Часто закупаемся во Вкусвилле, там еда натуральная и вкусная в отличие от обычных супермаркетов. Молочка и печеньки без пальмового масла, мясные полуфабрикаты очень хорошие, как деревенские, диетические продукты. Как более дешевая альтернатива Азбуке Вкуса сойдет. С ашанами, перекрестками, дикси и тем более пятерочками не конкурент, в сетевых супермаркетах долго приходится искать натуральные продукты и то не факт, что найдешь.
Ради интереса посмотрите как выращивают (именно выращивают, а не разводят) свинину и курицу. В трубе полно видео.
Часто закупаемся во Вкусвилле, там еда натуральная и вкусная в отличие от обычных супермаркетов. Молочка и печеньки без пальмового масла, мясные полуфабрикаты очень хорошие, как деревенские, диетические продукты. Как более дешевая альтернатива Азбуке Вкуса сойдет. С ашанами, перекрестками, дикси и тем более пятерочками не конкурент, в сетевых супермаркетах долго приходится искать натуральные продукты и то не факт, что найдешь.
Ради интереса посмотрите как выращивают (именно выращивают, а не разводят) свинину и курицу. В трубе полно видео.
+1 Во вкусвиле есть продукты, которые покупаю только там. Молочка, мороженое, выпечка, травяные чаи, орехи, колбасы. Лучше чем Дикси и т.п. по качеству и более интересный ассортимент. Так что рада, что в нашем районе он будет)
Я не в восторге. У нас, правда, небольшой магазин, выбор не слишком разнообразный. Молочные продукты хорошие, а все остальное (полуфабрикаты и готовая еда) мы попробовали, вроде вкусно, но каждый день одно и то же есть не будешь, да и не дёшево всё это. Вообщем, походили мы в этот магазин, да постепенно и перестали. Но это мое мнение :-)
Точно такие же ощущения. Можно для разнообразия раз в месяц зайти, но не более. На полноценный продуктовый не тянет.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
+1 Во вкусвиле есть продукты, которые покупаю только там. Молочка, мороженое, выпечка, травяные чаи, орехи, колбасы. Лучше чем Дикси и т.п. по качеству и более интересный ассортимент. Так что рада, что в нашем районе он будет)
Теперь понял, в чем разница восприятия.
Молочку практически не употребляю, мороженое предпочитаю "Русский холод" которое в фирменных ларьках продают, выпечку и травяные чаи не употребляю, колбасы почти не употребляю, орехи и сухофрукты покупаю на рынке.
Я в восторге от доставки Азбуки Вкуса. Заказ привозят в тот же день, курьеры всегда очень вежливые и адекватные. От 3К бесплатная доставка, а на эту сумму затариться не проблема. Стоимость на определенные продукты не сильно превышает обычные супермаркеты, а ассортимент интереснее.
В какое-то время подсела на ВкусВилл, но люблю покупать товары комплексно, а там всегда чего-то да не хватает. По качеству претензий не было, все вкусное и хотя бы на вид и состав натуральное.
Я в восторге от доставки Азбуки Вкуса. Заказ привозят в тот же день, курьеры всегда очень вежливые и адекватные. От 3К бесплатная доставка, а на эту сумму затариться не проблема. Стоимость на определенные продукты не сильно превышает обычные супермаркеты, а ассортимент интереснее.
В какое-то время подсела на ВкусВилл, но люблю покупать товары комплексно, а там всегда чего-то да не хватает. По качеству претензий не было, все вкусное и хотя бы на вид и состав натуральное.
Для меня МЛ и Азбука вкуса подсознательно являются "антонимами". Удивляюсь как вы это совмещаете. Хотя не исключено, что одно следует из другого.
Для меня МЛ и Азбука вкуса подсознательно являются "антонимами". Удивляюсь как вы это совмещаете. Хотя не исключено, что одно следует из другого.
Если у вас такие суждения, то вы, видимо, никогда не покупали продукты в Азбуке Вкуса, так как там есть товары по вполне адекватным ценам. А экономить на продуктах, чтобы скопить на квартиру уровнем выше, чем МЛ (если я верно улавливаю ваш подкол), по-моему бред.
Наверно, узнав на какой машине я езжу, вообще покрутите у виска по поводу выбора данного ЖК)) По вашему сюда переезжать только люди достатка ниже среднего что ли? Чем так плох МЛ, чтобы так считать?
У всех разный подход к жизни, абсолютно разные ценности и не вижу никакого смысла их здесь обсуждать.
У меня друг только во Вкусвилле/избенке закупается, кажется, где-то на Твардовского в Строгино. У них там постоянно скидки, распродажи.. Нахваливает все, особенно молочку, пельмени, сливочное масло. У меня около дома тоже есть этот магазин, зашел тут недавно, купил скумбрию холодного копчения, попробовал.. Извините, но выбросил. Может ее и растили где-то в отдельном океане, но приготовить не умеют.
— Ого, ты потратил целую зарплату, чтоб полететь в другую страну путешествовать?
— Ого, ты потратил всю жизнь на машину в кредит и ипотеку?
Не тоже самое. В путешествиях особой альтернативы нет, примерно все направления одинаково дороги. (пляжное протухание тела в Турции не в счет). Можно, конечно съездить в отечественные тур поездки, но это не всегда дешевле и смотреть одну природу и хрущевки надоедает быстро. Я понимаю людей, которые это делают, хотя сам не люблю путешествовать.
я все-таки больше азбуку люблю, как ни крути) за ее большой ассортимент и качество продуктов, почти всегда, приходя туда, нахожу что мне надо)
Не тоже самое. В путешествиях особой альтернативы нет, примерно все направления одинаково дороги. (пляжное протухание тела в Турции не в счет). Можно, конечно съездить в отечественные тур поездки, но это не всегда дешевле и смотреть одну природу и хрущевки надоедает быстро. Я понимаю людей, которые это делают, хотя сам не люблю путешествовать.
Хорошо, как пример, кто-то при равных доходах выберет огрызок в кредит и доширак, а кто-то самый простой смарт за 10 рублей, а остальное потратит на бар/ресторан, а третий на эти деньги полетит на неделю на море.
Так же и тут, как я понял, кто-то купил 3-комнатную в МЛ, машиноместо и кладовку, а не однушку, где-нибудь в ЦАО.
Хотя, если питаться едой из ашан/дикси/пятерочка, то наверное можно было бы купить не однушку, а полноценную двушку в МЛ, но каждому свое.
Теперь понял, в чем разница восприятия.
Молочку практически не употребляю, мороженое предпочитаю "Русский холод" которое в фирменных ларьках продают, выпечку и травяные чаи не употребляю, колбасы почти не употребляю, орехи и сухофрукты покупаю на рынке.
Кефир.молоко и творог берем во вкусвилле.кстати язык говяжий неплохой( нежирный и хорошо помыт) и раковые шейки плюс всякие морские коктейли .
Аргументы по молочке: всегда свежая-день в день и из цельного молока, что радует.
Сметану и сливочное масло покупаем в мираторге. Киржач. Мол. Завод. Вкуснее сливмасла и сметанки в маскве не встречал.
Мороженое употребляем только инмарко ( обычный стаканчик). Азбука вкуса собственное мороженое тоже вкусное и наконец рижский молзавод.
В инмарко трудятся друзья: технологи. В туле у инмарко уникальная передовая и единственная (в штатах оодна и в европе) в своём роде лаборатория.внутренние жесткие стандарты сырья и рецептур и т.д. и т.п. короче
подсадили меня.когда их купил юнилевер, группа спецов уехала в ригу( поэтому их мороженому доверяю тоже)
Кстати, (ИНвестиционная МАРкетинговая КОмпания) . И ещё: ни один поставщик белорусской молочки не проходит по их стандартам....говорят что качество не айс.
Хотя лично мне нравится бульбанская молочка.
На тему Азбуки вкуса прям навеяло из личных наблюдений. Да человек купил квартиру, да тачка прям крутая дальше некуда. НО!!! 1. Квартира за МКАДом
2. Как правило от чрезмерной крутости спят на полу на матрасиках и в лучшем случае мебель из Столплит. 3. Крутая машина как правило всесезонно на одном комплекте резины допустим летнем.
Но как пыль то брошена в глаза квартира в Москве, дорогая б/ушная тачка, Азбука вкуса. Обычно нормальные люди с нормальным достатком такое не пишут, это больше похоже на понты.
На тему Азбуки вкуса прям навеяло из личных наблюдений. Да человек купил квартиру, да тачка прям крутая дальше некуда. НО!!! 1. Квартира за МКАДом
2. Как правило от чрезмерной крутости спят на полу на матрасиках и в лучшем случае мебель из Столплит. 3. Крутая машина как правило всесезонно на одном комплекте резины допустим летнем.
Но как пыль то брошена в глаза квартира в Москве, дорогая б/ушная тачка, Азбука вкуса. Обычно нормальные люди с нормальным достатком такое не пишут, это больше похоже на понты.
Любят же люди всё о себе, да о себе поговорить... да ещё и выводов навыводить. А, тем не менее, по себе о НЕЗНАКОМЫХ людях не судят.
Был один раз в Азбуке Вкуса, 90% товаров - это то, что я покупаю в том же перекрестке, только в три раза дороже. Я имею в виду, что не "такого плана" товары, а прям те же. Прикола не понял
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49