Инфраструктура Солнцево

• Назад
  • Страница 10 из 16
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

А мы зашли и вышли. Как говорил Хрюн - не внушает.

Аналогично.

Часто закупаемся во Вкусвилле, там еда натуральная и вкусная в отличие от обычных супермаркетов. Молочка и печеньки без пальмового масла, мясные полуфабрикаты очень хорошие, как деревенские, диетические продукты. Как более дешевая альтернатива Азбуке Вкуса сойдет. С ашанами, перекрестками, дикси и тем более пятерочками не конкурент, в сетевых супермаркетах долго приходится искать натуральные продукты и то не факт, что найдешь.

Ради интереса посмотрите как выращивают (именно выращивают, а не разводят) свинину и курицу. В трубе полно видео.

• Anastasia_Klim и Дольщик 3.2 это нравится
Объявления

Часто закупаемся во Вкусвилле, там еда натуральная и вкусная в отличие от обычных супермаркетов. Молочка и печеньки без пальмового масла, мясные полуфабрикаты очень хорошие, как деревенские, диетические продукты. Как более дешевая альтернатива Азбуке Вкуса сойдет. С ашанами, перекрестками, дикси и тем более пятерочками не конкурент, в сетевых супермаркетах долго приходится искать натуральные продукты и то не факт, что найдешь.

Ради интереса посмотрите как выращивают (именно выращивают, а не разводят) свинину и курицу. В трубе полно видео.

+1 Во вкусвиле есть продукты, которые покупаю только там. Молочка, мороженое, выпечка, травяные чаи, орехи, колбасы. Лучше чем Дикси и т.п. по качеству и более интересный ассортимент. Так что рада, что в нашем районе он будет)

• ASC и Дольщик 3.2 это нравится

Я не в восторге. У нас, правда, небольшой магазин, выбор не слишком разнообразный. Молочные продукты хорошие, а все остальное (полуфабрикаты и готовая еда) мы попробовали, вроде вкусно, но каждый день одно и то же есть не будешь, да и не дёшево всё это. Вообщем, походили мы в этот магазин, да постепенно и перестали. Но это мое мнение :-)

Точно такие же ощущения. Можно для разнообразия раз в месяц зайти, но не более. На полноценный продуктовый не тянет.

• Наталия363 это нравится
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

+1 Во вкусвиле есть продукты, которые покупаю только там. Молочка, мороженое, выпечка, травяные чаи, орехи, колбасы. Лучше чем Дикси и т.п. по качеству и более интересный ассортимент. Так что рада, что в нашем районе он будет)

Теперь понял, в чем разница восприятия.
Молочку практически не употребляю, мороженое предпочитаю "Русский холод" которое в фирменных ларьках продают, выпечку и травяные чаи не употребляю, колбасы почти не употребляю, орехи и сухофрукты покупаю на рынке.

Я в восторге от доставки Азбуки Вкуса. Заказ привозят в тот же день, курьеры всегда очень вежливые и адекватные. От 3К бесплатная доставка, а на эту сумму затариться не проблема. Стоимость на определенные продукты не сильно превышает обычные супермаркеты, а ассортимент интереснее.

В какое-то время подсела на ВкусВилл, но люблю покупать товары комплексно, а там всегда чего-то да не хватает. По качеству претензий не было, все вкусное и хотя бы на вид и состав натуральное.

• Zara777, ASC и Наталия363 это нравится
Обратите внимание

Я в восторге от доставки Азбуки Вкуса. Заказ привозят в тот же день, курьеры всегда очень вежливые и адекватные. От 3К бесплатная доставка, а на эту сумму затариться не проблема. Стоимость на определенные продукты не сильно превышает обычные супермаркеты, а ассортимент интереснее.

В какое-то время подсела на ВкусВилл, но люблю покупать товары комплексно, а там всегда чего-то да не хватает. По качеству претензий не было, все вкусное и хотя бы на вид и состав натуральное.

Для меня МЛ и Азбука вкуса подсознательно являются "антонимами". Удивляюсь как вы это совмещаете. Хотя не исключено, что одно следует из другого.

• SNad это нравится

Для меня МЛ и Азбука вкуса подсознательно являются "антонимами". Удивляюсь как вы это совмещаете. Хотя не исключено, что одно следует из другого.

Если у вас такие суждения, то вы, видимо, никогда не покупали продукты в Азбуке Вкуса, так как там есть товары по вполне адекватным ценам. А экономить на продуктах, чтобы скопить на квартиру уровнем выше, чем МЛ (если я верно улавливаю ваш подкол), по-моему бред. 

Наверно, узнав на какой машине я езжу, вообще покрутите у виска по поводу выбора данного ЖК)) По вашему сюда переезжать только люди достатка ниже среднего что ли? Чем так плох МЛ, чтобы так считать?

У всех разный подход к жизни, абсолютно разные ценности и не вижу никакого смысла их здесь обсуждать.  

• Zara777, ВВС, Дриада и 3 другим это нравится

Начинают тут ересь свою подсознательную нести об антонимах и несовместимости МЛ с чем-либо, с подколами дешёвенькими. Забавно, но смеяться грешно

Начинают тут ересь свою подсознательную нести об антонимах и несовместимости МЛ с чем-либо, с подколами дешёвенькими. Забавно, но смеяться грешно

какой же вы неприятный человек

У всех разный подход к жизни, абсолютно разные ценности и не вижу никакого смысла их здесь обсуждать.  

Согласен. Я всего лишь сторонник позиции: расходы по доходам увеличивают долгосрочную стабильность.

Но безусловно, каждый сам для себя расставляет финансовые приоритеты.

• SNad это нравится

Подброшу дровишек :diablo:

— Ого, ты потратил целую зарплату, чтоб полететь в другую страну путешествовать?
— Ого, ты потратил всю жизнь на машину в кредит и ипотеку?

• Проект это нравится

У меня друг только во Вкусвилле/избенке закупается, кажется, где-то на Твардовского в Строгино. У них там постоянно скидки, распродажи.. Нахваливает все, особенно молочку, пельмени, сливочное масло. У меня около дома тоже есть этот магазин, зашел тут недавно, купил скумбрию холодного копчения, попробовал.. Извините, но выбросил. Может ее и растили где-то в отдельном океане, но приготовить не умеют.

Подброшу дровишек :diablo:

— Ого, ты потратил целую зарплату, чтоб полететь в другую страну путешествовать?
— Ого, ты потратил всю жизнь на машину в кредит и ипотеку?

Не тоже самое. В путешествиях особой альтернативы нет, примерно все направления одинаково дороги. (пляжное протухание тела в Турции не в счет). Можно, конечно съездить в отечественные тур поездки, но это не всегда дешевле и смотреть одну природу и хрущевки надоедает быстро. Я понимаю людей, которые это делают, хотя сам не люблю путешествовать.

я все-таки больше азбуку люблю, как ни крути) за ее большой ассортимент и качество продуктов, почти всегда, приходя туда, нахожу что мне надо)

Не тоже самое. В путешествиях особой альтернативы нет, примерно все направления одинаково дороги. (пляжное протухание тела в Турции не в счет). Можно, конечно съездить в отечественные тур поездки, но это не всегда дешевле и смотреть одну природу и хрущевки надоедает быстро. Я понимаю людей, которые это делают, хотя сам не люблю путешествовать.

Хорошо, как пример, кто-то при равных доходах выберет огрызок в кредит и доширак, а кто-то самый простой смарт за 10 рублей, а остальное потратит на бар/ресторан, а третий на эти деньги полетит на неделю на море.

Так же и тут, как я понял, кто-то купил 3-комнатную в МЛ, машиноместо и кладовку, а не однушку, где-нибудь в ЦАО.

Хотя, если питаться едой из ашан/дикси/пятерочка, то наверное можно было бы купить не однушку, а полноценную двушку в МЛ, но каждому свое.

Теперь понял, в чем разница восприятия.
Молочку практически не употребляю, мороженое предпочитаю "Русский холод" которое в фирменных ларьках продают, выпечку и травяные чаи не употребляю, колбасы почти не употребляю, орехи и сухофрукты покупаю на рынке.

Кефир.молоко и творог берем во вкусвилле.кстати язык говяжий неплохой( нежирный и хорошо помыт) и раковые шейки плюс всякие морские коктейли .
Аргументы по молочке: всегда свежая-день в день и из цельного молока, что радует.
Сметану и сливочное масло покупаем в мираторге. Киржач. Мол. Завод. Вкуснее сливмасла и сметанки в маскве не встречал.
Мороженое употребляем только инмарко ( обычный стаканчик). Азбука вкуса собственное мороженое тоже вкусное и наконец рижский молзавод.
В инмарко трудятся друзья: технологи. В туле у инмарко уникальная передовая и единственная (в штатах оодна и в европе) в своём роде лаборатория.внутренние жесткие стандарты сырья и рецептур и т.д. и т.п. короче
подсадили меня.когда их купил юнилевер, группа спецов уехала в ригу( поэтому их мороженому доверяю тоже)
Кстати, (ИНвестиционная МАРкетинговая КОмпания) . И ещё: ни один поставщик белорусской молочки не проходит по их стандартам....говорят что качество не айс.
Хотя лично мне нравится бульбанская молочка.
На тему Азбуки вкуса прям навеяло из личных наблюдений. Да человек купил квартиру, да тачка прям крутая дальше некуда. НО!!! 1. Квартира за МКАДом
2. Как правило от чрезмерной крутости спят на полу на матрасиках и в лучшем случае мебель из Столплит. 3. Крутая машина как правило всесезонно на одном комплекте резины допустим летнем.
Но как пыль то брошена в глаза квартира в Москве, дорогая б/ушная тачка, Азбука вкуса. Обычно нормальные люди с нормальным достатком такое не пишут, это больше похоже на понты.

На тему Азбуки вкуса прям навеяло из личных наблюдений. Да человек купил квартиру, да тачка прям крутая дальше некуда. НО!!! 1. Квартира за МКАДом
2. Как правило от чрезмерной крутости спят на полу на матрасиках и в лучшем случае мебель из Столплит. 3. Крутая машина как правило всесезонно на одном комплекте резины допустим летнем.
Но как пыль то брошена в глаза квартира в Москве, дорогая б/ушная тачка, Азбука вкуса. Обычно нормальные люди с нормальным достатком такое не пишут, это больше похоже на понты.

Любят же люди всё о себе, да о себе поговорить... да ещё и выводов навыводить. А, тем не менее, по себе о НЕЗНАКОМЫХ людях не судят.
  • ASC это нравится

Был один раз в Азбуке Вкуса, 90% товаров - это то, что я покупаю в том же перекрестке, только в три раза дороже. Я имею в виду, что не "такого плана" товары, а прям те же. Прикола не понял

• Проект, Rustam, ramses2000 и еще 1 это нравится
  • Назад
  • Страница 10 из 16
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов