А я Утконосом давно уже пользуюсь и очень довольна, особенно когда нужно много всякого тяжелого заказать (крупы, соки, воды и т.п.) На мясо/курицу вообще цены очень адекватные, и с качеством ни разу проблем не было. В новом доме, пока не откроются магазины, доставка нас очень выручит!
Согласна, доставка большое благо современного мира)
Александр Занадворов, владелец сетей супермаркетов «Седьмой континент» и гипермаркетов «Наш», полностью выходит из розничного бизнеса. Об этом РБК рассказал источник на розничном рынке. «Сделка по выходу из бизнеса будет оформлена как продажа прав аренды всех магазинов и бренда «Седьмой континент», — продолжает собеседник РБК. — При этом сами помещения как супермаркетов, так и гипермаркетов остаются в собственности структур Занадворова».
Сейчас «Седьмой континент» насчитывает 120 магазинов в Москве. Почти половина из них — 50 точек формата «магазин у дома» (площадь 300–500 кв. м) — планируется передать X5 Retail Group под принадлежащий ей бренд «Пятерочка», еще 18 гастрономов в «знаковых местах центра Москвы» (включая супермаркеты на Большой Лубянке, Манежной площади и улице Серафимовича) достанутся «Азбуке вкуса». Все 14 гипермаркетов «Наш» арендует сеть «Лента».
Сам бренд «Седьмой континент» вместе с правами аренды еще 37 супермаркетов, а также розничные остатки товара получит холдинг «Сладкая жизнь» (дистрибьютор и франчайзи Spar, Eurospar и Spar Express). Это давний партнер «Седьмого континента». В сентябре 2016 года холдинг и сеть Занадворова объединили логистику, а основатель «Сладкой жизни» Альберт Гусев вошел в совет директоров «Седьмого континента».
Оставшиеся 15 супермаркетов «Седьмого континента» сданы по отдельности под «Магнит», «Атак», «Дикси» и другие магазины.
KaterinaML я про ненормальность писала не в контексте обзывательства. И позвольте заметить у меня не писанина, а сообщение. Ваши сообщения в разы длиннее если уж измерять словоблудием.
Но спасибо что отреагировали, а не прошли мимо, сейчас мне ваш текст куда более понятен чем предыдущий, развернуто и аргументированно.
Что касается вашего вопроса то кому то 30 тысяч это богатство, а кому то и 200 тысяч мало. Мне например тяжело понять когда люди едут отдыхать в кредит, но при этом живут с ремонтом из советского союза.
KaterinaML я про ненормальность писала не в контексте обзывательства. И позвольте заметить у меня не писанина, а сообщение. Ваши сообщения в разы длиннее если уж измерять словоблудием.
Но спасибо что отреагировали, а не прошли мимо, сейчас мне ваш текст куда более понятен чем предыдущий, развернуто и аргументированно.
Что касается вашего вопроса то кому то 30 тысяч это богатство, а кому то и 200 тысяч мало. Мне например тяжело понять когда люди едут отдыхать в кредит, но при этом живут с ремонтом из советского союза.
Хорошо, что мы пришли к понимаю.
Ну а ценности у всех очень и очень разные, как это обсуждалось выше. На мой взгляд, главное, чтобы человек был счастлив, в своем понимании этого мира.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
А мне тяжело понять, когда люди делают ремонт в кредит, но при этом ездят отдыхать на дачу или в деревню к дедушке.
Какие все-таки люди разные.
ПС: хотя может оно и к лучшему, а то если бы все разом ломанулись бы в Испании, Греции, тогда ценник был бы конский наверное.
А я думаю, что основная масса которая взяла с отделкой, априори, не заморачивается)
Дача на море, вот компромисс.
И ещё: всё куплю в икеа. Только добавлю для комфорта: кровать с массажем и хор.матрасом. купил уже подушки америкосовские с охлаждением по двадцатке за штуку. Поставлю душкаб. С хамамом и ик сауной. И ямагучи в придачу. А на счёт стиля и дизайна-тратиться не собираюсь. Как-то по мещански жить за мкадом и думать что ты живешь в жк алиса, к примеру.
А мне тяжело понять, когда люди делают ремонт в кредит, но при этом ездят отдыхать на дачу или в деревню к дедушке.
Какие все-таки люди разные.
ПС: хотя может оно и к лучшему, а то если бы все разом ломанулись бы в Испании, Греции, тогда ценник был бы конский наверное.
Да ладно, на даче тоже шикарно можно отпуск провести: баня, пляж с купанием, велики, мангал, напитки всякие разные, катание на квадрах, ну и т.д. Сплошная ультра, в общем. Только погода бы была...
Статус не обязывает. Функционал превыше всего. Пример: купили с женой куртки с мембраной и типа климат контролем сп германия-россия геизвестного бренда, а могли бы на этот бюджет купить средненький кляйн, а может быть и джимми чу
Да ладно, на даче тоже шикарно можно отпуск провести: баня, пляж с купанием, велики, мангал, напитки всякие разные, катание на квадрах, ну и т.д. Сплошная ультра, в общем. Только погода бы была...
Мне тоже такой отдых по душе, но это каждые выходные! А на море выбираться все-равно надо...
ASC
А если на дачу и ремонт не в кредит? Ну допустим нравится людям) такое же может быть.
Так о том и писал. На вкус и цвет товарища нет... Каждому свое... Кому березки, а кому белый песок и шум прибоя
Нам на отделку пофигу, главное, чтобы с потолка не капало, тем более, что бетонная коробка в ближнем за МКАДье это не жилье мечты. Пока работаем для переночевать сойдет.
На сайте обновили план. Теперь школа/сад в единственном экземпляре и будут строиться рядом с 5 очередью. Нам менеджер говорил о двух садах и двух школах.
Также прослеживается переход к парку между 1.2. и 2.1. Зато метро с плана вообще убрали))
На сайте обновили план. Теперь школа/сад в единственном экземпляре и будут строиться рядом с 5 очередью. Нам менеджер говорил о двух садах и двух школах.
Также прослеживается переход к парку между 1.2. и 2.1. Зато метро с плана вообще убрали))
Они до сих пор говорят про два. Надеюсь, что просто не отразили на картинке.
Слушайте, ну сколько можно уже. Читаешь про лифты - там тоже самое. Вы как газели из Чуковского, честно слово.
По словам менеджера Даниила, когда я покупал кладовку, садик и школу первой очереди должны открыть на прием учащихся в 2018 году. Садик и школа согласовываются с городом, под это идет большое отдельное планирование, это не лифты и домофоны заменить.
Вот картинка из личного кабинета, четко видно - см. стрелки. На вашей картинки тоже видны эти объекты, но их закрывают плашки с номерами корпусов.
Слушайте, ну сколько можно уже. Читаешь про лифты - там тоже самое. Вы как газели из Чуковского, честно слово.
По словам менеджера Даниила, когда я покупал кладовку, садик и школу первой очереди должны открыть на прием учащихся в 2018 году. Садик и школа согласовываются с городом, под это идет большое отдельное планирование, это не лифты и домофоны заменить.
Вот картинка из личного кабинета, четко видно - см. стрелки. На вашей картинки тоже видны эти объекты, но их закрывают плашки с номерами корпусов.
Что же вы так нервничаете? Это вредно ) Человек задал вполне резонный вопрос. Да и в Химках ПИК тоже много чего обещал.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49