Asterinka, спасибо за рекомендации! Хоть есть за что зацепиться теперь. А у вас какого возраста дети?
У меня одному 1,5 года, он пойдёт в сад уже после переезда. А дочке 4, надо будет ее переводить, я так поняла - это уже сложнее.
Это что же получается, пайщики ЖКМЛ с пеною у рта доказывали, что их не обманут и построят им школы поликлиники и дет.сады сразу к сдаче ЖКМЛ. А теперь они судорожно ищут себе куда пристроить своих детей. Через три квартала. На отшиб, поближе к промзоне, бетонному заводу и "Лучам на выселках" на улицах Авиаторов и Щорса. Что ж, это было ожидаемо)
Авиаторов/щорса детская поликлиника...к которой прикреплен даже район мосрентген и др...лучи туда же пойдут. В любом случае, мы все будем жить в Солнцево.
Предложенные садики, все в центре Солнцево.
Моим детям, сыну 2,8, дочери 1,3))
Да, с дочкой будем наши садики ожидать, а сына в след году хочу отправить в какой нить, а может и наши подожду уже с двумя.
Снова сюда явился зубарист с манией преследования. Ваши "коллеги" по рекламному цеху уже уяснили методичку. Страдаете галлюцинациями? По делу есть что сказать?
3 самый, что ни на есть обычный сад...отзывы не плохие...но пишут вроде особо не занимаются. Тоже рассматривал его, ибо самый близкий. 49 по моему в следующем дворе...найду свои записи, отпишусь)
Конечно в центре Солцево. Получается, "Лучи", "ЖК в Солнцево" и улица Авиаторов все-таки не "на отшибе", как некоторые тут доказывали, а "в центре". Как и вся инфраструктура и Управа района. Хочу пожелать вам скорейшей достройки соц.инфраструктуры. И чтобы ПИК не затягивал и не обманул. Иначе придется через пол-района водить детей в школу и дет.сад.
3 самый, что ни на есть обычный сад...отзывы не плохие...но пишут вроде особо не занимаются. Тоже рассматривал его, ибо самый близкий. 49 по моему в следующем дворе...найду свои записи, отпишусь)
Маришка...центр Солнцево, это никак не авиаторов)))
Это Солнцевский проспект/Богданова.
Лучи на производственной...
В общем, гугл в помощь... от лучей до поликлиник не чуть не ближе, чем от мл))) хватит распинаться.
У нас 4 годика (сынишка) и 2,5 годика (дочка). Уже записали в детские сады. Выбрали 3 наиболее интересных. Но поскольку пока прописка другого района Москвы, идем по 2-му списку.
У нас 4 годика (сынишка) и 2,5 годика (дочка). Уже записали в детские сады. Выбрали 3 наиболее интересных. Но поскольку пока прописка другого района Москвы, идем по 2-му списку.
Но это вообще идиотизм и не только садах. Бобовые и горох пытаются кормит рожениц в роддомах и детей в больницах. У меня ребенок лежал недавно в 9-й клинике. Вроде все тип-топ по отзывам, но кто меню составляет, горох, какао и прочая хрень которая маленьким детям во вред и многим нельзя. Короче ужас все.
Рожала обоих в 4ке...капуста. горох, фасоль, яйца, какао, вареная морковка, свекла и тп)) представляете, как дети орут от коликов в первые дни)) с первым ела всё, что они предлагали...две ночи истерили оба))) за дочкой пошла уже умная...самое интересное, не разрешают ничего своего, даже кашу)
По поводу питания и отзывов, читала на форуме мамаш солнцево...одна предложила разнообразить меню в ДС и ввести блюда индийской кухни)))
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб