Слушайте, ну сколько можно уже. Читаешь про лифты - там тоже самое. Вы как газели из Чуковского, честно слово.
Я вроде просто констатировала факт того, что ПИК разместил новую схему и отобразил только один комплект садов/школ. Вряд ли они на главном своем промо-ресурсе - сайте, не подумали бы как лучше разместить плашки, если действительно в указанных вами местах планировались эти соц. объекты.
На схеме указана дата начала строительства - 1 кв 2018 года, что соответствует словам нашего менеджера, который говорил о запуске сада и школы в 2019 году. Так что у меня все же остаются сомнения насчет этой инфраструктуры в районе второй и третьей очереди.
На схеме указана дата начала строительства - 1 кв 2018 года, что соответствует словам нашего менеджера, который говорил о запуске сада и школы в 2019 году. Так что у меня все же остаются сомнения насчет этой инфраструктуры в районе второй и третьей очереди.
Еще посмотрите план ЖК в самом низу странички. Там есть две школы и два ДОУ.
А еще можете посмотреть публичную кадастровую карту. На ней видно, что школа и детсад возле 5-6х корпусов располагаются на земельном участке, принадлежавшем ДСК и уже выделенном ПИКу. А вот школа и детсад возле корпусов 3 и 4 расположены на участке не принадлежавшем ДСК и еще не выделенном под застройку.
Еще посмотрите план ЖК в самом низу странички. Там есть две школы и два ДОУ.
А еще можете посмотреть публичную кадастровую карту. На ней видно, что школа и детсад возле 5-6х корпусов располагаются на земельном участке, принадлежавшем ДСК и уже выделенном ПИКу. А вот школа и детсад возле корпусов 3 и 4 расположены на участке не принадлежавшем ДСК и еще не выделенном под застройку.
Спасибо за информацию! А может быть такое, что дальние от первой очереди школа и сад откроются быстрее, чем ближайшие?
З.Ы. На чертежах всех инженерных коммуникаций (водопровод, ливневая и бытовая канализация, теплотрасса, электроснабжение) предусмотрены выводы к двум школам и двум детским садам.
На тему сада и школы недавно на сайте было 2/2, но только на дальних в 5 очереди было написано что начало строительства 1 квартал 2018 г., ближние были просто нарисованы и не активны. Уже тогда напрягло. Нам школа актуальна не по сроку, а в целом по наличию и немаловажно чтоб не за тридевять земель. Обидно будет(((
Друзья, началась реконструкция территории зоны отдыха Мещерское! В связи с этим, закрыты на реконструкцию входы в Парк и парковка со стороны Мещерского пруда (Воскресенской улицы). Для посещения Парка Мещерский Вы можете воспользоваться входами со стороны Новомещерского проезда и со стороны Сколково. Ждем Вас!
Freeman_FCLM, Юляля, Наталия363 и еще 1 это нравится
Соседи, кто-нибудь подскажите хорошую спортивную школу с классом худ гимнастики. В яндекс карты все печально. И ещё музыкальную школу. Есть такие в солнцево. Интересуют скрипка, фортепиано, вокал. Ну возможно старшей ещё хореография. Буду благодарна. Обыскалась.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб