же не даром написал,читайте что такое "залог в силу закона"
Прочтите ст13 ФЗ 214
Вы путаете такие понятия как ипотека в силу закона и залог в силу закона.

Нет)))
Прочтите ст13 ФЗ 214

Блин,"Вася",не тупи.Это ипотека.Уже утомил здесь.

Нет)))
Прочтите ст13 ФЗ 214

Ничего я не путаю. Я уже который раз это вижу на форумах. На сайте инвесторов (если такой знаете) есть пояснение, и даже в теме про среду ссылка на подробное описание как получить выписку, чтобы знать полное число ДДУ.
Сам не тупи,коли не знаешь законов.)))
Процедура регистрации залога в силу закона возникает автоматически, в момент регистрации ДДУ росреестром
Государство своим федеральным законом 214 четко определило механизм передачи от залогодателя-застройщика, залогодержателям-дольщикам залога доли от участка ,на котором строится тот или иной ЖК ,после регистрации ДДУ.
Чтоб вот такие как ты ,могли все таки получить свои квартиры,а не коленкой под зад в случае банкротства застройщика и передачи земельного участка "чужому дяде".

Про ипотеку по закону сам почитаешь,или тоже рассказать? Так сказать повысить твой интелектуальный уровень)))
Еще могу рассказать про офшорные компании и риски заключения сделок с ними.

Ничего я не путаю. Я уже который раз это вижу на форумах. На сайте инвесторов (если такой знаете) есть пояснение, и даже в теме про среду ссылка на подробное описание как получить выписку, чтобы знать полное число ДДУ.

Полное число ДДУ конечно мы можем не видеть .
Платная выписка более точная:
а) будет полная на дату составления,в силу не ежедневного обновления данных на сайте
б) вполне возможно есть крупный инвестор по объекту,он выкупил например 50-100 квартир по одному договору и уже перепродает их по переуступке,которая тоже регистрируются росреестром,но уже по каждой сделке отдельно.
Но такая информация вряд ли пригодиться рядовому дольщику,важна общая картина продаж,а не частности.
Я вам дал ссылку на статью закона,при чем здесь платная выписка или бесплатная.
Ипотека и залог в силу закона не имеют между собой ничего общего,если мы говорим о данных росреестра.

Нет)))
Прочтите ст13 ФЗ 214

Вы тогда расскажите об этом Росреестру, пожалуйста. А то они не в курсе. Они трактуют, все что кроме ипотеки как "участие в сделке" и на этом основании не включают, ничего кроме нее в электронную версию на сайте. А в на вопрос о том почему ранее информация была более полная,  был получен следующий ответ. Изучайте.

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2016-10-10 в 22.47.41.png
  • Снимок экрана 2016-10-10 в 22.47.51.png

Сам не тупи,коли не знаешь законов.)))
Процедура регистрации залога в силу закона возникает автоматически, в момент регистрации ДДУ росреестром
Государство своим федеральным законом 214 четко определило механизм передачи от залогодателя-застройщика, залогодержателям-дольщикам залога доли от участка ,на котором строится тот или иной ЖК ,после регистрации ДДУ.
Чтоб вот такие как ты ,могли все таки получить свои квартиры,а не коленкой под зад в случае банкротства застройщика и передачи земельного участка "чужому дяде".

Про ипотеку по закону сам почитаешь,или тоже рассказать? Так сказать повысить твой интелектуальный уровень)))
Еще могу рассказать про офшорные компании и риски заключения сделок с ними.

Господи...))))Очередной "финансист,инвестор,аналитеГ"? Лет то скока?)

Господи...))))Очередной "финансист,инвестор,аналитеГ"? Лет то скока?)

Судя по твоим постам, мне раз в пять больше)))

Вы тогда расскажите об этом Росреестру, пожалуйста. А то они не в курсе. Они трактуют, все что кроме ипотеки как "участие в сделке" и на этом основании не включают, ничего кроме нее в электронную версию на сайте. А в на вопрос о том почему ранее информация была более полная,  был получен следующий ответ. Изучайте.

Вы для начала научитесь читать свои же  документы, которые выкладываете на сайте, а потом можем вернуться к обсуждению. Все написанное в вашем письме относится к владельцам-залогодателям, а не к дольщикам.

Росреестру вообще не интересно на какие деньги ВЫ приобретаете недвижимость, для этого существует специальная база у банков, как она выглядит и где найти не знаю, потому что кредитами не пользуюсь принципиально.НЕ утверждаю, потому что НЕ знаю, но вполне возможно, что ипотечные ДДУ сдают в росреестр  вместе с кредитным договором,потому что иногда в строке  вместо "залог в силу закона" прописывают слово "ипотека".

Росреестр занимается регистрацией факта сделки с недвижимостью, а  в случае долёвки как раз передает нам  по ФЗ 214 часть имущества застройщика на основании ДДУ.(ст13,ФЗ214)

Если вы заметили,я НЕ утверждал, что онлайн версия полная, а лишь написал, что ЛИЧНО мне этой версии достаточно. "ВАМ нужна платная ,ВЫ и получайте." Именно это было написано в моем посте.

Многоэтажные деревни??
Без инфраструктуры,в чистом поле))
Да,есть чем хвастаться.))))
Подобные проекты никому и даром сейчас не нужны!

Ну знаете, сейчас на каждое жилье есть свой покупатель, а иначе не строили бы такие не дорогие  комплексы эконом класса в Подмосковье! Все хотят иметь своё жильё и тут уж у кого на что кошелек полон и силенок хватит с ипотекой расквитаться. 

Вы для начала научитесь читать свои же документы, которые выкладываете на сайте, а потом можем вернуться к обсуждению. Все написанное в вашем письме относится к владельцам-залогодателям, а не к дольщикам.
Росреестру вообще не интересно на какие деньги ВЫ приобретаете недвижимость, для этого существует специальная база у банков, как она выглядит и где найти не знаю, потому что кредитами не пользуюсь принципиально.НЕ утверждаю, потому что НЕ знаю, но вполне возможно, что ипотечные ДДУ сдают в росреестр вместе с кредитным договором,потому что иногда в строке вместо "залог в силу закона" прописывают слово "ипотека".
Росреестр занимается регистрацией факта сделки с недвижимостью, а в случае долёвки как раз передает нам по ФЗ 214 часть имущества застройщика на основании ДДУ.(ст13,ФЗ214)
Если вы заметили,я НЕ утверждал, что онлайн версия полная, а лишь написал, что ЛИЧНО мне этой версии достаточно. "ВАМ нужна платная ,ВЫ и получайте." Именно это было написано в моем посте.

Василий,Вы видимо совсем запутались в своих логических построениях пока писали ответ Ли-лит.Прочтите Вами написанное еще раз-медленно :)
  • Назад
  • Страница 6 из 22
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов