Курилка для соседей ЖК "Sreda"

• Назад
  • Страница 8 из 22
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Пик следующие очереди будет строить с опережением. Нынешние - не смогут. Ибо слишком много меняется сейчас. По любому ключи в 19, не раньше в Петре том же.

И мне так думается. Пока весь этот аудит проведут (если в Столичных полянах действительно аудит), пока с подрядчиками, поставщиками разберутся, сокращение там глобальное будет к тому же. Все кто можно денег потребуют... в любом случае перенос сроков будет.

• heh это нравится
Дамы и господа, будущие соседи, менеджеры и иже с ними!
Кто-нибудь из вас посещал бассейн через дорогу от нашего ЖК?
Интересны отзывы
Объявления

Интересны отзывы

Лично не посещала, может нам "Среда" организует мероприятие так сказать "Заплыв будущих соседей" )))

бассейн маленький и старенький по фото

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

бассейн маленький и старенький по фото

Длина 25 метров, так называемая короткая вода, вполне достаточно. 6 дорожек. Построен в 2011 году. Вы ничего не путаете?

Интересны отзывы

В этом бассейне часто соревнования проводятся между московскими ДСЮШами. Мой ребёнок там выступал. А что конкретно интересует?
Обратите внимание

В этом бассейне часто соревнования проводятся между московскими ДСЮШами. Мой ребёнок там выступал. А что конкретно интересует?

Качество воды, оснащенность, количество посетителей во время сеансов свободного плавания, какие либо особенности при посещении.

Уже есть счастливые соседи-обладатели сертификата на дизайн проект от ЖК?

Эта та акция где надо привести кого-то чтоб купили квартиру, да!? Если она, то до конца месяца таких счастливчиков найдется не мало, хотя бы потому-что всегда можно скооперироваться даже с теми кого не знаешь как друга, но кто тоже собрался покупать и таким образом выиграть дизайн.  :smile:

Эта та акция где надо привести кого-то чтоб купили квартиру, да!? Если она, то до конца месяца таких счастливчиков найдется не мало, хотя бы потому-что всегда можно скооперироваться даже с теми кого не знаешь как друга, но кто тоже собрался покупать и таким образом выиграть дизайн.  :smile:

Да, она.

Вот интересно, есть ли такие уже или  нет? Хочу узнать, что входит в "дизайн проект", стоит ли оно того...

Да, у меня есть , но ещё детали не узнавал. Здесь как то спросил, никто не ответил(

Да, у меня есть , но ещё детали не узнавал. Здесь как то спросил, никто не ответил(

А вы лучше у застройщика уточните. И с нами поделитесь) Тут, мне кажется, оперативно не ответят. PS: это что-то вроде "приведи друга"?

А что будет с ценами из-за Трампа?

А что будет с ценами из-за Трампа?

А он как-то влияет на ценообразование в Среде?))

Трамп придет, порядок наведет.. на стройке, а то Т1 еще не начали строить, а пора.

Интересно, почему нет темы про Соседей Т5?

Неликвидная башня чтоли...

Хотя строится быстрее всех

Да, почему нет??? Мы там взяли квартирку☺️

У нас там двушечка... отдельной темы нет, так вроде нет пока отдельных вопросов для обсуждения...

Господа дольщики, подскажите кого-нибудь волновали отрицательные фин. результаты застройщика в проектной декларации? И все-таки не совсем понятно по темпам строительства: ПСН групп также реализовывают проект "Домашний", который начал строиться позже, но судя по результатам намного быстрее. Или два проекта нельзя сравнивать?

Каждый проект (и Среда, и Домашний) имеют свои сроки работ. Быстрее Домашний строится или нет - не имеет значения. Нам важно, чтобы ЖК Среда в свои сроки вписывался. А то, что Домашний хорошо идет для нас значит лишь то, что проблем у ПСН нет и в ближайшей перспективе не должно быть.

• Назад
  • Страница 8 из 22
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов