Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Смотря как будет стараться застройщик, вернее подрядчик! Вон у моей коллеги, купила она у Самолета за МКАДом, так там этаж за 2 недели строят и жк растет как на дрожжах, сидит тут хвастается только!
Многоэтажные деревни??
Без инфраструктуры,в чистом поле))
Да,есть чем хвастаться.))))
Подобные проекты никому и даром сейчас не нужны!
Надеюсь вы в курсе, что смотрите динамику ДДУ по ипотеке. Полную картину можно смотреть, только заказывая платную выписку.
чтобы составить мнение о динамике продаж в том или ином ЖК мне достаточно информации,которая есть в открытом доступе.
Вам нужна платная, вы и получайте)
И еще,советую почитать, что ж за такое понятие то "залог в силу закона")))))
чтобы составить мнение о динамике продаж в том или ином ЖК мне достаточно информации,которая есть в открытом доступе.
Вам нужна платная, вы и получайте)
И еще,советую почитать, что ж за такое понятие то "залог в силу закона")))))
Нет)))
Я же не даром написал,читайте что такое "залог в силу закона"
Прочтите ст13 ФЗ 214
Вы путаете такие понятия как ипотека в силу закона и залог в силу закона.
Нет)))
Прочтите ст13 ФЗ 214
Нет)))
Прочтите ст13 ФЗ 214
Ничего я не путаю. Я уже который раз это вижу на форумах. На сайте инвесторов (если такой знаете) есть пояснение, и даже в теме про среду ссылка на подробное описание как получить выписку, чтобы знать полное число ДДУ.
Сам не тупи,коли не знаешь законов.)))
Процедура регистрации залога в силу закона возникает автоматически, в момент регистрации ДДУ росреестром
Государство своим федеральным законом 214 четко определило механизм передачи от залогодателя-застройщика, залогодержателям-дольщикам залога доли от участка ,на котором строится тот или иной ЖК ,после регистрации ДДУ.
Чтоб вот такие как ты ,могли все таки получить свои квартиры,а не коленкой под зад в случае банкротства застройщика и передачи земельного участка "чужому дяде".
Про ипотеку по закону сам почитаешь,или тоже рассказать? Так сказать повысить твой интелектуальный уровень)))
Еще могу рассказать про офшорные компании и риски заключения сделок с ними.
Ничего я не путаю. Я уже который раз это вижу на форумах. На сайте инвесторов (если такой знаете) есть пояснение, и даже в теме про среду ссылка на подробное описание как получить выписку, чтобы знать полное число ДДУ.
Полное число ДДУ конечно мы можем не видеть .
Платная выписка более точная:
а) будет полная на дату составления,в силу не ежедневного обновления данных на сайте
б) вполне возможно есть крупный инвестор по объекту,он выкупил например 50-100 квартир по одному договору и уже перепродает их по переуступке,которая тоже регистрируются росреестром,но уже по каждой сделке отдельно.
Но такая информация вряд ли пригодиться рядовому дольщику,важна общая картина продаж,а не частности.
Я вам дал ссылку на статью закона,при чем здесь платная выписка или бесплатная.
Ипотека и залог в силу закона не имеют между собой ничего общего,если мы говорим о данных росреестра.
Нет)))
Прочтите ст13 ФЗ 214
Вы тогда расскажите об этом Росреестру, пожалуйста. А то они не в курсе. Они трактуют, все что кроме ипотеки как "участие в сделке" и на этом основании не включают, ничего кроме нее в электронную версию на сайте. А в на вопрос о том почему ранее информация была более полная, был получен следующий ответ. Изучайте.
Сам не тупи,коли не знаешь законов.)))
Процедура регистрации залога в силу закона возникает автоматически, в момент регистрации ДДУ росреестром
Государство своим федеральным законом 214 четко определило механизм передачи от залогодателя-застройщика, залогодержателям-дольщикам залога доли от участка ,на котором строится тот или иной ЖК ,после регистрации ДДУ.
Чтоб вот такие как ты ,могли все таки получить свои квартиры,а не коленкой под зад в случае банкротства застройщика и передачи земельного участка "чужому дяде".
Про ипотеку по закону сам почитаешь,или тоже рассказать? Так сказать повысить твой интелектуальный уровень)))
Еще могу рассказать про офшорные компании и риски заключения сделок с ними.
Господи...))))Очередной "финансист,инвестор,аналитеГ"? Лет то скока?)
Вы тогда расскажите об этом Росреестру, пожалуйста. А то они не в курсе. Они трактуют, все что кроме ипотеки как "участие в сделке" и на этом основании не включают, ничего кроме нее в электронную версию на сайте. А в на вопрос о том почему ранее информация была более полная, был получен следующий ответ. Изучайте.
Вы для начала научитесь читать свои же документы, которые выкладываете на сайте, а потом можем вернуться к обсуждению. Все написанное в вашем письме относится к владельцам-залогодателям, а не к дольщикам.
Росреестру вообще не интересно на какие деньги ВЫ приобретаете недвижимость, для этого существует специальная база у банков, как она выглядит и где найти не знаю, потому что кредитами не пользуюсь принципиально.НЕ утверждаю, потому что НЕ знаю, но вполне возможно, что ипотечные ДДУ сдают в росреестр вместе с кредитным договором,потому что иногда в строке вместо "залог в силу закона" прописывают слово "ипотека".
Росреестр занимается регистрацией факта сделки с недвижимостью, а в случае долёвки как раз передает нам по ФЗ 214 часть имущества застройщика на основании ДДУ.(ст13,ФЗ214)
Если вы заметили,я НЕ утверждал, что онлайн версия полная, а лишь написал, что ЛИЧНО мне этой версии достаточно. "ВАМ нужна платная ,ВЫ и получайте." Именно это было написано в моем посте.
Многоэтажные деревни??
Без инфраструктуры,в чистом поле))
Да,есть чем хвастаться.))))
Подобные проекты никому и даром сейчас не нужны!
Ну знаете, сейчас на каждое жилье есть свой покупатель, а иначе не строили бы такие не дорогие комплексы эконом класса в Подмосковье! Все хотят иметь своё жильё и тут уж у кого на что кошелек полон и силенок хватит с ипотекой расквитаться.
Вы для начала научитесь читать свои же документы, которые выкладываете на сайте, а потом можем вернуться к обсуждению. Все написанное в вашем письме относится к владельцам-залогодателям, а не к дольщикам.
Росреестру вообще не интересно на какие деньги ВЫ приобретаете недвижимость, для этого существует специальная база у банков, как она выглядит и где найти не знаю, потому что кредитами не пользуюсь принципиально.НЕ утверждаю, потому что НЕ знаю, но вполне возможно, что ипотечные ДДУ сдают в росреестр вместе с кредитным договором,потому что иногда в строке вместо "залог в силу закона" прописывают слово "ипотека".
Росреестр занимается регистрацией факта сделки с недвижимостью, а в случае долёвки как раз передает нам по ФЗ 214 часть имущества застройщика на основании ДДУ.(ст13,ФЗ214)
Если вы заметили,я НЕ утверждал, что онлайн версия полная, а лишь написал, что ЛИЧНО мне этой версии достаточно. "ВАМ нужна платная ,ВЫ и получайте." Именно это было написано в моем посте.
Василий,Вы видимо совсем запутались в своих логических построениях пока писали ответ Ли-лит.Прочтите Вами написанное еще раз-медленно :)
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49