Жить напротив леса парка всегда ценно. Особенно сейчас. Конечно у нас есть мега парки Покровское-Стрешнево, Битцевский лесопарк и т.п. Но именно Мещерский такой мега ухоженный.
Тут я вижу особую ценность в том, что, не всегда, но чаще всего, люди, подбирая квартиру, вынуждены выбирать между инфраструктурой/транспортной доступностью и близким лесом/чистым воздухом. Обычно либо одно, либо другое. А у нас всё: и транспортная доступность (ну метро дождёмся и), и инфраструктура (не лучшая, но и неплохая) и фантастический лес со всеми его многочисленными приблудами. И за это можно легко простить минусы ЖК.
На 4-й фотки зона барбекю. И есть аккуратный склад дров. Я так понимаю, приходи и жарь. Но на многих столах были белые листки, может забронил народ уже.
Сын год назад ,на 9 мая приехал в 6.00 и занял стол,он ,конечно,был первый,но народ подтянулся ,и часам к девяти всё было занято.Т.е .приходите и занимаете место.
Сын год назад ,на 9 мая приехал в 6.00 и занял стол,он ,конечно,был первый,но народ подтянулся ,и часам к девяти всё было занято.Т.е .приходите и занимаете место.
Все время удивляюсь откуда такая "шашлыкомания" у нашего народа. Жарят мясо где только могут, на радио идут обсуждения марианадов и т..п, фестивали проходят разные. Понятно у горских народов, в той же Грузии где это национальный древний продукт, почти что философия....а у нас....странно все это.
Все время удивляюсь откуда такая "шашлыкомания" у нашего народа. Жарят мясо где только могут, на радио идут обсуждения марианадов и т..п, фестивали проходят разные. Понятно у горских народов, в той же Грузии где это национальный древний продукт, почти что философия....а у нас....странно все это.
На самом деле то, что мы называем шашлыком, ничего общего с традиционным шашлыком с Кавказских гор не имеет. Поэтому, маринованные свинина/курица/(в крайнем случае, говядина) жаренные на углях, вполне могут сойти за российское национальное блюдо.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Барбекюмания есть не только в России Шашлык просто самое легкое и распространенное у нас блюдо на углях.
Я например предпочитаю какие-нибудь колбаски или купаты, с горчицей и соленной капустй ммм...
Поскорее бы потеплело, тоже хочется съездить в парк на разведку :)
Мы на шашлыки чаще всего всё с собой тащим)) или детский складной столик, или пенку - появляться на травке)
Мы на шашлыки чаще всего всё с собой тащим)) или детский складной столик, или пенку - появляться на травке)
Были как раз на вело-разведке в прошедшие выходные. Красота в парке , конечно! У одного из прудов сделали деревянный настил) А пляж без людей выглядит вообще сказочно )))
Прикрепленные изображения
Freeman_FCLM, Проект, Zara777 и 11 другим это нравится
Еще бы мираторг рядом открыли. Единственный магаз, где мясо мясом пахнет и то брать только мраморную. А вот с барашкой -беда.не встречал пока в маскве нормального....
Хрюшку уже не ем, тока сало. В последнее время как-то заморочился и считаю что: жрать можно типа там бычка.козу.барашка и т.д. что травку жуёт.а вот свинку психологически тяжко( хотя на углях вкусненько получается), она же все подряд жрет: отходы,помои и т.п.
Хрюшку уже не ем, тока сало. В последнее время как-то заморочился и считаю что: жрать можно типа там бычка.козу.барашка и т.д. что травку жуёт.а вот свинку психологически тяжко( хотя на углях вкусненько получается), она же все подряд жрет: отходы,помои и т.п.
Вряд ли на свинофермах их кормят отходами. Скорее всего обычный дешевый корм для свиней. На большом предприятие возиться с отходами дороже выйдет.
Еще бы мираторг рядом открыли. Единственный магаз, где мясо мясом пахнет и то брать только мраморную. А вот с барашкой -беда.не встречал пока в маскве нормального....
Ну, кстати, Мираторг очень неплохо в Сельгросе представлен по мраморке. А в Сельгрос так и так тариться ездить, он недалеко, 8 км по Боровке. Так что, есть варианты.
Ну, кстати, Мираторг очень неплохо в Сельгросе представлен по мраморке. А в Сельгрос так и так тариться ездить, он недалеко, 8 км по Боровке. Так что, есть варианты.
Пробовал мраморное пару раз. На мой вкус, на мясо мало похоже и вкус и жарится плохо. Цена вообще космос. Хороший кусок мяса от обычной коровы с рынка самое то.
Да, когда столько жителей прибавиться, начинаешь волноваться за чистоту и порядок в парке. Особо меня пугается шашлычники, которые жарят где попало и все в дыму.
Надежда только на то, что это Московский парк с охраной и там жарить и парить можно только в зоне барбекю на окраине леса, как раз близко к нашим домам.
Пробовал мраморное пару раз. На мой вкус, на мясо мало похоже и вкус и жарится плохо. Цена вообще космос. Хороший кусок мяса от обычной коровы с рынка самое то.
Ну тут дело вкуса. Хорошая мраморка, правильно пожаренная, это очень вкусно. Единственное, не пробовал её на углях. Должно быть ещё вкуснее.
И отличия от простой говядины всё-таки есть. Наверное, профессиональный повар может приготовить и то и другое одинаково. Но я не он. Делал и то и другое и разница была. Я вот хочу электрогриль для стейков на новоселье купить. Чтобы жарить без масла и с правильной степенью прожарки. Это (как и пельмени) еда на все времена. Только злоупотреблять не стоит.
А цены были космос, когда кроме аргентинской и австралийской говядины больше ничего не было. А сейчас наши делать начали. Мираторг и Primebeef вижу постоянно. И разброс цен на любой вкус. И южноафриканская говядина тоже хороша и недорога.
Я вот хочу электрогриль для стейков на новоселье купить. Чтобы жарить без масла и с правильной степенью прожарки.
[/quote]
Только гриль с очень большой мощностью покупайте! Я вот поторопилась, купила на дачу, а в нем мощности не хватает :((( Вроде и жарит, но ждать надо очень долго, а для мяса это плохо
Да, когда столько жителей прибавиться, начинаешь волноваться за чистоту и порядок в парке. Особо меня пугается шашлычники, которые жарят где попало и все в дыму.
Надежда только на то, что это Московский парк с охраной и там жарить и парить можно только в зоне барбекю на окраине леса, как раз близко к нашим домам.
Мы жарим только в отведенных местах, но на своем)) и не мусорим, точнее убираем за собой :)
Например в Левобережном отвели под шашлыки маленькую полянку, 3х столов и одного общего мангала на всех не хватает, не ждать же в очереди пока все нагуляются)
А кто из Солнцево, что здесь с теннисными клубами и кортами ? Есть открытые и закрытые ? На карте вижу только теннисную академию в Ново Переделкино и какой то корт в Мещерском поселке. Есть ли тренировочные стенки в Солнцево ?
Хорошо бы нам бы построили теннисную стенку и детям поиграть и взрослым. Стоит недорого и место немного занимает ?
Торгово-развлекательный комплекс “Небо” в Солнцево
Торгово-развлекательный центр с таким названием будет построен в конце 2015 года в московском микрорайоне. По плану здание вырастет на пересечении улиц Авиаторов и Щорса и будет примыкать к Проектируемому проезду 740, который соединит улицу Авиаторов и Боровское шоссе, вблизи от планируемой к открытию в 2016 году, станции метро «Солнцево» Калининско-Солнцевской линии..
Это сделает объект привлекательным для более чем 170 тыс. жителей близлежащих домов. Ведь «Небо» разместится как раз в центре развивающегося района, рядом с новой жилой застройкой, площадь которой более 100 тыс. квадратных метров. Так что вниманием местных жителей комплекс не должен быть обделен.
Характеристики:
Площадь комплекса составит 62 тыcячи кв.м.
Супермаркет 2 710 кв.м
Кинотеатр 3 530 кв.м
Развлечения 680 кв. м
Рестораны и кафе 1 650 кв.м
Кто живёт в Солнцево подскажите пожалуйста, этот объект построен? Строится?
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49